Manifik Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А я там буду уже в это воскресенье :lol: Поеду на разведку, чтобы подобрать зачетное место для вашей маздоффки B) ух ты, когда приедешь? будем тебя расспрашивать :) Хорошо тебе отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 на недельку еду, так что уже совсем скоро предстоит отчитываться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Yulek Одна мчишь или с самоваром? )) а мне говорили, что машину там дают, если стаж 3 года... В разных конторах свои правила - максимум, что должно быть, - чуть большая стоимость за счет страховки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Yulek Одна мчишь или с самоваром? )) нее, "самовар" :wub: работает и остается вам на поруки ;) ...его не отпускают :( С подругой поеду на солнышке греться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Yulek Тогда - ничего не поделаешь - придется его тут раскачать непадеццки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpromt1566846243 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Народ! Кто будет в Айа-Напе в начале сентября?? :) Мы едем в Nestor:) Отпишите плиз кто там был,в этом отеле в этом году.Очень интересны отзывы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну вот я и вернулась с Кипра! Отдых был супер! Никогда не хотела так вернуться куда-нить, как на Кипр. Это божественное место с отличным климатом, теплым и чистым морем. Ночью жизнь только начинается - столько клубов в одном месте я еще не встречала. Было очень весело. Несмотря на то, что ездила я с тремя подружками, не было наглых приставаний или пошлых намеков. Все счастливые и радостные, доброжелательные. По-моему, видела там Ksenka, но не уверена, что это была она. На экскурсиях не были, т.к. всего неделя отдыха была. Осилили только аквапарк, который просто покорил нас своей красотой и необычностью горок. Говорят, он самый-самый в Европе. Жили в отеле Флорида Бич 4 звезды. Все вкл. Кормили нормально (большой выбор на шведском столе, правда, фруктов немного было, зато мороженое было). Алкоголь был включен местный, но делали коктейли (типа, Голубая лагуна и Пино-колада). До моря 2 мин. пешком, хоть и 2-ая линия. За неделю потратили от силы по 100 евро на человека. Фотки будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Manifik Круто! Молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я тоже приехала=))))))) Отдых супер!!!!!!!!! Впечатлений уйма=)))) надо поправлять здоровье=))))) фотки, если найду что-нибудь приличное потом выложу=) Manifik, хммммм=))))) Айя-напа - тесное место, может ты и меня и правда видела=)) А где? а у нас в этом году Пино-колада платная была, но нам пос тарой дружбе и так наливали=)) И в итоге мы жили в большом номере впятером, а отель нам выдавал каждой по 15 фунтов за "неудобства" :lol: Все эти деньги спустили в барах-клубах начисто=)))) Было очень весело в этот раз! спали по 3-4 часа в сутки=) на завтраке были редко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 xpromt, Привет! я была в Несторе в том и этом годах=) Отель вполне оправдывает себя! Раз мы с подругами вернулись туда второй раз=)) Поселить могут криво, но на ресепшн надо остаивать свою точку зрения, там работает очень приятная руская девушка Жанна, лучше вопросы решать с ней. Персонал доброжелательный и весёлый=) Каждый вечер всякая дребедень в холле=) Кормят стандартно, не шикарно конечно, но вполне сносно= ) Лежаки у бассена надо занимать пораньше, а то их не хватает=)) Номера все стандартные с феном, теликом, кондиционером=) До моря и до улицы баров идти по 5 мин =) В общем будут вопросы задавай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я тоже приехала=))))))) Отдых супер!!!!!!!!! Впечатлений уйма=)))) надо поправлять здоровье=))))) фотки, если найду что-нибудь приличное потом выложу=) Manifik, хммммм=))))) Айя-напа - тесное место, может ты и меня и правда видела=)) А где? а у нас в этом году Пино-колада платная была, но нам пос тарой дружбе и так наливали=)) И в итоге мы жили в большом номере впятером, а отель нам выдавал каждой по 15 фунтов за "неудобства" :lol: Все эти деньги спустили в барах-клубах начисто=)))) Было очень весело в этот раз! спали по 3-4 часа в сутки=) на завтраке были редко :rolleyes: Ксенька, приветик!!! Круто! По поводу Пино-колады и не только: там же везде почти бесплатно всякие флаеры раздают? А еще у нас на территории нашего отеля алкоголь был включен + был знакомый зазывала из бара, поэтому мы остались довольны:)))) Видела я тебя в баре (не помню как называется), который на углу, там еще на улице машина, которая мыльные пузыри пускает. Напротив бар The place. В общем, у меня тож фоток приличных как-то не густо, но попробую что-нить выложить скоро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Manifik, надеюсь не на барной стойке видела?