K_babke_nehodi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 запросто... :D Паша...это почему же?????????? :P А зачем на кузнец? Не нам кузнец не нужен (с) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 [ааа...у на с тобой машинки одинаковые и одного цвета... :P ...особо никакой...все здесь ЗА приятное общение... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: У тебя че тож вишневый баклажан? У меня вообще шоу было когда я ее покупала, я до истерики доказывала, что мне нужен цвет БАКЛАЖАН, а они мне загоняли ВИШНЮ и уверяли, что мы говорим об одном и том же (показать мне цвет никто не смог), даже дело доходило до того, что я вообще от нее отказывалась, в итоге уговорили, дождалась, пришла, и в правду, то, что хотела, в итоге ржали всем салоном "Забирай свой вишневый баклажан" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 [ааа...у на с тобой машинки одинаковые и одного цвета... :P ...особо никакой...все здесь ЗА приятное общение... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: У тебя че тож вишневый баклажан? У меня вообще шоу было когда я ее покупала, я до истерики доказывала, что мне нужен цвет БАКЛАЖАН, а они мне загоняли ВИШНЮ и уверяли, что мы говорим об одном и том же (показать мне цвет никто не смог), даже дело доходило до того, что я вообще от нее отказывалась, в итоге уговорили, дождалась, пришла, и в правду, то, что хотела, в итоге ржали всем салоном "Забирай свой вишневый баклажан" :D да...только у меня хетч... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 да...только у меня хетч... :rolleyes: А на тебе есть какиенить опозновательные знаки? Тут половина друг друга как то узнают... и никто так и ни разу не ответил, как! да...только у меня хетч... :rolleyes: Хетч-это с попой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изгиб гитары жёлтой Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А на тебе есть какиенить опозновательные знаки? Тут половина друг друга как то узнают... и никто так и ни разу не ответил, как! Хетч-это с попой или без? по рамкам на номере и наклейкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А на тебе есть какиенить опозновательные знаки? Тут половина друг друга как то узнают... и никто так и ни разу не ответил, как! Хетч-это с попой или без? аааа, блондинки!!! жгёте! разъясни плиз как это с попой и как без оной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 СанСаныч, без попы это хэтч видимо, с попой - седан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А на тебе есть какиенить опозновательные знаки? Тут половина друг друга как то узнают... и никто так и ни разу не ответил, как! Хетч-это с попой или без? рамки...белая наклейка с голубым-участник рекорда...и в другом углу блондинка м3 клуба... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Все любовницу ищут в другой ветке :D блондинкам любовники ненужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 блондинкам любовники ненужны! ага...только чистая любовь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 рамки...белая наклейка с голубым-участник рекорда...и в другом углу блондинка м3 клуба... :rolleyes: а как ты догадалась, что у меня седан(с попой?) где взять этих опознавательных знаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ага...только чистая любовь... :D мужья нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 кто ко мне в аську пришел? говорите, а то не пущу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 кто ко мне в аську пришел? говорите, а то не пущу )) я незаходил - можешь не пускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 рамки...белая наклейка с голубым-участник рекорда...и в другом углу блондинка м3 клуба... :rolleyes: а как ты догадалась, что у меня седан(с попой?) где взять этих опознавательных знаков? в разделе клубная символика... :rolleyes: мужья нужны... ага...сильные и верные... :P кто ко мне в аську пришел? говорите, а то не пущу )) и я не стучалась... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ага...сильные и верные... :P это про меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в разделе клубная символика... :rolleyes: ага...сильные и верные... :P и я не стучалась... :rolleyes: тогда не пускаю )) пошла искать опозновательные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 это про меня :rolleyes: девчонки...есть одна кандидатура в мужья... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Рамки от Madburg только? У меня есть муж, хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Рамки от Madburg только? У меня есть муж, хватает )) смотри здесь http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 кстати,как вариант:объединение блондинок для похода в кино. ^_^ кстаааааааати, а это идея)))) z-t-v у меня тоже вишня, но не баклажан :P это про меня :rolleyes: да ты скромняга :D а куда Кубинца подевали???...чего-т он после встречи сюда почти не заходит...к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 кстаааааааати, а это идея)))) z-t-v у меня тоже вишня, но не баклажан :P да ты скромняга :D а куда Кубинца подевали???...чего-т он после встречи сюда почти не заходит...к чему бы это? на выходные все свалили... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 да ты скромняга :D да, я такой! О, как опасно быть объектом страсти!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldmit Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Дорогие Блондинки! Давайте доведем до логичного "конца" начатое! 1. Придумать эмблемку (варианты опубликую). Заказать их. 2. :rolleyes: объединиться!!! :P Условия вступления в клуб: 1. Быть блондинкой по цвету волос. 2. Быть блондинкой по образу мышления. 3. Быть блондинкой в душе. 4. Быть влюбленным(ой) в блондинку. :) Достаточно отвечать хотя бы одному пункту :D Добро пожаловать!!! :lol: Ой девочки! Я только нашла эту тему, тоже хочу к вам. Я еще не опоздала? P.S. подхожу по всем пунктам И еще наклейка ваша очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 eldmit, тут не только девочки, но и мальчики :P :) добро пожаловать! :) PS ну и фото желательно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.