SkM1566846591 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мы когда там были, постоянно на машинах катались по городу, напивались в хламину и ездили....думали ментоф нет вапще, потом с местными пообщались и узнали, что их полно по сути, просто нам везёт. ну мы решили не нарушать традицию и поехали опять на тачках, и тут на тебе....прям по нашу учесть стояли. 2 машины, 3 байка...нас было в машине 5: я, мой кореш и 3 дефчёнки, с которыми тока тока познакомились. я у кореша спрашиваю, ну что тормозим если попросят? он посмотрел на меня и сказал: и что ты им скажешь тогда на то что ты выпил? ну я понял проезжаю иммо них и чтобы усыпить их бдительность делаю вид что торможу, и потом как только ровняюсь с ними тапку в пол и пошёл по набережной или прибрежной как там у них...за мной поехали только 2 байка. до 210 ехали, потом сдулись и я сбавил ходу и свернул во дворы, припарковался и ушли гулять пешком, через часик сели и опять поехали в город тусить, где за встречку меня поймал мент и я дал ему по нашим деньгам 60 рублей, силой выхватил документы сови у него из рук и пошёл дальше в кафешку отдыхать :) Слушай, научи тогда в такие рамки уклвадываться, а? Плз! В среднем у меня - 16-17 литров на сотню по трассе :o это какая у тебя машина то? у меня знакомый на ПРАДО 4литра доезжает с расходом 13 литров... Александер со мной ехала 1.8Автомат тойота, так у неё расход был как у меня 6-7 литров примерно...всё зависит от водителя. я свою мпс дал товарищу порулить, он очень просил, так он за 50-60 км пути расход имел 12-14 литров на сотню, из-за жёстких обгонов, только есть полоса на 100км в час, сразу 3-4 передача и газ в пол, так конечно будет жрать и 10 и 12 литров...я обгонял как будто у меня под попой 50сил, аккуратненько так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я обгонял как будто у меня под попой 50сил, аккуратненько так.... Эль, если не секрет, накуя тебе МПС? Я тебя на 1,6ат тогда догнал на андропова... :blink: :blink: :blink: вот ххМПссс отморозок канешно.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 за мной поехали только 2 байка. до 210 ехали, потом сдулись и я сбавил ходу и свернул во дворы девчонки то дали ? ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 девчонки то дали ? ;) :rolleyes: Сашк, заменаешь ДМ?! :blink: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 девчонки то дали ? ;) :rolleyes: а куда денутся... со страху-то небось на все согласные были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Эль, если не секрет, накуя тебе МПС? Я тебя на 1,6ат тогда догнал на андропова... :blink: :blink: :blink: вот ххМПссс отморозок канешно.... :D видимо он решил не гоняться с себе не равными :rolleyes: у рогалика есть отличный видос с ответом на этот вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А никто не в курсе, нетули в Мирном или Поповке интеренет-кафе? Ибо по работе нужно будет, а тащить ноут с ГПРСом не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А никто не в курсе, нетули в Мирном или Поповке интеренет-кафе? В прошлом году на самом Казане было... но дорого... в Мирном тоже видел (вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Уважаемы Казантипщики, вот тут: http://popovka.net/ Можно заказать номера для проживания. Кто что думает? Там есть интересный номер: как бы квартира из 2-х комнат. между ними - проход - в проходе душ+туалет. Т.е. как бы квартира на 4 человека с комнатами на 2 человека. 600 грн. за номер. Т.е. около 3 тыс. руб за номер. Что с лица будет выходить в р-не 750 руб./сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Казантип-Ибица для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Казантип-Ибица для лохов. так других (неЛОХов) тута нету, так что все нормуль, мы в теме ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 так других (неЛОХов) тута нету, так что все нормуль, мы в теме ;) :D Сочувствую Вам... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сочувствую Вам... :( не сЦы - прорвемся! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Жрать колеса и нюхать фен уже как минимум не модно,не говоря уже о здоровье.