=))))))))))) а вы на нисси бич ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Manifik, надеюсь не на барной стойке видела?=))))))))))) а вы на нисси бич ездили? нуууу... именно на ней:) да мы от тебя не отставали:) на нисси ездили, но ненадолго. просто несколько часов потусовались там. Manifik, надеюсь не на барной стойке видела?=))))))))))) а вы на нисси бич ездили? а где вы обычно тусовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Manifik, ё моё=))) тогда наверно ты не обозналась=)))) :lol: :lol: :lol: Вставь ваши фотки, мож узнаю=))) я тож свои залью=))) мы частенько были как раз в этом баре, Британии, Старкисе, Титанике, Кастле....в общем везде по-немногу=) а вы? На наш пляж мы почти не ходили, в основном после обеда ездили на Нисси=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Manifik, ё моё=))) тогда наверно ты не обозналась=)))) :lol: :lol: :lol: Вставь ваши фотки, мож узнаю=))) я тож свои залью=))) мы частенько были как раз в этом баре, Британии, Старкисе, Титанике, Кастле....в общем везде по-немногу=) а вы? На наш пляж мы почти не ходили, в основном после обеда ездили на Нисси=) ну мы тож в Кастл, Старкис. Фотки выложу скоро, с работы не могу, а дома и-нет пока отключен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я тоже приехала=))))))) Отдых супер!!!!!!!!! Впечатлений уйма=)))) надо поправлять здоровье=))))) фотки, если найду что-нибудь приличное потом выложу=) Manifik, хммммм=))))) Айя-напа - тесное место, может ты и меня и правда видела=)) А где? а у нас в этом году Пино-колада платная была, но нам пос тарой дружбе и так наливали=)) И в итоге мы жили в большом номере впятером, а отель нам выдавал каждой по 15 фунтов за "неудобства" :lol: Все эти деньги спустили в барах-клубах начисто=)))) Было очень весело в этот раз! спали по 3-4 часа в сутки=) на завтраке были редко :rolleyes: С возвращением! отлично отдохнула!Молодец :) ждем фоток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Народ! Кто будет в Айа-Напе в начале сентября?? :) ну я буду... а что? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilac Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ну я буду... а что? :rolleyes: И я тоже там буду на следующей неделе :-) в отеле Нисси Парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolen Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 мы частенько были как раз в этом баре, Британии, Старкисе, Титанике, Кастле....в общем везде по-немногу=) а вы? Знакомые места ;) :D Была там 4 года назад. Тогда это был просто круглосуточный отжиг.. сутра (ближе к обеду) кальян у бассейна.. потом вечеринка на яхте.. ближе к вечеру бар и флайр в клуб потом собственно клуб, а утром afterparty в бассейне :)) Название отеля я даже не запомнила :) , хотя там был очень вкусный шведский стол и симпатичные офицанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 И я тоже там буду на следующей неделе :-) в отеле Нисси Парк. На следующей? Ну тады должны увидеться там... на Кипре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот всё-таки решила выложить фотки :) В прошлом году нам очень понравилось в Айя-напе, отдыхали в отеле Нестор 3*. В этом году поехали в то же место! Самолёт как всегда задержали, но мы не скучали :D =) 3 раза мы меняли номер, и в итоге у нас был вот такой вот прекрасный вид из окна: и вот такая кровать: В бассейн ходили утром, если не спали до обеда =) а с пина-коладой всегда веселее =)) После обеда ездили на пляж, водичка в этом году неочень чистая: Пенная вечеринка на Нисси бич: После пары коктейлей мы были с ног до головы в песке =)) В первый день купили билеты в аквапарк о чём потом пожалели=))) По вечерам в отеле были всякие шоу-программы. Это национальные танцы со стаканами на голове, которые ставили несовсем трезвые отдыхающие :rolleyes: Тут мы весёленькие собираемся на улицу баров=) Танцы на барной стойке входили в обязательную программу Иногда мне удавалось поспать на пляже А иногда и в клубе :lol: обратите внимание на парочку слева=) Потом мы ели всякую бяку а потом опять танцевали=) Вот в общем-то ничего особенного=))) Но отдохнули супер!!!!! На Кипр действительно хочется вернуться..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ksenka! Зачетненько отдохнула! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Маздушка, :) эхххх..... фотографиями всей прелести не передать ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ксюх, А где остальные фоты?..... :D Что-то ты все приличное показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ксюх, супер фотки. А я свои не могу отобрать. Цензура не позволяет ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.