Акулыч Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну вот вроде и дождик закончился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Акулыч, Урра диФФчонки не намокнут... они у нас саАААХарные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кто едет мимо Бауманской,покажите дорогу? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кто едет мимо Бауманской,покажите дорогу? ^_^ Я еду, практически от метро и до парка)) с какого места тебе подсказать? Акулыч, Урра диФФчонки не намокнут... они у нас саАААХарные))) Я старалсо :D Вчера мотик помыл, дождь пошел.... поталкался в пробках... он кончился :) все из-за меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я еду, практически от метро и до парка)) с какого места тебе подсказать? С Малой Почтовой,12) Выезжать буду примерно пол 7-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Графиня! давай номер мобилы в личку, так будет проще тебе рассказать, и провести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 -=Grafinya Sheremet`eva=-, ВотЬ город МоскваМал. Почтовая ул., 12 1. Двигайтесь на северо-запад по ТТК 0,8 км 2. Плавный поворот направо, чтобы остаться на ТТК 43 м 3. Плавный поворот налево в направлении ул. Ольховская 0,3 км 4. Продолжайте движение по ул. Ольховская 1,1 км 5. Продолжайте движение прямо по пер. 1-й Басманный 0,3 км 6. Сверните направо на перекрестке с ул. Нов. Басманная 0,2 км далее прямо пока не увидишь слева желтую арку там написано Сад им. Баумана ФСЁЁЁ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 КТО ЕДЕТ: 1. Кубинец 2. glazik 3. Акулыч 4. bezoom-zoomna 5. lerka 6. kosatik 7. -=Grafinya Sheremet`eva=- 8. СанСаныч? Хто ещё? Или "все билеты проданы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кубинец, не волнуйся ;) Телефон Графини есть) я её проведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Акулыч, Тебя родители при рождении Иваном не тпланировали назвать? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Самое интересное,что у меня нет ни одного телефона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Акулыч, Тебя родители при рождении Иваном не тпланировали назвать? :D :D :D слава БОГу нет! :D Я на бауманской хорошо ориентируюсь просто :blush: Главное шоб Новая Басманная не стояла, никак не могу отучить её от этой привычки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 -=Grafinya Sheremet`eva=-, У тя телеф заблочен ща свой в личку скину еси чо)он кстаит в теме мелькал старниц пять назад посмотри второй раз постить не хочу... Акулыч, Ты почаще там виагру просыпай)))на Н. басманной. :D :D :D для меня это ваще знаковая улица. С нее начался мой путь во взрослую жизнь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 -=Grafinya Sheremet`eva=-, У тя телеф заблочен ща свой в личку скину еси чо)он кстаит в теме мелькал старниц пять назад посмотри второй раз постить не хочу... Акулыч, Ты почаще там виагру просыпай)))на Н. басманной. :D :D :D для меня это ваще знаковая улица. С нее начался мой путь во взрослую жизнь :rolleyes: Тел доступен))) ^_^ А чем она такая знаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Виагру наоборот там просыпать не надо! и так хрен проедешь(( Кубинец, Боюсь даже спросить с какого места началась взрослая жизнь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ОЙ.....мне кто-то звонил??....я на обед отходила..... lerka, Покровка подходит? Если да могу скинуть Глазику твой номер? неа, не подходит.....а ладно, доеду сама.....на метре :) .....вы мне тока скажите, вы конкретно там где все будете?...я ж блондинка...я заблужусь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 lerka - если ты едешь то дождемся, и телефон есть , так что приезжай. с 18.30-19.00 вроде как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Всем привет из Нижневартовска :) Объявляю всем благодарность, с занесением в личное дело!!! :rolleyes: Только фотик не забудьте, плиз :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Всем привет из Нижневартовска :) Объявляю всем благодарность, с занесением в личное дело!!! :rolleyes: Только фотик не забудьте, плиз :blush: :rolleyes: Привет!!! постараемся не забыть ;) сделаем все возможное что в наших силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$MANAGER$ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А блондинки то где, а то зашел а тут одни синие профайлы... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А блондинки то где, а то зашел а тут одни синие профайлы... :P да здесь мы, нас надо только разглядеть, мы же редкие хрупкие, создания :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А блондинки то где, а то зашел а тут одни синие профайлы... :P мы хорошо маскируемся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$MANAGER$ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 редкие хрупкие, Забыла добавить прекрасные... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Забыла добавить прекрасные... ;) ооо, ну это само собой разумеется :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$MANAGER$ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну это само собой разумеется Точно, извини не подумал, эх жаль ссылки на радикал забаненны моими админами :( Представляю какие великолепные девушки, а увидеть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.