Manifik Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 еду с подружками на неделю на Кипрв Айя-напу. Кто был там? Куда съездить на экскурсию? Хороший ли у них аквапарк? Сколько денег с собой взять, чтобы потусить (отель все вкл.).? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Бери отель 3 звезды... особой разницы с 5 звездами нет на Кипре, везде не очень..скажем так по -молодежному ..так, чтобы было где переночевать..точнее переутрить)))))))) Лучше центр, чтобы не обламываться и не ездить по вечерам на такси каждый раз..так как ве клубы в центре... Хороший отель Павло Напа..новый ..прямо в центре...ЗАгорать только на Нисси Бич..вечрером тусовка в клубах..днем там!!!!!! ну на счет экскурсий..всяких аквапарков..не знаю.. за экскурсиями это во Францию какую-нибудь.. а там отрыв отрв и еще раз отрыв.... бери .. ну 700 евро не в чем не обломаться недели на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Manifik, была в том году в августе в отеле Нестор 3*! Надо брать всё вкл и тогда деньги нужны будут только на вход в клуб и на напитки там, но это не так много в принципе! евро 200-300 хватит максимум! Аквапарк нормальный! а на экскурсии мы не ездили! На Нисси бич действительно стоит поездить, там вся туса днём!!! ну а вечером тоже найдёте где себя развлечь!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Manifik, была в том году в августе в отеле Нестор 3*! Надо брать всё вкл и тогда деньги нужны будут только на вход в клуб и на напитки там, но это не так много в принципе! евро 200-300 хватит максимум! Аквапарк нормальный! а на экскурсии мы не ездили! На Нисси бич действительно стоит поездить, там вся туса днём!!! ну а вечером тоже найдёте где себя развлечь!!=) Спасибо :) Я еду в отель Florida, 4 звезды, все вкл. Возьму евро 300, думаю, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayDiver Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Бери отель 3 звезды... особой разницы с 5 звездами нет на Кипре, везде не очень..скажем так по -молодежному ..так, чтобы было где переночевать..точнее переутрить))))))))В корне не согласен. Разница между 3* и 5* большая. Иначе не было бы градации. Кстати Айя-напа действительно более молодежное место и менее живописное. Город как город, хоть и курортный. Даже МакДак есть )Я был в 5* отеле, уровень гораздо выше турецко-египецкого. Брал HB, чтобы не быть привязанным днём к отелю. Вообще страна и местные люди оч. понравились. Правда цены немного смущали. У них всё в евро и дорого. Экскурсий хватает. Я ездил в горный Православный монастырь и ещё умудрился сплавать в 3-х дневный круиз на Святую землю (Иерусалим, Вифлеем). Можно брать на прокат авто/моцик/скутер. Я брал скутер. Недорого и сердито. ) Движение у них левостороннее!. Это ещё та песня ) В общем кто зачем едет, кто "потусить", а кто за впечатлениями. Соответственно и денег нужно брать с этим расчётом. Было с собой 750$ и карточка Visa(как бэкап), с карточки пришлось снимать ;) Manifik, Возьму евро 300, думаю, хватит. Девушкам проще, может и хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 GrayDiver, ну в общем-то, когда не всё включено денег с собой надо брать из расчёта 100 евро сутки! Куда там деваются деньги я пониятия не имею=)))) Именно поэтому легче переплатить за тур 300 евро и взять с собой минимум денег, которые там практические не пригодятся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 GrayDiver, ну в общем-то, когда не всё включено денег с собой надо брать из расчёта 100 евро сутки! Куда там деваются деньги я пониятия не имею=)))) Именно поэтому легче переплатить за тур 300 евро и взять с собой минимум денег, которые там практические не пригодятся=) Согласна, поэтому и берем все вкл. А деньги нужны только на клубы и экскурсии. тем более мы едем всего на неделю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Manifik, А я завтра сваливаю вечером на неделю в Хорватию. Тоже взял всё включено и с собой 1000 евро на всякий случай. Пусть будут. Лучше обратно привезти, чем там не хватит.)))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliza Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 еду с подружками на неделю на Кипрв Айя-напу. Кто был там? Куда съездить на экскурсию? Хороший ли у них аквапарк? Сколько денег с собой взять, чтобы потусить (отель все вкл.).? Была Айя-Напе в июле, чуть с ума не сошла от жары, 50 градусов, только одно спасало- хотя и море, как парое молоко, а в общем отдых супер, но туда надо ехать - тусоваться, есть там такая улица центральная, где все клубы. бары и т.п. сосредоточены,а смотреть там нечего, съездила я в горный монастырь, три часа по жаре на джипе без кондиционера и и обратно, думала, что не выживу, так что если поедешь, то рекомендую, только на автобусе. И оказалось, что он того не стоил, монастырей у нас таких пруд пруди, чтобы время протянуть и на деньги раскрутить, они нас возили в какую- то деревню из трех домов, где всякие кружева, серебро и тому подобная лобуда продается. А вот катание на осликах мне понравилось, особенно кипрские танцы вечером, и особенно после безмерно выпитого вина :) . А еще там есть возможность поехать на лайнере в близлежащие страны, Израиль, Сирию, Египет и еще куда-то не помню, так что если есть лишние 200 евро, (правда это было 2 года назад) то туда стоит съездить, если не была. Желаю оторваться по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Была Айя-Напе в июле, чуть с ума не сошла от жары, 50 градусов, только одно спасало- хотя и море, как парое молоко, а в общем отдых супер, но туда надо ехать - тусоваться, есть там такая улица центральная, где все клубы. бары и т.