Перейти к содержанию

Кипр в августе

Рекомендуемые сообщения

А я там буду уже в это воскресенье :lol: Поеду на разведку, чтобы подобрать зачетное место для вашей маздоффки B)

ух ты, когда приедешь? будем тебя расспрашивать :)

Хорошо тебе отдохнуть!

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Yulek

Одна мчишь или с самоваром? ))

а мне говорили, что машину там дают, если стаж 3 года...

В разных конторах свои правила - максимум, что должно быть, - чуть большая стоимость за счет страховки :)

Yulek

Одна мчишь или с самоваром? ))

нее, "самовар" :wub: работает и остается вам на поруки ;) ...его не отпускают :(

С подругой поеду на солнышке греться B)

• 1 месяц спустя...

Народ! Кто будет в Айа-Напе в начале сентября?? :) Мы едем в Nestor:) Отпишите плиз кто там был,в этом отеле в этом году.Очень интересны отзывы....

Ну вот я и вернулась с Кипра! Отдых был супер! Никогда не хотела так вернуться куда-нить, как на Кипр. Это божественное место с отличным климатом, теплым и чистым морем. Ночью жизнь только начинается - столько клубов в одном месте я еще не встречала. Было очень весело. Несмотря на то, что ездила я с тремя подружками, не было наглых приставаний или пошлых намеков. Все счастливые и радостные, доброжелательные.

По-моему, видела там Ksenka, но не уверена, что это была она.

На экскурсиях не были, т.к. всего неделя отдыха была. Осилили только аквапарк, который просто покорил нас своей красотой и необычностью горок. Говорят, он самый-самый в Европе.

Жили в отеле Флорида Бич 4 звезды. Все вкл. Кормили нормально (большой выбор на шведском столе, правда, фруктов немного было, зато мороженое было). Алкоголь был включен местный, но делали коктейли (типа, Голубая лагуна и Пино-колада). До моря 2 мин. пешком, хоть и 2-ая линия.

За неделю потратили от силы по 100 евро на человека.

Фотки будут позже.

Я тоже приехала=)))))))

Отдых супер!!!!!!!!! Впечатлений уйма=)))) надо поправлять здоровье=)))))

фотки, если найду что-нибудь приличное потом выложу=)

Manifik,

хммммм=))))) Айя-напа - тесное место, может ты и меня и правда видела=)) А где?

а у нас в этом году Пино-колада платная была, но нам пос тарой дружбе и так наливали=)) И в итоге мы жили в большом номере впятером, а отель нам выдавал каждой по 15 фунтов за "неудобства" :lol: Все эти деньги спустили в барах-клубах начисто=)))) Было очень весело в этот раз! спали по 3-4 часа в сутки=) на завтраке были редко :rolleyes:

xpromt,

Привет! я была в Несторе в том и этом годах=) Отель вполне оправдывает себя! Раз мы с подругами вернулись туда второй раз=)) Поселить могут криво, но на ресепшн надо остаивать свою точку зрения, там работает очень приятная руская девушка Жанна, лучше вопросы решать с ней. Персонал доброжелательный и весёлый=) Каждый вечер всякая дребедень в холле=) Кормят стандартно, не шикарно конечно, но вполне сносно= ) Лежаки у бассена надо занимать пораньше, а то их не хватает=)) Номера все стандартные с феном, теликом, кондиционером=) До моря и до улицы баров идти по 5 мин =) В общем будут вопросы задавай=)

Я тоже приехала=)))))))

Manifik,

а у нас в этом году Пино-колада платная была, но нам пос тарой дружбе и так наливали=)) И в итоге мы жили в большом номере впятером, а отель нам выдавал каждой по 15 фунтов за "неудобства" :lol: Все эти деньги спустили в барах-клубах начисто=)))) Было очень весело в этот раз! спали по 3-4 часа в сутки=) на завтраке были редко :rolleyes:

Ксенька, приветик!!!

Круто!

