Desp1566846365 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Клубни, прошу помощи. Собираюсь в самые ближайшие дни свалить на недельку либо в Хорватию, либо в Черногорию. Нужен ваш совет, что выбрать и у кого заказать тур. Едем вдвоём с женой. Сами особо не ищем клубное место для отрыва на дискотеках. Нужен просто отдых на пляже (особенно жене) и кое-какие экскурсии. Бюджет ограничен, поэтому на дорогие предложения отпадают. Вообще была мысль собрать чемоданы и закинуть запрос в турагенство на г7орящуий тур. И как только появится что-то приличное задёшево, то в тот-же день готовы купить и уехать. Лишь бы подешевле. Знаю многие так делали, а вот куда обратиться не знаю. ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Посмотри вот тут http://its-online.ru/ , это туроператор а не агенство, у них каждую неделю появляются спецпредложения и горящие туры, может тебя и устроит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Мы улетаем 14-го в Черногорию на две недели. Присоединяйтесь. Тем более знаю одного гида, у которого микроавтобусик как раз на такую компанию - это на предмет по экскурсиям (вроде и не с толпой, но и бюджетно). Мы летим через агентство Тур-империя (тур от Р-Турс). Просто в агентстве нам сделали скидку 7 %. Летим в Рафаиловичи. Нас трое взрослых+трое детей. Сидеть на месте не любим. См. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=17506 или http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=19473 Если соберетесь на эти дни неожиданно. В личку телефончик кинь - рады будем пересечься на Черногорской земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomax Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 посмотри на чиптрипе вот например по хорватии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Kotofei, Большое спасибо за предложение. Но мне 19 июля уже дома быть надо. У сына первый день рождения отметить надо. Если всё сложится и подтвердят, то завтра подпишу агентский договор с ВКО-трэвел, а послезавтра улечу на недельку в Хорватию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Kotofei, Большое спасибо за предложение. Но мне 19 июля уже дома быть надо. У сына первый день рождения отметить надо. Если всё сложится и подтвердят, то завтра подпишу агентский договор с ВКО-трэвел, а послезавтра улечу на недельку в Хорватию. Удачного отдыха! С тебя отчет по возвращении ;) А первый день рождения, конечно, пропустить никак нельзя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Kotofei, Всё сложилось, подтверждение пришло. Завтра еду оплачивать и послезавтра улетаю. Кстати с ВКО у меня как у ткурагента теперь есть договор. Если кому-то что-то будет интересно, то милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angkor1566846244 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Для улетающих в Черногорию в ближайшее время: В понедельник, 9-го июля, в Будве, на пляже Яз выступит Rolling Stones! :) :) Думаю на них и в 65 лет инересно посмотреть! B) сам, кстати тоже вылетаю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Все счастливые, все улетели уже и даже на Роллингов попадут... А нам еще шесть дней ждать до радостной минуты встречи с новой страной и новыми приключениями! Desperate А насчет ВКО интересно. У меня есть предрасположеннось в ближайшем будущем воспользоваться их турами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Выбрал Хорватию. Выбором остался безумно рад. Вчера утром прилетели полные впечатлений и удовольствия. На днях сделаю отчёт с фото. Kotofei, Приедешь - пиши-звони. Кроме ВКО на этой неделе заключать договора буду с другими операторами. Ни одной претензии к ВКО за всё время поездки не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 удачного отдыха! но лучше ехать в турцию:) эт я как работник этой сферы говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Kerpen, Я как простой отдыхающий Был и там и там. Мой выбор Хорватия. Турцию с её дикими и растущими далее ценами и лицами очень уж кавказской национальности, пускающих слюни при виде женщин и оборзевшим в плане сервиса, нах. Все кто с нами были, имеют такую-же точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Kerpen, Я как простой отдыхающий Был и там и там. Мой выбор Хорватия. Турцию с её дикими и растущими далее ценами и лицами очень уж кавказской национальности, пускающих слюни при виде женщин и оборзевшим в плане сервиса, нах. Все кто с нами были, имеют такую-же точку зрения. Согласен. Много где бывал. "Лучше ехать в Турцию..." - звучит смешно. Кстати, я выбрал Черногорию в этом году. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Эта точка зрения тоже имеет право на жизнь! Главное чтобы вы хорошо отдохнули, остальное вторично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Мы тоже вернулись! В восторге! Отчеты будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.