Перейти к содержанию

Крым - Казантип

Рекомендуемые сообщения

я выезжаю 7 го но только не сразу поеду на казантип надо в пару мест еще заехать, и выезжаю я в 15.00 дня

если чего то ЛС могу проконсультировать

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

dimsand,

Я канеш известный лошара :)

Но, т.к. уже ездил, то могу смело говорить про все пироги-разводки-границы-скорость на трассе.

Средняя скорость 100 кмч (за минусом таможни РЕАЛЬНА)

Ехал на Вазике 2110...

:blink: :lol: :lol: :lol: :lol:

dimsand,

Я канеш известный лошара :)

Но, т.к. уже ездил, то могу смело говорить про все пироги-разводки-границы-скорость на трассе.

Средняя скорость 100 кмч (за минусом таможни РЕАЛЬНА)

Ехал на Вазике 2110...

:blink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так это, м.б. тоже поедем днем, а?

Dimsand, ты же так или иначе все-равно до границы с Украиной едешь?

в ночи пройдем границу...

Хата в Поповке отменяется - там только если со 2-го и 3-местный за 2500 руб./сутки номер.

Прийдется по приезду в Мирном искать.

P.S. Все-равно, средняя - 100 км/ч - это жесть :blink:

Мотаюсь постоянно Тула-Москва-Тула. Ну максимум выходил на средннюю на 83 км/ч по компу. И это в тот день, когда добрые чеховские гайцы остановили за 193 км/ч B)

dm_gu, я планирую быть на границе в после 12 часов ночи ближе к часу. выезжать буду из Москвы 7 го полюбак в 15.00, так что думайте сами.

dm_gu, я планирую быть на границе в после 12 часов ночи ближе к часу. выезжать буду из Москвы 7 го полюбак в 15.00, так что думайте сами.

Вот и меня занкомые, что сейчас там на тачко надоумили ехать в 3-4 часа дня. Граница проходится в полночь-02.00. И потом, к 12.00-14.00 дня приезжаешь на море. Как раз до вечера есть время по свету искать жилье.

Вот и меня занкомые, что сейчас там на тачко надоумили ехать в 3-4 часа дня. Граница проходится в полночь-02.00. И потом, к 12.00-14.00 дня приезжаешь на море. Как раз до вечера есть время по свету искать жилье.

смогу выехать не ранее 18.00. (минимум) :(

dm_gu, правильные у тя знакомые, ты еще незабывай посчитай сколько стоит билетик поезде и стоимость бензина туда-обратно, экономия налицо, да и кроме казантипа смогешь по достопримечательностям прокатиться.

Догоняющим будешь!

dm_gu, правильные у тя знакомые, ты еще незабывай посчитай сколько стоит билетик поезде и стоимость бензина туда-обратно, экономия налицо, да и кроме казантипа смогешь по достопримечательностям прокатиться.

Догоняющим будешь!

не, то что едем на тачко - 1000000000% РЕШЕНО. Соб-но, мне сам Казантип, как тусилово - макс. 3-4 раза. Я на тачко и хочу, чтобы прокатиться туда-сюда.

Слушайте, скажите, если на границе очередь, и, например, я приезжаю туда - становлюсь в очередь. Через час подъезжает кто-то из клубней - я могу его к себе в очередь подтянуть или ему прийдется стоять с самого хвоста?

Ну, т.е. очередь там как на рынке - "живая", или там таможенники сами как-то по документам вызывают и ты подъезжаешь?

Это к тому, что если я выеду часа в 3-4 дня. А потом, ночью на границу подтянется Александер - я смогу его "впихнуть" к себе (на своем место в очереди)?

ОФФ:

обезьянки заполонили форум :lol:

Ну, т.е. очередь там как на рынке - "живая", или там таможенники сами как-то по документам вызывают и ты подъезжаешь?

Это к тому, что если я выеду часа в 3-4 дня. А потом, ночью на границу подтянется Александер - я смогу его "впихнуть" к себе (на своем место в очереди)?

Очередь живая...

когда я мотался торчал ДЛИННЫЙ хвост, но ездили товарищи в фуражках, предлагали за мзду вклинить к самой российской границе...

скока стоила услуга, х.з. :blink:

Очередь живая...

когда я мотался торчал ДЛИННЫЙ хвост, но ездили товарищи в фуражках, предлагали за мзду вклинить к самой российской границе...

скока стоила услуга, х.з. :blink:

тоды, ближе к делу - договоримся. Возможно, я поеду раньше. И мы с тобой на границе встретимся!

