кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну и ? В итоге кто в списках у нас? все ещё готовы собраться? пока свой тел . скинула тока glazik... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Добрый день фсем блондинкам и не только :D Дождь внес свои коррективы...... пришлось тошнить на работу на машине сегодня :( где народ? все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Доброго все м дня!!! ну чего сегодня решаем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 меня тоже интересует этот вопрос...ведь на улице мерзко и сыро... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мужчины аууу, может что предложите, чего мы та все решаем , и опять работает правило дам вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Всем доброго дня! Если будете собираться сегодня,я подъеду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ого! столько блондинок! :rolleyes: Что же делать то с Вами :D Либо переносим, либо в кафешку перемещаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я так понимаю,никто никуда уже не едет.. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 bezoom-zoomna, kosatik, Во-первых это Росиия, г. москва, здесь всегда так... Во-вторых погода может поменяццо, поэтому парк думаю стоит оставить. там до фигища всяких мест рядом , всегда можно зайти в какую-нить кафешку рядом... В-третьих- предлагал же оставить мне свои телефоны еси чо...Это такая прям тайна штоле? дело ваше конечно , но оперативно управлять ситуацией, если конечно ситуацией с БЛОНДИНКАМЕ ваще можно управлять, можно тока имея контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ВСЕП ДОБРВЙ ДЕНЬ!! Забежала на немножко......у нас сегодня как, в силе всё?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Так...народ...собрались уже... ...все кто едет,скидываем номера в личку Кубинцу...кто не едет отписываемся... :rolleyes: КОГДА: вторник 4 августа ГДЕ: сад им.Баумана http://www.afisha.ru/msk/park/311 ВО СКОЛЬКО: 18.30-19.00 КТО ЕДЕТ: 1. Кубинец 2. glazik 3. Акулыч 4. bezoom-zoomna 5. lerka 6. kosatik 7. -=Grafinya Sheremet`eva=- 8. СанСаныч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 lerka, Я уже умоталсо уговаривать их тут...Все чё-та как-то за ночь вроде передумали штоле...или погода всех сбивает ? bezoom-zoomna, Мужикофф как-то маловато :blink: не-не я не боюссс, мы справимсо думаю...тока надо чтоб кто-нить ХОРОШИЙ фотик зацепил... всё-таки стока блондинок в одном месте . чтоб людищи обзавидовались потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А через новокузнецкую ни кто не поедет? :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Kosatik приезжай на маздофку юао в четверг :) в 21.00 каширка 61 на парковке Ашана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Блииин! фотик остался в мотике :( Кубинец! Канешна справися! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Госпади, хтоп мог подумать что блондинки такие организованные Итак кроме Глазика) , щас получил телефоны Насти, Кати и Леры. Девчёнки прошу не беспокоиться- это трули конфиденшиал, я могила ( ну не смысле что тёмный, скользкий и плохо пахну, а в том смысле что ничо никому никогда))) Всё идёт по плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кубинец скинула... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А через новокузнецкую ни кто не поедет? :closedeyes: на Красных воротах могу встретить, или на Бауманской, еще вариант Комсомольская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 приезжай на маздофку юао в четверг :) в 21.00 каширка 61 на парковке Ашана :) мне бы до этой добраться, а ашан рядом с домом :) как ни будь доползу, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 mazdos511, А ей уже не надо- снами девушко-то... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А через новокузнецкую ни кто не поедет? :closedeyes: Я на Новокузнецкой сижу, могу захватить ;) Давай в личку телефончик, созвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я взяла фотик, но не профисессиональный (он зараз большой).... а я между Цветным б-ром и Сухаревской (это так....если кто мимо проезжать будет))))) я же сегодня тоже на метре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Акулыч, Получил записал)))мацацыклы- харашо. Товарищ тут у меня Polaris Victory взял...фантастика))) glazik, А мож ты потом и леру захватишь,между Цветным и Сухаревской? тел могу дать ...если Лера не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Акулыч, Получил записал)))мацацыклы- харашо. Товарищ тут у меня Polaris Victory взял...фантастика))) glazik, А мож ты потом и леру захватишь,между Цветным и Сухаревской? тел могу дать ...если Лера не против... Могу ее на Покровке подхватить, я через нее поеду. Если ей конечно это подойдет, не хочу на Цветной выезжать там засада будет скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 lerka, Покровка подходит? Если да могу скинуть Глазику твой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.