Inica1566846798 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На мусю обижалась Да ну, брось Ты, из-за каких-то пятен на Солнце. Она хорошая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А где можно записаться? Она ещё не открыла их, но как только, ты первая будешь ученица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Онлайн курсы " Авто мудрости от Муси" О.. прикольно название для моей первой книги!! :ah: z-t-v, да ладно тебе.. У меня просто словесный понос сегодня!! А так я не буйная :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 z-t-v, да ладно тебе.. У меня просто словесный понос сегодня!! А так я не буйная :az: Ды у меня просто весь день такие как ты попадаются (не имею ввиду тут), не за ту принимают, а так я правда не дура и в машинках толк знаю :P Наверное не с той ноги день начала, надо пойти где нить прилечь и начать все заново )) А то пол дня еще впереди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А возьмите меня к себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 z-t-v, да ладно тебе.. и в машинках толк знаю :P Наверное не с той ноги день начала, надо пойти где нить прилечь и начать все заново )) А то пол дня еще впереди :D Кровадкоооооооо, твой выход :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А возьмите меня к себе :) Возьмут, возьмут.. Фотки давай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А возьмите меня к себе :) бЭгуди снимай и проходи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А возьмите меня к себе :) Забираю беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 надо пойти где нить прилечь и начать все заново Не просто заново, а совершенно с другого начала, конца, позиции...! :rolleyes: :D А возьмите меня к себе Мы тут заново всё начать пытаемся на оставшиеся пол дня, но я в принципе не против, даже за! :rolleyes: ЗТВ, ты как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Забираю беру ах ты хххад, а как же наши пятеро детей? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Возьмут, возьмут.. Фотки давай ^_^ Боюсь перекрасится заставят :D бЭгуди снимай и проходи :D мы ужО сроднились B) Забираю беру Вы меня пугаете?! :D Мы тут заново всё начать пытаемся на оставшиеся пол дня, но я в принципе не против, даже за! :rolleyes: ЗТВ, ты как? :) Для тех хто в танке... поясните пжАлстА :) ах ты хххад, а как же наши пятеро детей? :blink: :lol: Я согласна быть шАстым)))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Для тех хто в танке... поясните пжАлстА :) ЗТВ - это он не тебе))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не просто заново, а совершенно с другого начала, конца, позиции...! :rolleyes: :D Мы тут заново всё начать пытаемся на оставшиеся пол дня, но я в принципе не против, даже за! :rolleyes: ЗТВ, ты как? :) Я начинаю, только где прилечь не нашла, забрала двумя ногами на стул и встала заново :D ЗТВ - это он не тебе))) :lol: 'Муся878' , я девочка! Блондинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ЗТВ - это он не тебе))) :lol: ну так мне думать-то не чем вот и спросила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я согласна быть шАстым)))))) :D Ну не знаю, шестого мы не потянем. :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 мы ужО сроднились да тут все братья и сестры, но если Вы против, то я вычеркиваю Вас из списка шАстого дитя B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я начинаю, только где прилечь не нашла, забрала двумя ногами на стул и встала заново :D 'Муся878' , я девочка! Блондинка! ДА ЭТО я НЕ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash2: :bc: То что Ты блондинка мне давно ясно!!! :lol: Я Мур ответила......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 да тут все братья и сестры, но если Вы против, то я вычеркиваю Вас из списка шАстого дитя B) :D Минуточку... а как же список тех кого я беру в слетлое будущее??? Вас же уже записали :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Минуточку... а как же список тех кого я беру в слетлое будущее??? Вас же уже записали :D :D :D :P Ах, прекрасное далеко... :rolleyes: Ладно, будешь 6-ым, но учти, мать-брУнетка, строгая и будет кажный день сольфеджио проверять :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ах, прекрасное далеко... :rolleyes: Ладно, будешь 6-ым, но учти, мать-брУнетка, строгая и будет кажный день сольфеджио проверять :D :D :D ПаЦтАлом! :D меня ж из-за этой каторги трЫ раз из музыкальной школы выгоняли))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ПаЦтАлом! :D меня ж из-за этой каторги трЫ раз из музыкальной школы выгоняли))))))) :D :lol: аааааааааа!!!!!! ржунимагу!!!!!!! :lol: 4-ый раз выгнать не позволю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 :lol: аааааааааа!!!!!! ржунимагу!!!!!!! :lol: 4-ый раз выгнать не позволю :lol: Как же мне повезло-то :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@нюшк@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет!!! Присоединяюсь к блондинками М3 Клуба. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 и я тут тоже отмечусь :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.