Перейти к содержанию

Хорватия или Черногория?

Рекомендуемые сообщения

Клубни, прошу помощи. Собираюсь в самые ближайшие дни свалить на недельку либо в Хорватию, либо в Черногорию. Нужен ваш совет, что выбрать и у кого заказать тур. Едем вдвоём с женой. Сами особо не ищем клубное место для отрыва на дискотеках. Нужен просто отдых на пляже (особенно жене) и кое-какие экскурсии. Бюджет ограничен, поэтому на дорогие предложения отпадают. Вообще была мысль собрать чемоданы и закинуть запрос в турагенство на г7орящуий тур. И как только появится что-то приличное задёшево, то в тот-же день готовы купить и уехать. Лишь бы подешевле. Знаю многие так делали, а вот куда обратиться не знаю.

ПОМОГИТЕ.

Посмотри вот тут http://its-online.ru/ , это туроператор а не агенство, у них каждую неделю появляются спецпредложения и горящие туры, может тебя и устроит. ;)

Мы улетаем 14-го в Черногорию на две недели. Присоединяйтесь. Тем более знаю одного гида, у которого микроавтобусик как раз на такую компанию - это на предмет по экскурсиям (вроде и не с толпой, но и бюджетно).

Мы летим через агентство Тур-империя (тур от Р-Турс). Просто в агентстве нам сделали скидку 7 %. Летим в Рафаиловичи. Нас трое взрослых+трое детей. Сидеть на месте не любим. См. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=17506 или http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=19473

Если соберетесь на эти дни неожиданно. В личку телефончик кинь - рады будем пересечься на Черногорской земле.

Kotofei,

Большое спасибо за предложение. Но мне 19 июля уже дома быть надо. У сына первый день рождения отметить надо.

Если всё сложится и подтвердят, то завтра подпишу агентский договор с ВКО-трэвел, а послезавтра улечу на недельку в Хорватию.

Kotofei,

Большое спасибо за предложение. Но мне 19 июля уже дома быть надо. У сына первый день рождения отметить надо.

Если всё сложится и подтвердят, то завтра подпишу агентский договор с ВКО-трэвел, а послезавтра улечу на недельку в Хорватию.

Удачного отдыха! С тебя отчет по возвращении ;)

А первый день рождения, конечно, пропустить никак нельзя! :)

Kotofei,

Всё сложилось, подтверждение пришло. Завтра еду оплачивать и послезавтра улетаю.

Кстати с ВКО у меня как у ткурагента теперь есть договор. Если кому-то что-то будет интересно, то милости просим.

Для улетающих в Черногорию в ближайшее время:

В понедельник, 9-го июля, в Будве, на пляже Яз выступит Rolling Stones! :) :)

Думаю на них и в 65 лет инересно посмотреть! B)

сам, кстати тоже вылетаю завтра.

Все счастливые, все улетели уже и даже на Роллингов попадут...

А нам еще шесть дней ждать до радостной минуты встречи с новой страной и новыми приключениями!

Desperate

А насчет ВКО интересно. У меня есть предрасположеннось в ближайшем будущем воспользоваться их турами....

• 2 недели спустя...

Выбрал Хорватию. Выбором остался безумно рад. Вчера утром прилетели полные впечатлений и удовольствия. На днях сделаю отчёт с фото.

Kotofei,

Приедешь - пиши-звони. Кроме ВКО на этой неделе заключать договора буду с другими операторами. Ни одной претензии к ВКО за всё время поездки не возникло.

Kerpen,

Я как простой отдыхающий Был и там и там. Мой выбор Хорватия. Турцию с её дикими и растущими далее ценами и лицами очень уж кавказской национальности, пускающих слюни при виде женщин и оборзевшим в плане сервиса, нах.

Все кто с нами были, имеют такую-же точку зрения.

Kerpen,

Я как простой отдыхающий Был и там и там. Мой выбор Хорватия. Турцию с её дикими и растущими далее ценами и лицами очень уж кавказской национальности, пускающих слюни при виде женщин и оборзевшим в плане сервиса, нах.

Все кто с нами были, имеют такую-же точку зрения.

Согласен. Много где бывал. "Лучше ехать в Турцию..." - звучит смешно.

Кстати, я выбрал Черногорию в этом году. ;)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...