Реально, с 3-я девченками, уж извини, я уверен на 99% среднюю скорость в 100 км/ч ну не смогу я удержать :)

(прям гонки на выживание :lol: )

dm_gu, правильные у тя знакомые, ты еще незабывай посчитай сколько стоит билетик поезде и стоимость бензина туда-обратно, экономия налицо

А давайте посчитаем ;)

1800 км

средний расход 11 будет

получается 198 литров - берем 25 руб - 4950 р

это в одну сторону тока

На Украине бензин 30 руб ....

ну никак экономия не вырисовывается B) B)

Реально, с 3-я девченками, уж извини, я уверен на 99% среднюю скорость в 100 км/ч ну не смогу я удержать :)

(прям гонки на выживание :lol: )

Блин, объясняю еще раз... :rolleyes:

Я выезжал в 12ночи!!!

До Белгорода доехал к 6.30 (700 км) скорость 120 ночью РЕАЛЬНА. на границе был в 7.00

далее по украине около 800 км ехал после 12.00 (5 часов на таможне, пока стояли кушали). был в евпатории около 20.00.-21.00 (+ перевод часов на час вперед)

Простите за подробности.

остановок было в районе 03.00 (пи-пи 5мин) 06.00 (пи-пи+бензин 10мин) 07.00-12.00 (ехали 7км на таможню) 13.00 (пи-пи+обмен денег 10мин) 18.00 (пи-пи+бензин 10мин) 20.00 (симкарты+обмен денег в евпатории 20мин.)... итого потратили час не на дорогу а на нужды. :)

вот и получается дорога 1600км 21 час (минус 5 на таможне)... :blink:

вот и выходит 100км/ч средняя скорость

А давайте посчитаем ;)

1800 км

средний расход 11 будет

это в одну сторону тока

ага. Сань 2 челове выходит по нулям... а если 4? кстати не 1800 а 1600 км.

А давайте посчитаем ;)

1800 км

средний расход 11 будет

это в одну сторону тока

4 человека в машине

1600 км

расход беру литров 12

получается 192 литра.

бензин берем по 30 руб.

получается 5760 руб.

делим на 4-х

с округлением - 1500 руб с носа в одну сторону.

порядка 3 т.р. туда и обратно.

Главный плюс тачки - сел и уехал из Казана там в Феодоссию, а потом еще куда-то.

Блин, объясняю еще раз... :rolleyes:

Я выезжал в 12ночи!!!

До Белгорода доехал к 6.30 (700 км) скорость 120 ночью РЕАЛЬНА. на границе был в 7.00

далее по украине около 800 км ехал после 12.00 (5 часов на таможне, пока стояли кушали). был в евпатории около 20.00.-21.00 (+ перевод часов на час вперед)

Простите за подробности.

остановок было в районе 03.00 (пи-пи 5мин) 06.00 (пи-пи+бензин 10мин) 07.00-12.00 (ехали 7км на таможню) 13.00 (пи-пи+обмен денег 10мин) 18.00 (пи-пи+бензин 10мин) 20.00 (симкарты+обмен денег в евпатории 20мин.)... итого потратили час не на дорогу а на нужды. :)

вот и получается дорога 1600км 21 час (минус 5 на таможне)... :blink:

вот и выходит 100км/ч средняя скорость

ага. Сань 2 челове выходит по нулям... а если 4? кстати не 1800 а 1600 км.

Саш, давай по чесноку, у меня не получится пи-пи по 5 минут :)

Что девушки ксты будут только искать минут по 5-10, что на стоянках в туалете, где есть зеркало, там вообще минут по 10-20 :lol:

В прошлом году ездил в Геленджик.

С жоной + одна ее подруга.

Каждая остановка у нас отнимала минимум 10-15 минут! :o

Просто-напросто, я не хочу быть обузой.

:D

забыл что в машине может быть больше одного человека :D

Вот и я говорю - ЛОШАРА!!!!!!

Саньк, давай создадим клуб Лошар? :lol: :lol: :lol:

Саш, давай по чесноку, у меня не получится пи-пи по 5 минут :)

С жоной + одна ее подруга.

Каждая остановка у нас отнимала минимум 10-15 минут! :o

Тогда я как раз тебя нагоню... :lol: :lol: :lol:

ПЫСЫ какого числа едем-то? :blink:

Вот и я говорю - ЛОШАРА!!!!!!

Саньк, давай создадим клуб Лошар? :lol: :lol: :lol:

Тогда я как раз тебя нагоню... :lol: :lol: :lol:

ПЫСЫ какого числа едем-то? :blink:

ну давай с 7-го на 8-е, или с 9-го на 9-е вечерком???

хотя, если нагонишь, м.б. с Dimsand`ом мне выехать... Как раз на границе и встретимся :lol:

:D

забыл что в машине может быть больше одного человека :D

уууу...

на позапрошлых выходных сам офигел:

Мацда 3, хэтбчек

!!! 14 с половиной !!! человек в салоне!

