SnowQueeN1566847613 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 SnowQueeN, мне кажеться или на аве тож самое :rolleyes: следующие варианты плиз :) я конечно тоже Блонд...но с первого раза понимаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 девочки фоточки очень ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 SnowQueeN, мне кажеться или на аве тож самое :rolleyes: следующие варианты плиз :) я конечно тоже Блонд...но с первого раза понимаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да,да, ждем фоточки ваши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Настя, я тоже очень жду фото! :) Ты снова меня игнорируешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Настя, я тоже очень жду фото! :) Ты снова меня игнорируешь? :( прости-прости...забываю... :P ...скину...обещаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Дорогие Блондинки!Давайте доведем до логичного "конца" начатое! 1. Придумать эмблемку (варианты опубликую). Заказать их. 2. объединиться!!! Я тоже Блонди..... Принимаете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я тоже Блонди..... Принимаете? :rolleyes: для начала тебе нада сюда :) ---> жмяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 :mad: и что это мы сердимся????????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А может нам все таки устроить Блонди Пати ? :rolleyes: Например кино где нить в Атриуме можно. Центр вем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 прости-прости...забываю... :P ...скину...обещаю... :rolleyes: Ты адрес не потеряла? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 и что это мы сердимся????????? ревнивый :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А может нам все таки устроить Блонди Пати ? :rolleyes: Например кино где нить в Атриуме можно. Центр вем удобно. Солнце,давай всех соберем уже... :wub: Ты адрес не потеряла? ;) неа...)))))))))))))))) ревнивый :wacko: ты мой ХОРОШИЙ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ты мой ХОРОШИЙ... упс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ау...где все?!... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кто? блондинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrSD Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ау...где все?!... :wub: потерялася что ли? Саня ты же спать собрался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 потерялася что ли? Саня ты же спать собрался увидел Настю и чё-то сразу спать перехотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 где все Блонди?!...давно не появлялась...и затихло все... ...Саня ты меня видешь везде и всегда... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Блондиночки,как же вас на дорогах-то много! Прям едешь и душа радуется..! :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А я вот люблю блондинку)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 и снова тишина... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и снова тишина... :ph34r: как проходят сборы???)) уже набралась команда?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.