Amr Diab Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Бл ндинки - блондинки, объединятся.. Толку-то, вот мне лично, от того, что вы объеденитесь. Вот если бы можно было договориться о чем-то ;0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Amr Diab, чувак, ты по-моему вобще не в тему написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Diab Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня сейчас с женским полом временные проблемы. С женой я расстался, алименты на дочь платить не хочу, а она из меня выколачивать пытается. Стерва. Так что я щас - прямо жеребец .. горячий скакун - меня на ходу фиг остановишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 меня на ходу фиг остановишь Да запросто :rolleyes: Желаешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Diab Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Отстань от меня, бога ради. Мне папаша моей бывшей 5 мин назад звонил, пердун старый. По поводу дочери что-то, я трубку кинул, не стал слушать. И так тяжело на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 уберите это чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 уберите это чудо... Уже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я терь официально с вами :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 поздравляю... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 уберите это чудо... Ты опять злишься? Повторяю тебе не идет! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я терь официально с вами Машина цвета БОРДО....... :rolleyes: "МальчЫк хотэл бордо, но бэлый тоже подойдет" (с) :rolleyes: П.С. Как поживаете, Блондинки? Скажите, а вы вообще кому-нибудь даете? :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 П.С.Как поживаете, Блондинки? Скажите, а вы вообще кому-нибудь даете? :unsure: :huh: мне ещё ни одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мне ещё ни одна JC_spank.gif зря ты это написал, теперь точно ниче и никогда не получишь :lol: :lol: Я терь официально с вами wub.gif а фото хозяйке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 зря ты это написал, теперь точно ниче и никогда не получишь :lol: :lol: мож патапушта непросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Машина цвета БОРДО....... :rolleyes: "МальчЫк хотэл бордо, но бэлый тоже подойдет" (с) :rolleyes: П.С. Как поживаете, Блондинки? Скажите, а вы вообще кому-нибудь даете? :unsure: :huh: Хэнки при желании все может получиться и не только общение... :D :P :D а фото хозяйке? :rolleyes: Стесняется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelka84 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем приветик) :rolleyes: Я тут впервый раз, давайте знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем приветик) :rolleyes: Я тут впервый раз, давайте знакомиться) Привет, ты лучше тему в привет новичек свою создай, и буем всем форумом с тобой знакомиться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowQueeN1566847613 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 приветик. я тоже тут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 приветик. я тоже тут. :rolleyes: Привет, королевна!!! :D Как же ты хороша на фото... :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowQueeN1566847613 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет, королевна!!! biggrin.gifКак же ты хороша на фото... rolleyes.gif wub.gif привет. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 привет. спасибо :) Таки ты приедешь в воскресенье на мацдоффку для личного знакомства? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowQueeN1566847613 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Таки ты приедешь в воскресенье на мацдоффку для личного знакомства? rolleyes.gif wub.gif приеду знакомиться обязательно, но не на хоккей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelka84 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем приветики))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 приеду знакомиться обязательно, но не на хоккей :rolleyes: Значит со мной и есчО многими ты так и не познакомишься... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 прииивет,блонди... :lol: :lol: :lol: фотки давайте... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.