Z-Lady Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну здраствуй великий народ (с), а почему мысль что он из м3клуба? Ну, если честно, поиски в интернете не моя сильная сторона... А какие ещё клубы владельцев Матрёшек проводят встречи? Говорят, среди вас никто подо всё описание не подходит, но я, познакомившись с двумя представителями М3, Димсандом и Бинари, я уже самого лучшего мнения о вас... Так что, когда, мои поиски увенчаются успехом, ждите! или когда машину куплю - не знаю уж, что произойдёт быстрее! Если кто сможет помочь информацией, буду безгранично признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Казантип-Ибица для лохов. Казан??? Аццстой полный На Ибице был, можно один раз посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Казан??? Аццстой полный На Ибице был, можно один раз посмотреть... Чем более будет распостранено такое мнение, тем лучше, "лишние" люди отпадут :D Я был там Щаслив :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.