lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 не поняла.........а меня списали что ли??? :huh: :unsure: :unsure: :unsure: и сообщения проигнорили :wacko: :ninja: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты такая милая когда сердишся :blush: :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты такая милая когда сердишся :blush: :rolleyes: :wub: милая да, ща по зубам даст, перестанешь улыбаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 не поняла.........а меня списали что ли??? :huh: :unsure: :unsure: :unsure: и сообщения проигнорили :wacko: :ninja: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: три блондинки, фотосессия на троих уже :rolleyes: :rolleyes: а к balooo лучше в личку обратись, быстрее договаритесь :) милая да, ща по зубам даст, перестанешь улыбаться :D помойму это не я сказал что дорого будет стоить :P B) :D PS Ревнует уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 три блондинки, фотосессия на троих уже :rolleyes: :rolleyes: а к balooo лучше в личку обратись, быстрее договаритесь :) помойму это не я сказал что дорого будет стоить :P B) :D PS Ревнует уже :D когда она сердится - я молчу в тряпочку, а ты веселишься! так что первый под удар попадёшь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 когда она сердится - я молчу в тряпочку, а ты веселишься! так что первый под удар попадёшь! :D не очкуй Славик (с) :P :D Бьёт-значит любит (с) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P огА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 бблиииииин...ка кже трудно то...... кому можно свой номер в личку кинуть?...кто точно идёт?...или киньте мне!! я завтра врят ли сюда зайду-у меня на работе нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 lerka, Насти кидай и не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 бблиииииин...ка кже трудно то...... кому можно свой номер в личку кинуть?...кто точно идёт?...или киньте мне!! я завтра врят ли сюда зайду-у меня на работе нельзя!!! не знаю чё сказать - зубы дороги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хорошо вам завтра погулять!!!всем спокойной ночи и удачного завтра дня!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хорошо вам завтра погулять!!!всем спокойной ночи и удачного завтра дня!!!! :) давай-давай! спят усталые игрушки, книжки спят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ;) я тоже спать! всем спок.ночи и сладких снов))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ;) я тоже спать! всем спок.ночи и сладких снов))))))) :P неее, мы ещё повеселимся! а вам желаем быстро и сладко заснуть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ;) я тоже спать! всем спок.ночи и сладких снов))))))) :P и я туда же :rolleyes: :) Кто с нами? :) Спок ночи. Снофффффффффф.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ааа...у меня есть номер lerkи... :P ...и где обещанное фото от kosatika...??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и все разбегаются так и недоговорившись... давайте-давайте! без вас разберёмся! .... одеяла и подушки ждут ребят... та-ра-ра-ра-рам! :P ааа...у меня есть номер lerkи... :P ...и где обещанное фото от kosatika...??????? наверное одевает супер-сексуальное нижнее бельё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и все разбегаются так и недоговорившись... давайте-давайте! без вас разберёмся! .... одеяла и подушки ждут ребят... та-ра-ра-ра-рам! :P наверное одевает супер-сексуальное нижнее бельё :rolleyes: мы договорились... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ааа...у меня есть номер lerkи... :P ...и где обещанное фото от kosatika...??????? :blush: у меня опять не получается, что же это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :blush: у меня опять не получается, что же это такое фотку выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот так всегда только я соберусь куда либо, даже пешочком, все сразу не могут, на маздовку не доеду ни как. тогда так буду знакомиться :) Катя photofile.name/users/keeet/115435393/129595393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Kosatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я сейчас злиться буду что я не так делаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я сейчас злиться буду что я не так делаю :blush: так...а я злиться буду почему тебя не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 так...а я злиться буду почему тебя не будет... где меня не будет, я завтра буду, я злюсь по тому что у меня фотки не получается загрузить, а так я буду везде и всюду, где успею :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я спать...сладких снов... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.