Перейти к содержанию

озеро в Подмосковье

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Заранее извиняюсь, если тема была такая - честно искала, не нашла.

Нужно найти озеро или водохранилище в Подмосковье, максимально свободное от отдаыхающих из Москвы для романтического свидания-пикника. Естественно, водоем должен быть пригодным для купания. Расположение - по большому счету неважно, ибо есть машина. Но конечно не дальше 100 км. от Москвы, я думаю)) Было бы супер найти что-то по Горьковскому шоссе или Новорязанке, т.к. мне это ближе всего. Знаю, что задача трудная, ибо все мало-мальски хорошие места плотно оккупированы дачниками, но может быть есть место, где можно свободно расположить свою пятую точку в выходной день? :rolleyes:

Я в своё время тоже был озадачен таким вопросом, тяжёлый случай. Единственное более-менее приемлимое решение берег Москвы-реки в районе Ступино, там она по лесу течёт, приткнуться можно. Но может кто-чё и подскажет. Если найдёшь, скинь мне в личку адрес )))

Я в своё время тоже был озадачен таким вопросом, тяжёлый случай. Единственное более-менее приемлимое решение берег Москвы-реки в районе Ступино, там она по лесу течёт, приткнуться можно. Но может кто-чё и подскажет. Если найдёшь, скинь мне в личку адрес )))

Адрес речки, что ли? ))Просто видимо придется самой поездить по местам, разведать так сказать обстановку, чтобы было без неприятных сюрпризов.

treasure,

Ну не адрес, так координаты )))

Новорязанка - глухой номер, может я конечно плохо искал, но практически до Коломны либо гадюшник какой, либо рыбхоз, либо толпа народу. Мой тебе совет, не ищи водоёмы, пикник проще просто на природе провести. А такие места найти гораздо проще

treasure

Ты - девушка - хочешь сама устроить пикник-романтИк?! :blink: :)

О, времена, о, нравы))

что-то я не вкуриваю, а что в этом такого? :blink:

хочу устроить сюрприз товарищу, покупаться на природе в выходные...

или мне сидеть в высокой башне и ждать, пока прекрасный прЫнц на белой скакалке мазде приедет и освободит меня?))

Вот уж "о времена, о нравы")))

treasure,

Ну не адрес, так координаты )))

Новорязанка - глухой номер, может я конечно плохо искал, но практически до Коломны либо гадюшник какой, либо рыбхоз, либо толпа народу. Мой тебе совет, не ищи водоёмы, пикник проще просто на природе провести. А такие места найти гораздо проще

Чтобы провести пикник на природе, можно поехать ко мне на дачу, у меня огромный участок с яблоневым садом))

Нет, здесь основное требование - именно наличие водоема. ну очень уж купацца хоцца))

Друзья!

Заранее извиняюсь, если тема была такая - честно искала, не нашла.

Нужно найти озеро или водохранилище в Подмосковье, максимально свободное от отдаыхающих из Москвы для романтического свидания-пикника. Естественно, водоем должен быть пригодным для купания. Расположение - по большому счету неважно, ибо есть машина. Но конечно не дальше 100 км. от Москвы, я думаю)) Было бы супер найти что-то по Горьковскому шоссе или Новорязанке, т.к. мне это ближе всего. Знаю, что задача трудная, ибо все мало-мальски хорошие места плотно оккупированы дачниками, но может быть есть место, где можно свободно расположить свою пятую точку в выходной день? :rolleyes:

Две недели назад был на Бисеровском озере, мне очень понравилось. Там и подъезд для машины удобный и народу не много. До этого ездили на Пироговское водохранилище, проклял все насвете!!!

Нет, здесь основное требование - именно наличие водоема. ну очень уж купацца хоцца))

Локальные водоемы не поражают своей кристальной чистотой, так что аккуратнее с водными процедурами и прочими внутриводными удовольствиями :D

treasure,

А расстояние в 700 км от Москвы устроит? :P

Знаю местность, там озёр немеренно, а в каждом вода, хоть в бутылки разливай, видимость под водой 15-20 м, как в тропиках )))

И народу нет )))

treasure, мне очень понравилось на базе отдыха "Золотой город", которая расположена на удалении от МКАД в 10-12 км, по направлению в область по Дмитровскому шоссе.

Что там есть:

1. Огромное водохранилище

2. Оборудованный пляж

3. Ресторан "Арго", кажится

4. Гостиница на берегу

5. Гостиница на корабле

6. 8 или 10 2-х этажных котеджей, который можно снять

7. Беседочки, на свежем воздухе с мангальчиками

8. Кафешечки

9. Спортивные площадки: волейбол, футбол, теннис

10. Охраняемая парковка

11. Свой зверинец+ загон для лошадок (на которых можно покататься), ну там фонтанчики и прочая лабуда.

