PTA Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 наврядли! все хотят умными казаться :lol: К зиме готовятся. Серую шубку на белую скоро менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ку-ку, клуб Блондинок еще существует? када-та тут было жарко))) щас не знаю даж чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кубинец, блондинки кончились, что не приход, то снова умная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кубинец, блондинки кончились, что не приход, то снова умная Скорее уж быстро разбНрают, быстро заканчиваются.... :unsure: :( Мясооооо, где свежее мясооооо?! :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мясооооо, где свежее мясооооо?! чо за глюк? Хэнк, под твоими постами нету кнопки Спасибо. украли штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 блондинки кончились, что не приход, то снова умная Я наверно исключение :wub: и умная и красивая блонди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 matreSSShka, а на автаре чо брови черные? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 matreSSShka, а на автаре чо брови черные? :unsure: краску передержала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а в всегда думала пергидроль мозг разъедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 всегда думала пергидроль мозг разъедает у некоторых бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я наверно исключение wub.gif и умная и красивая блонди Кто тебе это сказал, деточка? :unsure: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кто тебе это сказал, деточка? в зеркало смотрюсь, деточка :) или речь об уме? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 matreSSShka, а на автаре чо брови черные? я ещё смотрю она и корни волос в чёрный цвет покрасила :D в зеркало смотрюсь, деточка или речь об уме? умные налево, красивые направо! - а мне что, разорваться чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я ещё смотрю она и корни волос в чёрный цвет покрасила СанСаныч, ты не о том. Блондинка- это состояние души! умные налево, красивые направо! - а мне что, разорваться чтоли? хочешь сказать, так не бывает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 хочешь сказать, так не бывает? сплошь и рядом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Блин! блондинки че.. перевелись? на Руси.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Блин! блондинки че.. перевелись? на Руси.. :( Во во.......и хде основательница темы???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 и хде основательница темы? наверное покрасились :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 наверное покрасились ph34r.gif и авто сменила , ибо на м3 уже полгода не заходила <_< что же делать ё моё? значить будем без неё B) .......... шо-та я стихами заговорила............ пойду скорей корни красить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тоже корни подкрашу и присоединюсь к вам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тоже корни подкрашу и присоединюсь к вам да ладно.. и так сойдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АLL Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да ладно.. и так сойдет :rolleyes: чет ты прям как в депресняке чито ль..или скучно стало :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 чет ты прям как в депресняке чито ль..или скучно стало Тоже корни подкрашу и присоединюсь к вам если че, имела ввиду, присоединяйся и с некрашеными А где твои розовенькие буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АLL Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А где твои розовенькие буквы? Букавки.....тута :rolleyes: :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Букавки.....тута потдверждение фоткой нада! а то вдруг перекрасилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.