lerka1566847224 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Фото топлесс не выявлено. Бесполезный тред. мне кажется Вам не в эту тему :ninja: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пупочек завораживает! Дальше я не буду комментить, а то увлекусь рассказом... :blush: :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изгиб гитары жёлтой Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем холодное но солнечное утро! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 lerka, А я вообще нудный, скучный тип, совершенно неспособный сказать чё-нить смешное B) . вот и повторяюсь.ЗЫ просто кино это мне нравиццо. Ди и вопрос к месту... как сама-то? Всех с ДНЁМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 lerka, А я вообще нудный, скучный тип, совершенно неспособный сказать чё-нить смешное B) . вот и повторяюсь.ЗЫ просто кино это мне нравиццо. Ди и вопрос к месту... как сама-то? Всех с ДНЁМ... самокритика пошла? иногда полезно :P сама-раб на работе..в воскресенье работала...в эти выхи вроде не работаю....тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 фоток нет значит все страшные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 фоток нет значит все страшные :D ............а те, кто не страшные, боятся Годбэда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ............а те, кто не страшные, боятся Годбэда.......... Ох уж этот Годбед :D А где Муся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 фоток нет значит все страшные :D что это за оскорбления такие пошли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ох уж этот Годбед :D А где Муся ? одним словом: анатомическийманьяк. а чо ей тут делать???...она ж не блондинка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 что это за оскорбления такие пошли -_- Жду фоток :) А встреча то когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 одним словом: анатомическийманьяк. а чо ей тут делать???...она ж не блондинка :D но была когда то, даже подтверждение было тут, выкладывала фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 но была когда то, даже подтверждение было тут, выкладывала фото :) ну мы с ней конечно любим экспериментировать, но...........не до такой же степени :D ........фотку тут выкладывала. чтоб "спасибок" заработать, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Жду фоток :) А встреча то когда ? на несколько листов назад перейди и все увидишь :) ты о какой встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну мы с ней конечно любим экспериментировать, но...........не до такой же степени :D ........фотку тут выкладывала. чтоб "спасибок" заработать, конечно же ах вот в чем дело! Корыстные вы однако :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 одним словом: анатомическийманьяк. а чо ей тут делать???...она ж не блондинка :D Кот, где отдыхали то? :glare: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ах вот в чем дело! Корыстные вы однако :D :D ;) она корыстная????? :blink: :blink: :blink: ............впрочем, да Я, кстати, нет. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 она корыстная????? :blink: :blink: :blink: ............впрочем, да Я, кстати, нет. :wub: Наговариваешь ты все на жену свою, вовсе она не корыстная, она хорошая :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 на несколько листов назад перейди и все увидишь :) ты о какой встрече? На этой неделе будете что то мутить ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Наговариваешь ты все на жену свою, вовсе она не корыстная, она хорошая :rolleyes: :wub: что ты??? :blink: :blink: :blink: .........только комплименты!!!!!!!! :D кстати, Глазик, а ты натуралка или крашенная????? ............эх, надо было присмотреться повнимательнее к волосам пока ты замуж не вышла :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 .....эх, надо было присмотреться повнимательнее к волосам пока ты замуж не вышла :wub: .........принюхаться................. :D :D :D Костя привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 что ты??? :blink: :blink: :blink: .........только комплименты!!!!!!!! :D кстати, Глазик, а ты натуралка или крашенная????? ............эх, надо было присмотреться повнимательнее к волосам пока ты замуж не вышла :wub: я, ну как тебе сказать!? Натуралка подкрашенная :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 .........принюхаться................. :D :D :D Костя привет! :) привет блондину от блондина!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 привет блондину от блондина!!!!!!!!!!!! :D :D :D Кот, а прекрасной блондике где привет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 scola, Привет блондиночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.