п. сосредоточены,а смотреть там нечего, съездила я в горный монастырь, три часа по жаре на джипе без кондиционера и и обратно, думала, что не выживу, так что если поедешь, то рекомендую, только на автобусе. И оказалось, что он того не стоил, монастырей у нас таких пруд пруди, чтобы время протянуть и на деньги раскрутить, они нас возили в какую- то деревню из трех домов, где всякие кружева, серебро и тому подобная лобуда продается. А вот катание на осликах мне понравилось, особенно кипрские танцы вечером, и особенно после безмерно выпитого вина :) . А еще там есть возможность поехать на лайнере в близлежащие страны, Израиль, Сирию, Египет и еще куда-то не помню, так что если есть лишние 200 евро, (правда это было 2 года назад) то туда стоит съездить, если не была. Желаю оторваться по полной! Спасибо) Мы, в общем-то, с такой целью и едем - оторваться. Съездить только в аквапарк хотим, а так - клубы, клубы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Manifik, а в каких числась собираетесь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutik1566846716 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 еду с подружками на неделю на Кипрв Айя-напу. Кто был там? Куда съездить на экскурсию? Хороший ли у них аквапарк? Сколько денег с собой взять, чтобы потусить (отель все вкл.).? Была в Айа Напе в начале июня. Отдых просто супер, мы жили в Отеле Pire Anne 3 звезды, в центре находится, вполне нормальный отель для переночевать. Загарали на Нисси Бич, брали на прокат велики, ехать до Нисси минут 10, а вечером и ночью до ночной жизни минут 5 идти пешком. Нам очень понравилось, в конце августа хотим еще поехать. Аквапарк там очень хороший, на другие экскурсии не ездили. я там потратила 700 евро, ни в чем себе не отказвала, была там 10 дней, но у нас был только завтрак в отеле, еда в отеле очень так себе. Я бы тебе посоветовала не брать все включено, кушать есть где и на пляже и не дорого, порции большии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Manifik, а в каких числась собираетесь? =) С 9 по 16 августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 С 9 по 16 августа) :lol: мы с подружками тож там собираемся быть в этих числах= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 :lol: мы с подружками тож там собираемся быть в этих числах= ) Здорово! Отель уже выбрали? Забронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 anutik, смотря какой аппетит=) ещё про спиртное: если не всё вкл, то надо брать с собой, либо там покупать (не знаю есть ли там то что нужно и по каким ценам) А, если всё вкл, то вобще хорошо: все европейские напитки и коктейли в любом кол-ве=))) Здорово! Отель уже выбрали? Забронировали? поедем тур брать на следующей неделе на 8-10 число=)))) отель Nestor как и в том году=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 anutik, смотря какой аппетит=) ещё про спиртное: если не всё вкл, то надо брать с собой, либо там покупать (не знаю есть ли там то что нужно и по каким ценам) А, если всё вкл, то вобще хорошо: все европейские напитки и коктейли в любом кол-ве=))) поедем тур брать на следующей неделе на 8-10 число=)))) отель Nestor как и в том году=))) А у нас и напитки включены, правда, местные, но все равно (текила, виски, бейлиз, шампанское и т.д.) Еще в Дьюти фри что-нибудь прикупим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutik1566846716 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А у нас и напитки включены, правда, местные, но все равно (текила, виски, бейлиз, шампанское и т.д.) Еще в Дьюти фри что-нибудь прикупим) в среднем там коктель стоит 2 фунта, это 4 доллара, любой коктель, не особо дорого в общем целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А у нас и напитки включены, правда, местные, но все равно (текила, виски, бейлиз, шампанское и т.д.) Еще в Дьюти фри что-нибудь прикупим) мы в том году всё что купили в дютике, привезли обратно, потому что хватало отельных напитков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 GrayDiver, ты знаешь что такое звёзды?:) углубись сильнее чем больше звёзд, тем больше налог :) особенно на Кипре.... вот по этому, зачастую бывает и так, что 3 звезды выглядит куда лучше чем 5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Не исключаю, что тоже могу там оказаться. Место пока не определено ) Manifik Полетайте на воздушном шаре. Плюс машину возьмите, будете полностью сами себе предоставлены, и все увидите без занудных экскурсий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Не исключаю, что тоже могу там оказаться. Место пока не определено ) Manifik Полетайте на воздушном шаре. Плюс машину возьмите, будете полностью сами себе предоставлены, и все увидите без занудных экскурсий :) Кстати, да. Вопрос возник! Про машину! Дадут ли мне машину, если мне 22 года и права я получила только в мае, т.е. еще и полугода нет? И куда там можно поехать? А вообще клево, Лис! Маздовка на Кипре!!! Кто еще с наим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Машину должны дать. Движение там левостороннее, так что аккуратнее)) Лучше взять паркетник типа рафика B) И не забыть про страховку. А поездить можно, ориентируясь по карте, которую можно взять в прокате или иногда в отеле. Скажем, на безлюдный пляж заехать. Лучше любых "достопримечательностей" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а мне говорили, что машину там дают, если стаж 3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А я там буду уже в это воскресенье :lol: Поеду на разведку, чтобы подобрать зачетное место для вашей маздоффки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.