lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если кто мимо Сухаревской или Цветного б-ра поедет-свиснете заранее (я там работаю между этими станциями)..правда куда свистеть то.....кому можно доверить номер своего телефона?=))))))))))))))))кто у нас ответственный за встречу?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну да, 10 минут в развалочку :) а с машиной.... вот и вот http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=66578&hl= а обещал научить... :( если кто мимо Сухаревской или Цветного б-ра поедет-свиснете заранее (я там работаю между этими станциями)..правда куда свистеть то.....кому можно доверить номер своего телефона?=))))))))))))))))кто у нас ответственный за встречу?=))))) завтра в инете будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а обещал научить... :( не огорчайся, к концу недели болид будет лучше чем прежде! научу ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 приветик всем красивым!!! :) а вы не хотите встречу на среду перенести? :) вторник тоже пробочный день :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если кто мимо Сухаревской или Цветного б-ра поедет-свиснете заранее (я там работаю между этими станциями)..правда куда свистеть то.....кому можно доверить номер своего телефона?=))))))))))))))))кто у нас ответственный за встречу?=))))) Мене можно доверить :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мене можно доверить :blush: :rolleyes: что уже билеты в кассах появились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 приветик всем красивым!!! :) а вы не хотите встречу на среду перенести? :) вторник тоже пробочный день :D :D :D приезжай с опозданием...ничего страшного... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что уже билеты в кассах появились ;) нет :( Если бы появились, то я бы во весь голос тут кричал: Блондинки встретьте меня!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нет :( Если бы появились, то я бы во весь голос тут кричал: Блондинки встретьте меня!!! :D :D эхххх, а я та уже хотела бежать масю заводить, девчонок подговаривать тебя встречать ехать :rolleyes: , а ты так безнадежно НЕТ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 приезжай с опозданием...ничего страшного... :D ага с опозданием на сутки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 эхххх, а я та уже хотела бежать масю заводить, девчонок подговаривать тебя встречать ехать :rolleyes: , а ты так безнадежно НЕТ :huh: нас разделяют километры...3500 км :wacko: :( это не в булошную съездить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ага с опозданием на сутки :D :D :D так...будешь или нет????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 так...будешь или нет????????? не будет он, или будет в среду во второй половине дня. видимо наш список больше не поменяться. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Насть, а есть фото где ты сердишься? А то мне аш интересно стало после твоих этих смайлов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Насть, а есть фото где ты сердишься? А то мне аш интересно стало после твоих этих смайлов. :rolleyes: недовольна точно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 так...будешь или нет????????? :( к сажелению во вторник ни как,если б в среду то 100% недовольна точно... :D :blink: ОГО!!!НИЧЕГО СЕБЕ!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :blink: ОГО!!!НИЧЕГО СЕБЕ!!!! :wub: опоздал! занята! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 лююююдиииииии...а ни у кого лишней наклейки нет с жёлтой циферкой? Блонд оф м3клаб.....я бы завтра купила)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 опоздал! занята! :P да я и не притендую!!!просто восхитился красатой!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 лююююдиииииии...а ни у кого лишней наклейки нет с жёлтой циферкой? Блонд оф м3клаб.....я бы завтра купила)))))))) наклейки у Балу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 недовольна точно... :D а взгяд хитрый :P :rolleyes: опоздал! занята! :P :blink: :blink: я что то пропустил? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а взгяд хитрый :P :rolleyes: :blink: :blink: я что то пропустил? :unsure: видимо я тоже... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :D Возвращаемся с чего сегодня начали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну может всё таки на среду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 наклейки у Балу... :rolleyes: а можно его пригласить как-то на встречу? :D с наклейкой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.