Акулыч Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну ок, пусть так будет ;) :) Когда на Лёхе покатаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 изгиб гитары жёлтой солнце и у нас на Цветном, только толку то от этого? :( :( слушала погоду-потеплеет после вторника на след.неделе. -=Grafinya Sheremet`eva=-даааааааааааа, кстати ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Fleshly привет! да вот после нашей встрече все как-то неактивными стали :( Ge0rg нееее, нас больше))) это самых активных 5... СанСаныч как только нас всех соберут, так сразу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 изгиб гитары жёлтой солнце и у нас на Цветном, только толку то от этого? :( :( слушала погоду-потеплеет после вторника на след.неделе. -=Grafinya Sheremet`eva=-даааааааааааа, кстати ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю)С Пятницей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Когда на Лёхе покатаешь? ;) Как только так сразу, у меня жесть как форум тормозит, или это я торможу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 . СанСаныч как только нас всех соберут, так сразу :P нужно брать быка за рога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 у нас 5 блондинок всего) ... скромно! .. ) нет! не 5!!! 6, я тоже с вами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 нет! не 5!!! 6, я тоже с вами :P добро пожаловать! тогда доказательства фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 у нас 5 блондинок всего) ... скромно! .. ) Это всё ооочень подозрительно.в общем думаю гораздо больше чем пять .тока все чего-то опасаются. девушки! ручаюсь никто ни к кому не пристаёт .всё очень культурно . даже мило. возможно излише...))) смелее вступайте в ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 тока все чего-то опасаются. девушки! ручаюсь никто ни к кому не пристаёт.всё очень культурно . даже мило. возможно излише...))) возможно в этом и причина опасения вступления в эти стройные ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 добро пожаловать! тогда доказательства фото в студию!!! Я правда блондинка... :( и незнаю как показать фотку :( , для меня это сложное задание :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ... для меня это сложное задание :blush: теперь верю что блондинка z-t-v заходишь radikal.ru загружешь фотку, потом копируешь ссылку и вставляешь здесь в соём сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Народ...где вы?????????? :P ...вчера смотрела фильм "Бабник"...посмеялась от души...очень позитивный фильмец... :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 теперь верю что блондинка z-t-v заходишь radikal.ru загружешь фотку, потом копируешь ссылку и вставляешь здесь в соём сообщении Получилось ! :D http://i056.radikal.ru/0908/a3/00b07b9b632b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Получилось ! :D http://i056.radikal.ru/0908/a3/00b07b9b632b.jpg вот так будет лучше... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вот так будет лучше... :rolleyes: Ухты! Это я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Народ...где вы?????????? :P ...вчера смотрела фильм "Бабник"...посмеялась от души...очень позитивный фильмец... :D :D :D :D Все любовницу ищут в другой ветке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изгиб гитары жёлтой Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вот так будет лучше... :rolleyes: опередила, тоже хотел помочь :) Народ...где вы?????????? tongue.gif ...вчера смотрела фильм "Бабник"...посмеялась от души...очень позитивный фильмец... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а я на выходных его смотреть собирался. Значит стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Все любовницу ищут в другой ветке :D брюнеток... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Девчата, совсем не хочется листать все что вы там писали до меня, скажите так... Какая суть объединения блондинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 опередила, тоже хотел помочь :) а я на выходных его смотреть собирался. Значит стоит? :) я даже втрой раз пошла бы... :D Девчата, совсем не хочется листать все что вы там писали до меня, скажите так... Какая суть объединения блондинок? ааа...у на с тобой машинки одинаковые и одного цвета... :P ...особо никакой...все здесь ЗА приятное общение... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я даже втрой раз пошла бы... :D B-Z с подругой лучше сходить или с милым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я даже втрой раз пошла бы... :D ааа...у на с тобой машинки одинаковые и одного цвета... :P ...особо никакой...все здесь ЗА приятное общение... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: кстати,как вариант:объединение блондинок для похода в кино. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 B-Z с подругой лучше сходить или с милым? я ходила с подругой... :D :D :D ...посмеялись от души...а вот на сет милого не знаю...интересно сходить,и посмотреть как он на это все будет реагировать и как комментировать... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 B-Z с подругой лучше сходить или с милым? Лучше с подругой...;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 кстати,как вариант:объединение блондинок для похода в кино. ^_^ запросто... :D Лучше с подругой...;-))) Паша...это почему же?????????? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.