А на трезвом уме там с ума сойти с этими дикобразами можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Эль, если не секрет, накуя тебе МПС? Я тебя на 1,6ат тогда догнал на андропова... :blink: :blink: :blink: вот ххМПссс отморозок канешно.... :D я готов показать тебе как я медленно езжу... девчонки то дали ? ;) :rolleyes: мне да, товарищу нет :) видимо он решил не гоняться с себе не равными :rolleyes: у рогалика есть отличный видос с ответом на этот вопрос ;) спасибо, милая, хоть ты поддержала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уважаемы Казантипщики, вот тут: http://popovka.net/ Можно заказать номера для проживания. Кто что думает? Ты сначала уточни про наличие номеров ;) Потому как я буду здесь www.popovki.net Там уже зимой все было забронировано и расписано ;) Жрать колеса и нюхать фен уже как минимум не модно,не говоря уже о здоровье.А на трезвом уме там с ума сойти с этими дикобразами можно.... 1 Я отлично по синьке отдыхаю :) По крайней мере там гопота и быки тока по пятницам бывает 2 Отличный дикий пляж :) 3 Это самая настоящая деревня - с коровьими лепешками :lol: чем не экзотика ;) Отдых колхозника - в одних и тех же шортах две недели мона бегать аки падонок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ты сначала уточни про наличие номеров ;) Потому как я буду здесь www.popovki.net Там уже зимой все было забронировано и расписано ;) Да вроде звонил и по мылу списывался - сказали есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да вроде звонил и по мылу списывался - сказали есть. ТОгда заказывай! У тебя полная машина девчонок - оторвешься! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ТОгда заказывай! У тебя полная машина девчонок - оторвешься! :D пссссс, моя ЖПС форум иногда почитывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Где то тут на форме видел ссылочку через которую можно посмотреть маршрут до Евпатории, но сейчас не могу найти. Поможет кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Кто нибудь уже успел съездить и вернуться? Как там с жильем? Что по деньгам? Стартую 12го :) Где можно посмотреть размеры украинских штрафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Lady Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Казан - страшное место))) И поэтому мне оч нужна Ваша помощь... В общем, находясь в естественном для этого места состоянии 20% алё я познакомилась с чудесным человеком, но, сами понимаете, на остальные 80 - я была не алё. Зовут Дима, рост средний, IQ выше среднего, жил на Морской 3, и МаТрёшка у него, по-моему, красного... (хорошо что я хочу такую же, только принципиально белую, а то ведь в памяти никакой зацепки не осталось бы) Нашедшему вознаграждение - кажется, у Вас приветствуется пицца, пора привыкать заранее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Казан - страшное место))) И поэтому мне оч нужна Ваша помощь... В общем, находясь в естественном для этого места состоянии 20% алё я познакомилась с чудесным человеком, но, сами понимаете, на остальные 80 - я была не алё. Зовут Дима, рост средний, IQ выше среднего, жил на Морской 3, и МаТрёшка у него, по-моему, красного... (хорошо что я хочу такую же, только принципиально белую, а то ведь в памяти никакой зацепки не осталось бы) Нашедшему вознаграждение - кажется, у Вас приветствуется пицца, пора привыкать заранее ;) Делаем выводы, друзья все-таки не мы одни там хорошо отдохнули. Одноклубники помогите девушке найти этого загадочного мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Казан - страшное место))) И поэтому мне оч нужна Ваша помощь... В общем, находясь в естественном для этого места состоянии 20% алё я познакомилась с чудесным человеком, но, сами понимаете, на остальные 80 - я была не алё. Зовут Дима, рост средний, IQ выше среднего, жил на Морской 3, и МаТрёшка у него, по-моему, красного... (хорошо что я хочу такую же, только принципиально белую, а то ведь в памяти никакой зацепки не осталось бы) Нашедшему вознаграждение - кажется, у Вас приветствуется пицца, пора привыкать заранее ;) Ну здраствуй великий народ (с), а почему мысль что он из м3клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Зовут Дима Делаем выводы, друзья все-таки не мы одни там хорошо отдохнули. Одноклубники помогите девушке найти этого загадочного мальчика. Что-то терзают меня смутные сомнения... ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.