Вот, если заинтересовало, могу более подробно описать, как туда проехать!

treasure,

А расстояние в 700 км от Москвы устроит? :P

Знаю местность, там озёр немеренно, а в каждом вода, хоть в бутылки разливай, видимость под водой 15-20 м, как в тропиках )))

И народу нет )))

ну 700 км от Москвы...)) это проще на самолет сесть и в Турцию махнуть))

Локальные водоемы не поражают своей кристальной чистотой, так что аккуратнее с водными процедурами и прочими внутриводными удовольствиями :D

Все прочие внутриводные удовольствия буду происходить (если и будут)) на суше, так что не волнуйтесь :P

treasure, мне очень понравилось на базе отдыха "Золотой город", которая расположена на удалении от МКАД в 10-12 км, по направлению в область по Дмитровскому шоссе.

Что там есть:

1. Огромное водохранилище

2. Оборудованный пляж

3. Ресторан "Арго", кажится

4. Гостиница на берегу

5. Гостиница на корабле

6. 8 или 10 2-х этажных котеджей, который можно снять

7. Беседочки, на свежем воздухе с мангальчиками

8. Кафешечки

9. Спортивные площадки: волейбол, футбол, теннис

10. Охраняемая парковка

11. Свой зверинец+ загон для лошадок (на которых можно покататься), ну там фонтанчики и прочая лабуда.

Вот, если заинтересовало, могу более подробно описать, как туда проехать!

а туда можно просто так приехать, просто покупаться-позагорать, или надо что-ниубдь заранее заказывать? и неужели там немного народу в выхи? всего 10 км до дмитровке.. там оч классные места, но по-моему там будет не протолкнуться..

Две недели назад был на Бисеровском озере, мне очень понравилось. Там и подъезд для машины удобный и народу не много. До этого ездили на Пироговское водохранилище, проклял все насвете!!!

И как там на бисеровском? Всегда хотел съездить, всё не получалось. Между прочим, это озеро наше достояние, одно из самых старых, еще до-ледниковых озёр(умничаю). Второго такого поблизости нет.

а где оно находится, может подскажите более точные координаты и как проехать?

Спасибо!

Спасибо!

По Новосихинскому шоссе, смотри карту

каждые выходные если располагает погода катаюсь на озеро под названием "Опытное поле" чистое, но прохладненькое, так как там бьют источники, приблизительные координаты эа балашихой после поста гаи метров 400 поворот через две сплошные на право по аллее до поваленного бревна, там машинку придется оставить и пройтись ещё метров 200 и вот тебе озеро, если по правую сторону пойдешь мимо мостика через это озеро (метров так 50 в сужении, сверху это озеро выглядит как 8 восьмерка) то прейдешь в березовую рощу, там мало народа на этой стороне, если только рыбаки.

сейчас ищу торфеное озеро где то под шатурой, в новостях по телеку показывали самое чисто место в подмосковье

Спасибо!

Адрес: г. Москва, Клязьменское водохранилище, Золотой город (Зона отдыха Троицкое), 9 км. от МКАД по Дмитровскому ш.

Телефон: 280-44-83 .....а вообще интернет рулит.

treasure, можно конечно! Въезд там платный, толи 50, толи 100 рублей, покрайней мере так в прошлом году было, а народу там в выходные нормально так! ;)

Люди, была просьба помочь найти тихое красивое место, да чтоб еще и подъезд на машине был,

все что вы предлагали к такому месту не относиться! поверьте бывалому рыбаку, который объехал практически все пригородные водохранилища и большие озера,

такого места близко к Москве нет :( или все засрано :mellow: или полно рыбаков,

в общем, я думаю такое место не найти! А если кто найдет, очень прошу скажите мне тоже туда хочу :rolleyes:

Спасибо!

Я добирался туда по Горьковскому шоссе до поворота на новую Купавну. На самом деле собирался к себе на дачу ехать в Раменское (там кстати тоже есть озеро Белозериха) по дороге заехали за приятелем он как раз в Балашихе живет, и я уже подумал дай заеду погляжу, что кчему. Приехали и остались там отдыхать (шашлык - машлык все как надо), на дачу даже и не поехали в итоге :)

Я добирался туда по Горьковскому шоссе до поворота на новую Купавну. На самом деле собирался к себе на дачу ехать в Раменское (там кстати тоже есть озеро Белозериха) по дороге заехали за приятелем он как раз в Балашихе живет, и я уже подумал дай заеду погляжу, что кчему. Приехали и остались там отдыхать (шашлык - машлык все как надо), на дачу даже и не поехали в итоге :)

Спасибо, Горьковское шоссе- то, что надо! надеюсь, место хорошее и сюрприз удастся))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...