По поводу Пино-колады и не только: там же везде почти бесплатно всякие флаеры раздают? А еще у нас на территории нашего отеля алкоголь был включен + был знакомый зазывала из бара, поэтому мы остались довольны:))))

Видела я тебя в баре (не помню как называется), который на углу, там еще на улице машина, которая мыльные пузыри пускает. Напротив бар The place.

В общем, у меня тож фоток приличных как-то не густо, но попробую что-нить выложить скоро:)

Manifik,

надеюсь не на барной стойке видела?=)))))))))))

а вы на нисси бич ездили?

нуууу... именно на ней:) да мы от тебя не отставали:) на нисси ездили, но ненадолго. просто несколько часов потусовались там.

Manifik,

надеюсь не на барной стойке видела?=)))))))))))

а вы на нисси бич ездили?

а где вы обычно тусовались?

Manifik,

ё моё=))) тогда наверно ты не обозналась=)))) :lol: :lol: :lol: Вставь ваши фотки, мож узнаю=))) я тож свои залью=)))

мы частенько были как раз в этом баре, Британии, Старкисе, Титанике, Кастле....в общем везде по-немногу=) а вы?

На наш пляж мы почти не ходили, в основном после обеда ездили на Нисси=)

Manifik,

ё моё=))) тогда наверно ты не обозналась=)))) :lol: :lol: :lol: Вставь ваши фотки, мож узнаю=))) я тож свои залью=)))

мы частенько были как раз в этом баре, Британии, Старкисе, Титанике, Кастле....в общем везде по-немногу=) а вы?

На наш пляж мы почти не ходили, в основном после обеда ездили на Нисси=)

ну мы тож в Кастл, Старкис. Фотки выложу скоро, с работы не могу, а дома и-нет пока отключен:)

Я тоже приехала=)))))))

Manifik,

С возвращением! отлично отдохнула!Молодец :) ждем фоток! :)

ну я буду... а что? :rolleyes:

И я тоже там буду на следующей неделе :-) в отеле Нисси Парк.

Знакомые места ;) :D Была там 4 года назад.

Тогда это был просто круглосуточный отжиг.. сутра (ближе к обеду) кальян у бассейна.. потом вечеринка на яхте.. ближе к вечеру бар и флайр в клуб потом собственно клуб, а утром afterparty в бассейне :)) Название отеля я даже не запомнила :) , хотя там был очень вкусный шведский стол и симпатичные офицанты.

Вот всё-таки решила выложить фотки :)

В прошлом году нам очень понравилось в Айя-напе, отдыхали в отеле Нестор 3*. В этом году поехали в то же место! Самолёт как всегда задержали, но мы не скучали :D

Изображение

=)

Изображение

3 раза мы меняли номер, и в итоге у нас был вот такой вот прекрасный вид из окна:

Изображение

и вот такая кровать:

Изображение

В бассейн ходили утром, если не спали до обеда =)

Изображение

а с пина-коладой всегда веселее =))

Изображение

После обеда ездили на пляж, водичка в этом году неочень чистая:

Изображение

Пенная вечеринка на Нисси бич:

Изображение

После пары коктейлей мы были с ног до головы в песке =))

Изображение

В первый день купили билеты в аквапарк о чём потом пожалели=)))

Изображение

По вечерам в отеле были всякие шоу-программы. Это национальные танцы со стаканами на голове, которые ставили несовсем трезвые отдыхающие :rolleyes:

Изображение

Тут мы весёленькие собираемся на улицу баров=)

Изображение

Танцы на барной стойке входили в обязательную программу

Изображение

Иногда мне удавалось поспать на пляже

Изображение

А иногда и в клубе :lol: обратите внимание на парочку слева=)

Изображение

Потом мы ели всякую бяку

Изображение

а потом опять танцевали=)

Изображение

Вот в общем-то ничего особенного=))) Но отдохнули супер!!!!! На Кипр действительно хочется вернуться..... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...