Перейти к содержанию

Приглашаю присоединится! Поездка на Юг в конце августа

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

К сожалению, очень редко здесь бываю и каюсь , еще не был ни разу на Маздовках. Надеюсь, это свершиться после 15 июля – это дата счастливого завладения Маздочкой. Но ближе к делу! Есть идея поехать на машине на Российский юг, с местом пока не определились, зато дата есть конкретная – с 27 августа, на 2 недельки! За рулем давно, по этому трудностей возникнуть не должно. Если есть желание, присоединяйтесь, обсудим все поподробнее.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, РАДЫ БУДЕМ ВСЕМ!

Только сегодня осенила идея прокатиться до юга. Получить удовольствие от Mazda Axela. По срокам планировал аналогично в конце августа на две недельки с дорогой. Я с Самары отправляюсь, с радостью присоединюсь, вопрос где?

Только сегодня осенила идея прокатиться до юга. Получить удовольствие от Mazda Axela. По срокам планировал аналогично в конце августа на две недельки с дорогой. Я с Самары отправляюсь, с радостью присоединюсь, вопрос где?

Приветствую.

Радостно, что появились единомышленники! :) Выбор места встречи у нас не такой большой, можем встретиться на пересечении трасс Воронеж-Ростов на дону и Волгоград-Ростов на дону, это где то за 150км. до самого Ростова.. Можно конечно и в самом Ростове, но это будет сложней.

Может кто-нибудь из одноклубников порекомендует какой-нибудь кемп, где было бы удобно пересечься?

:)

Может вам в самом Ростове встретиться. А там, на сколько мне известно, и до черного добраться можно и до Азовского совсем близко.

Может вам в самом Ростове встретиться. А там, на сколько мне известно, и до черного добраться можно и до Азовского совсем близко.

В Ростове встретиться можно, но до него, как я понимаю, 150км. А это расстояние веселей проехать на нескольких машинах.

Приветствую...

я за встретится на пересечении трасс, совместно доехать до Ростова на Дону, остановиться на кемпинг познакомиться, переночевать а на следующий день до моря...

Есть предложение организовать выезд 31 августа по ряду субъективных факторов(с 1 сентября начнется учебный год(с вытекающими последствиями оттока с моря значительного кол-ва отдыхающих, большая часть Сотрудников ГИБДД будут привлечены блюсти порядок на улицах города, контролировать как школьники ... (нам будет проще на трассе) к тому же 31 августа по календарю пятница, а 1 сентября суббота можно надеятся на меньшую интесивность движения общего потока).

Какой отдых планируете провести на юге?

Одним из вариантов может быть турне по побережью...

Приветствую...

я за встретится на пересечении трасс, совместно доехать до Ростова на Дону, остановиться на кемпинг познакомиться, переночевать а на следующий день до моря...

Есть предложение организовать выезд 31 августа по ряду субъективных факторов(с 1 сентября начнется учебный год(с вытекающими последствиями оттока с моря значительного кол-ва отдыхающих, большая часть Сотрудников ГИБДД будут привлечены блюсти порядок на улицах города, контролировать как школьники ... (нам будет проще на трассе) к тому же 31 августа по календарю пятница, а 1 сентября суббота можно надеятся на меньшую интесивность движения общего потока).

Какой отдых планируете провести на юге?

Одним из вариантов может быть турне по побережью...

31 августа конечно более удобный день для движения, но вот с отпуском у нас могут возникнуть проблемы (а могут и не возникнуть ;) ). Отпуска уже подписаны. Мы предполагали выехать 25-26 августа, но возможны и изменения по договоренности. Мы – это я и моя жена. К стати, какой экипаж в вашем авто? По поводу турне, только ЗА. Есть возможность кинуть «якоря» в Новороссийске либо в Геленджике. В Новороссийске можно организовать съемные квартиры (есть знакомые которые забронируют все на месте, заранее), а от туда по всему побережью.

Может, отправление организуем 25 или 26?

Морская рыбалка... возможно интересная вещь надо подготовиться, какие отличительные особенности от речной рыбалки?

По возрасту мы ровестники +-2 года.

Я несколько лет отдыхал на юге в гостиницах, дикарями(снимая дома, квртиры). К счатью или к сожалению созрел на идею отдохнуть в прямом смысле на побережье, засыпая в палатке слушать шум бушующих волн, ловить рыбу и готовить ее на костре, бродить по пещерам, кататься на надувной лодке в открытом море..

Думаю будет интерсно...

Морская рыбалка... возможно интересная вещь надо подготовиться, какие отличительные особенности от речной рыбалки?

По возрасту мы ровестники +-2 года.

Я несколько лет отдыхал на юге в гостиницах, дикарями(снимая дома, квртиры). К счатью или к сожалению созрел на идею отдохнуть в прямом смысле на побережье, засыпая в палатке слушать шум бушующих волн, ловить рыбу и готовить ее на костре, бродить по пещерам, кататься на надувной лодке в открытом море..

Думаю будет интерсно...

Согласен, это интересно! Даже очень. Вот только с местом надо тогда определиться, мы еще «дикарями» не отдыхали и мест не знаем, но всеми руками «ЗА» такой отдых. Надо будет посетить магазин, купить палатку, котелки… Есть мысли где остановиться? А если учесть что у нас «турне» по всему побережью, надо наметить не стоянку, а стоянки.

А насчет рыбалки, может кто подскажет, в чем особенность морской рыбалки, на что ловить, каким образом?

Тоже собираюсь ехать на машине с Москвы на Черноморское побережье - последняя неделя августа и первая сентября (на 2 недели). Возможен сдвиг на неделю. Пока порешили ехать в Абхазию, остановиться где-нибудь в Пицунде или рядом, затем ездить и смотреть окрестности, включая оз.Рица, Мзы, Гегские водопады, Новый Афон и тд.

Опыт таких поездок есть. Вот прошлогодний отчёт: http://exchange.activewebservices.ru/tt/Cr...Report_cenz.htm

А тут полный альбом: http://208.250.28.75/Albums

Login: crimea

Password: crim8976

Алексей, 29л.

Предлагаю дату отправления согласовать 17 августа у кого какие мнения?

К сожалению 17 августа мы не сможем отправиться в путь :( , у нас достаточно жесткие рамки с отпуском, которые мы перенести не можем. Отпуск с 25 августа…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...