Перейти к содержанию

Блондинки МаздаКлуба!

Ксенька

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ничего об этом не слышалJC_coffee2.gif

т.е. ты не в курсе, боюсь что с таким подходом тебе точно кто котеночка подарит :D

ГЛАЗИК, привет!

.........Я здесь :wub:

у тебя ещё не закончился медовый месяц??? :P

Привет, привет.

Да вот только 11 августа как раз месяц был, значит уже все закончился :huh:

Привет, привет.

Да вот только 11 августа как раз месяц был, значит уже все закончился :huh:

тогда......... переходим в личку :wub:

Всем доброе утро!!!!

Настя, ББФФ вчера в ТЦ Метрополис :P :P :P

привет...блин,неожиданная и приятная встреча... :D ...меня не было несколько дней...а тут столько всего и всех...всем здрасьте... :P ...

могу подкинуть бесплатную идею по поводу следующей блонди-встречи - "Клубный тест-драйв новой Mazda 3 + Zoom-zoom challenge" :)

покрутите колёсиком мышки вверх и ткните пальчегом посередине ;)

Привееет!)))

привет... :rolleyes: ...давненько тебя не видела и не слышала...когда на оку приезжала,ты видимо спала...а может и уехала... :ninja:

привет... :rolleyes: ...давненько тебя не видела и не слышала...когда на оку приезжала,ты видимо спала...а может и уехала... :ninja:

А ты приезжала? *сказала она выпучив глазки*

Когда и восколько?

А ты приезжала? *сказала она выпучив глазки*

Когда и восколько?

мы приезжали поздно ночью мин на 30 в ночь с сб на вс... :P

мы приезжали поздно ночью мин на 30 в ночь с сб на вс... :P

А я ушла бабаськи))))))

ЗЫ: бируши рулят!

Девчатки привет! ;)

100 лет - 100 зим не приходила к вам...

Сайт переделали пипеееец, суперски, правда вообще не узнала и не поняла еще что тут к чему...

Девчат, колодки менял кто-нить на ТО типа по "гарантии" в салоне?

столкнулась тут на днях... пипец...

У меня есть знакомое местечко,

где раньше до матрехи я меняла масла и все эти расходники, заехала на днях,

масло поменяли не трогая фильтры, чтоб без палева, посмотрели колодки, стерлись нафиг полностью практически, как ездила не понятно, МЕНЯТЬ СРОЧНО! (знаю что не развод, суть не в этом).

Сходила, узнала скока... 2100колодки (ставила этого производителя уже на 2х машинках по нескольку раз-хорошие) +400 замена, НО если у них, гарантии моей пипец...

Поехала думать, тормозить начиная за км., звоню туда где типа на "учете" стою... спрашиваю че- почем, девчата, я прозрела за секунду! не помню сколько работа, а сколько материал, но в итоге получается 11600!!!! (работа 5-6 т.р где-то, а делается это реально 5 мин., пока меняли смотрела, сама бы сделала если помучиться не много). Рука на 11600 не поднялась, подумала, подумала и решила, а на* мне эта гарантия нужна, машинке 1,5 года, если по ней четь отвалилось, то это случилось бы уже в первые месяцы ну или год...

Вот что у меня случилось :rolleyes:

)))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тормозные колодки являются расходником и по гарантии не меняются....

ни с какой гарантии ты не слетишь...колодки можно менять в любом месте хоть самомуz-t-v,

)))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тормозные колодки являются расходником и по гарантии не меняются....

ни с какой гарантии ты не слетишь...колодки можно менять в любом месте хоть самомуz-t-v,

Так они же не оригинальные...

Так они же не оригинальные...

и что? тут весь клуб слетел бы с гарантии так как дворники не оригинальные...колодки не оригинальные.....и ещё много чего ещё....у многих диски стаят не оригинальные

и что? тут весь клуб слетел бы с гарантии так как дворники не оригинальные...колодки не оригинальные.....и ещё много чего ещё....у многих диски стаят не оригинальные

А у меня волосы крашеные. ^_^

Всё? Неликвид?

Navi Прав,колодки и даже масло ,просто самоего главное оригинал чтобы Все было ,можно поменять где угодно,сам себе меняю ,езжу по гарантии,менял себе впускной калектор и всего по мелочи по ходовой ,кто бы что сказал.......С гарантии точно не слитишь!!!!

Navi Прав,колодки и даже масло ,просто самоего главное оригинал чтобы Все было ,можно поменять где угодно,сам себе меняю ,езжу по гарантии,менял себе впускной калектор и всего по мелочи по ходовой ,кто бы что сказал.......С гарантии точно не слитишь!!!!

ПИПЕЦ! Я совсем тогда уже запуталась... А смысл тогда ТО в салоне проходить? Это просто для тех кому баблосы девать не куда?

z-t-v, Смысал прохождения ТО в том что бы они зарабатывали бабки и сохронялась гарантия по которой потом можно менять например подшипники или ещё какие нибуть не расходники

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...