Needle Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 и я тут тоже отмечусь :sm206: Шо, опяяять? (с) Это ж ещё + 25 страниц безбожного флуда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нас уже много... :wub: может организуем поход в кино?... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Шо, опяяять? (с) Это ж ещё + 25 страниц безбожного флуда! :) ты мне льстишь :rolleyes: Нас уже много... :wub: может организуем поход в кино?... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я за любой кипишь кроме голодовки :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ты мне льстишь :rolleyes:я за любой кипишь кроме голодовки :D :P на мазддофку приезжайте в пятницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 на мазддофку приезжайте в пятницу :) в пятницу буду обязательно!!! :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 на мазддофку приезжайте в пятницу :) я не езжу на маздовки... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Условия вступления в клуб: 4. Быть влюбленным(ой) в блондинку. :) О, по этому пункту я подхожу! Я влюблен вообще в блондинок! Не люблю брюнеток Фи!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 О, по этому пункту я подхожу!Я влюблен вообще в блондинок! Не люблю брюнеток Фи!!! :rolleyes: Гидридь твою перекись водорода, у нас химичка в школе так ругалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 О, по этому пункту я подхожу!Я влюблен вообще в блондинок! Не люблю брюнеток Фи!!! :rolleyes: Макс...так нельзя...некоторые любят брюнеток... :lol: :lol: :lol: ...и даже никак забыть не могут... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Макс...так нельзя...некоторые любят брюнеток... :lol: :lol: :lol: ...и даже никак забыть не могут... :P да! например, я :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет девчонки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так так так..я ж тоже блонда)))))меня зозите с собой)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет девчонки)))) Эт ты кому , Коту878 с mazdos511 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да!например, я :wub: снова ты всем в любви признаешься... :P Так так так..я ж тоже блонда)))))меня зозите с собой)))) :D привет...мне кажется мы знакомы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Настёнка)))) конешна..Знакомы..Я тут редко бываю..проктически не бываю..тормазит он у мну на работе..пэтому на том сижу))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Настёнка)))) конешна..Знакомы..Я тут редко бываю..проктически не бываю..тормазит он у мну на работе..пэтому на том сижу))) :D в субботу увидимся... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не люблю брюнеток Фи!!! а брюнеток, перекрашеных в блондинок? :unsure: Вот ведь странно, натуральная блондинка никогда в брюнетку не перекрасится (ну хотя бы просто потому что светлые корни на темных волосах это жееееееееееесть), а наоборот очень даже часто бывает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 снова ты всем в любви признаешься... непонял? :blink: кому это я признаюсь? да ещё и снова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (ну хотя бы просто потому что светлые корни на темных волосах это жееееееееееесть я думла что одна так думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я думла что одна так думаю)))) наверное патамушта блондинко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а брюнеток, перекрашеных в блондинок? :unsure: Вот ведь странно, натуральная блондинка никогда в брюнетку не перекрасится (ну хотя бы просто потому что светлые корни на темных волосах это жееееееееееесть), а наоборот очень даже часто бывает. :rolleyes: а я пробовала в брюнетку перекраситься :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 блондинко ага, именно потому что блондинкО, а не блондинкА)))средний род..что с него взять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Настёна мну не будет в субботу..У мамы день рождения поеду в Балашиху к ней(((( не судьба мне в ентот раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а я пробовала в брюнетку перекраситься Вот , кто настоящая блондинка даже по образу мышления! :lol: P.S. Предатель! <_< :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.