keet Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Приветик!!! вот не заходила день, а тут народу та сколько понабежало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ой девочки! Я только нашла эту тему, тоже хочу к вам. Я еще не опоздала? P.S. подхожу по всем пунктам И еще наклейка ваша очень понравилась никогда не поздно...присоединяйся... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldmit Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 eldmit, тут не только девочки, но и мальчики :P :) добро пожаловать! :) PS ну и фото желательно :rolleyes: А специально для REGION_86 позже будет фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изгиб гитары жёлтой Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 eldmit, Добро пожаловать! :) Ждёмс фотосесию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldmit Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 eldmit, Добро пожаловать! :) Ждёмс фотосесию Какие же вы мальчики все-таки корыстные :) все вам фото подавай. Вот девочки почему то фото не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изгиб гитары жёлтой Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Какие же вы мальчики все-таки корыстные :) все вам фото подавай. Вот девочки почему то фото не просят ну причём здесь корыстные? мы любознательные :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Какие же вы мальчики все-таки корыстные :) все вам фото подавай. Вот девочки почему то фото не просят просим-просим... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А специально для REGION_86 позже будет фотка есди специально для меня то тогда в личку скидывай :blush: таинственная незнакомка, а как тебя зовут? :rolleyes: Какие же вы мальчики все-таки корыстные :) все вам фото подавай. Вот девочки почему то фото не просят Если что я холостой :blush: :D просим-просим... :D я знал что ты нас не бросишь в беде :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 всем здрасьте! млин...еле нашьла эту тему?....форум изменили!? eldmit добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 всем здрасьте! млин...еле нашьла эту тему?....форум изменили!? драсти :) Да, Медведь сегодня всю ночь краил форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Добрый день! Как обычно никого неть :( все уехали в Строгино что ли на РубБул Флагтаг или как его там...?! а я вот работаю=(((((..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 lerka, "А вы с какой целью интересуетесь?" (С) Бумер. Я тут, еси чо. Ветку реально стало сложно найти. Думал первая встреча даст, прости господи, толчок к объединению блондинок, ан нет... B) и вобще количество блондинок как-то не соответсвовало имиджу Мацдо 3. Хоршо, что хоть качество было на высоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 lerka, "А вы с какой целью интересуетесь?" (С) Бумер. Я тут, еси чо. Ветку реально стало сложно найти. Думал первая встреча даст, прости господи, толчок к объединению блондинок, ан нет... B) и вобще количество блондинок как-то не соответсвовало имиджу Мацдо 3. Хоршо, что хоть качество было на высоте))) что ты подразумеваешь под "количество блондинок не соответсвовало имиджу Мацдо 3"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 СанСаныч, Ну типа их было слишком мало, судя потому что я наблюдаю за рулямЭ аффто , блондинок должно было быть на встрече штук 30...а активность в теме ваще должна бы зашкаливать... а так скока активничает в теме, почти столько и приехали) Респект... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Блин! еле нашел тему(( Радует что вообще приехали :) Еще встречи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кубинец Главная блондинко, давай ждем от тебя дату и время новой встречи :) :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Приветик всем!Еще блондиночку примите? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Приветик всем!Еще блондиночку примите? :wub: Велком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кто заказывал наклейки блондинка м3 клуба. просьба забрать. а то просить просили. сделать сделали. а теперь все просящие исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Муська, Валяй) рассказ о себе 2 строчки и пару фотак . а то вдрух брЮнетко :D glazik, Не нуачо? всё же вроде понятно?тока время решить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 С соточкой нас, блондинки... :wub: Мужуки и бабы.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Муська, Валяй) рассказ о себе 2 строчки и пару фотак . а то вдрух брЮнетко :D 'кубинец Рост176 91- 61-91 :blush: а фотки позже выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Муська, Правда штоль? Побожись!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 balooo Мне тоже наклеечку надо! :) Муська, Правда штоль? Побожись!!!))) Даю честное, благородное слово! :D :D :D (каюсь перебор!) :blush: + -1 см роли не играет(в данном случае) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Муська параметров 91-61-91 НЕ БЫВАЕТ даже у топ-моделей ;) Врушка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.