Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 так мы в кино никогда не соберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а по пункту 3 не хочешь?3. Быть с блондинкой в душе. Смотря Хте ударение? . . .в душЕ или дУше? :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 IritTilan, тебя ж уже давно приняли ;) (рассказывали нам как ты на блонидинистой машине в блондинистом костюмчике эффектно появился) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Смотря Хте ударение? . . .в душЕ или дУше? :P :P второе)) так мы в кино никогда не соберемся... нууу... именинницу я могу пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нууу... именинницу я могу пригласить это дискриминация по дню рождения :P :lol: псс...Настен с днем варенья тебя и тут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 это дискриминация по дню рождения псс...Настен с днем варенья тебя и тут А я как джентелмен :hi: приглашу всех обиженых.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А я как джентелмен :hi: приглашу всех обиженых.... :wub: подходит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 когда идем?... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всем привет!!! давненько сдесь не была.......чего мутите? bezoom-zoomna Настенька, с прошедшим тебя, солнце!!!!!!!! Всего самого хорошего и позитивного, как ты сама! а так же удачи, любви и поменьше пробок на дорогах!!! чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 IritTilan, тебя ж уже давно приняли (рассказывали нам как ты на блонидинистой машине в блондинистом костюмчике эффектно появился) Вот так появился? или как? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мое предложение фильм Формула любви для узников брака комедия про день не знаю в будни я могу после 8, в выхи в любое в принципе можно.....фильм уже идет...потарапливаемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мое предложение фильм Формула любви для узников брака комедия про день не знаю в будни я могу после 8, в выхи в любое в принципе можно.....фильм уже идет...потарапливаемся :rolleyes: я за...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 про день не знаю в будни я могу после 8, в выхи в любое в принципе можно..... Мадам, с вашей аватаркой - влюбое время! :wub: B) я за...)))))))))) И я с Блоней! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 эт я - панк :lol: всем блондинкам блондинка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вот так появился? или как? мне картинок не видно.... :ph34r: но раз ты всех ведешь в кино, я подумаю :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мне картинок не видно.... но раз ты всех ведешь в кино, я подумаю Вообще ввиду определенных трудностей планировал разбиться на машине и поваляться в больнице . . . Ну а кино конечно меняет дело . . . . . :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мадам, с вашей аватаркой - влюбое время! :wub: B) И я с Блоней! :D а вот и главная блондинка нарисовалась :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я уже вернулась...а тут все без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я уже вернулась...а тут все без изменений... маздоводы-консерваторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я уже вернулась...а тут все без изменений... Ты возвращайся блондинка, я от тебя жду фото свои! И не злись тебе не идет :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ты возвращайся блондинка, я от тебя жду фото свои! И не злись тебе не идет :) :D а ты почту так и не скинул... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а ты почту так и не скинул... ae.gif Можешь мне скинуть, я Виталику передам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а ты почту так и не скинул... :P Личку смотрела, а почту свою давно проверяла? :P :D :P Можешь мне скинуть, я Виталику передам :D А Вам молодой человек не положено кое-что знать, потом расскажу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скину сегодня ближе к вечеру... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скину сегодня ближе к вечеру... :P Привет Настя и где ближе к вечеру скину? наверно ближе к ночи? :D :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.