+

4 штуки тел на капоте, 3 тела на крыше

Я - ЛОШАРА :lol: - Фотика не было :( :( :(

А давайте посчитаем ;)

1800 км

средний расход 11 будет

это в одну сторону тока

чё то как лихо вы берёте 11-12 литрво на сотню....я прошлым летом ездил в евпаторию и у меня средний расход топлива вышел 6-6.5 на мпс :) так что меньше надо на газ жать или нормально давить, не в пол :) ехали в машине 3 + климат постоянно и обгоны, ехал по россии 100-120, по украине 100-250....таможню прошли за 4 часа, из-за обыска и найденной в машине рации (а они у них там строго запрещены), качали часа 2 с ними, потом без штрафом и с рациями поехали дальше...в дороге провёли 23 часа...из них 4 на таможне простояли и примерно 3-4 часа потратили на заправку, еду, туалет и 1 час сна второго водителя....поэтому примерно доехали за 14-15 часов. до Евпатории около 1700км, сань...что то в районе 1670 примерно, на сотню меньше чем до сочей. я доезжал заправившись в москве при выезде полный бак, следующая заправка была уже на таможни, чтобы по российским ценам ещё....ну и на том баке домчал до Евпатории. у меня ушло 2 полных бака. примерно 100-105литров, что около 3тыщ рублей....экономия на лицо, ехало нас в машине троё. по тыщи с лица.

чё то как лихо вы берёте 11-12 литрво на сотню....я прошлым летом ездил в евпаторию и у меня средний расход топлива вышел 6-6.5 на мпс :)

Вот в этом вся и разница...

Автомат-обгон поболее жрать-то будет.

Эльнур молодец...

садись-пять. :lol:

чё то как лихо вы берёте 11-12 литрво на сотню....я прошлым летом ездил в евпаторию и у меня средний расход топлива вышел 6-6.5 на мпс :) так что меньше надо на газ жать или нормально давить, не в пол :) ехали в машине 3 + климат постоянно и обгоны, ехал по россии 100-120, по украине 100-250....таможню прошли за 4 часа, из-за обыска и найденной в машине рации (а они у них там строго запрещены), качали часа 2 с ними, потом без штрафом и с рациями поехали дальше...в дороге провёли 23 часа...из них 4 на таможне простояли и примерно 3-4 часа потратили на заправку, еду, туалет и 1 час сна второго водителя....поэтому примерно доехали за 14-15 часов. до Евпатории около 1700км, сань...что то в районе 1670 примерно, на сотню меньше чем до сочей. я доезжал заправившись в москве при выезде полный бак, следующая заправка была уже на таможни, чтобы по российским ценам ещё....ну и на том баке домчал до Евпатории. у меня ушло 2 полных бака. примерно 100-105литров, что около 3тыщ рублей....экономия на лицо, ехало нас в машине троё. по тыщи с лица.

на МПСке... это реально - больше лошадей, меньшее кол-во оборотов двигателя на "нормальных" скорростях - расход меньше ;)

Я тут на работе иногда катаюсь на Ауди кватро, 3,2 литра. Так по трассе, при езде в диапазоне 90-120 км/ч расход вообще мизерный... Что-то около 5-6 литров.

На своей Мацде 2.0 АКПП, в этих же скоростных пределах у меня, когда до двух человек и не груженая расход с климатом около 6,5 литров.

Но как только есть где "подтопить" и ехать со скоростью 140-170 км/ч - расход просто неимоверный :) Стрелка бензина "таит" на глазах :)

В данной ситуации:

авто 2 литра АКПП

4 человека

груженная машина

если еще и климат

и ехать по скорости 120-140 км/ч

думаю расход у меня будет в районе 12-14 литров.

александер, а у тебя же вроде бы была механика?! ну знаешь ли что я на 1.4 (гольф4) гонял тоже по трассе зимой и 5 человек в машине, расход был 4.5-5 литров....всё зависит от того, как на педаль давить :)

александер, а у тебя же вроде бы была механика?! ну знаешь ли что я на 1.4 (гольф4) гонял тоже по трассе зимой и 5 человек в машине, расход был 4.5-5 литров....всё зависит от того, как на педаль давить :)

да я тупо взял показания с компа - пробег 20 тыс - расход 11 литров :) 2 литра - ручка

PS а ты в каких числах там был - видел один раз в Поповке МПС голубую - аки молния пролетела по ухабам :)

я был только в Евпатории, не выбрались до казана. а вапще был в конце лета уже, как раз когда закрытие было, нас там таксисты звали туда поехать, довезти типа :)

я был только в Евпатории, не выбрались до казана. а вапще был в конце лета уже, как раз когда закрытие было, нас там таксисты звали туда поехать, довезти типа :)

на МПСке надо было самому таксовать ;) Этак - тапку в пол и поле-ееее-еееет-ееее-ееее-л-иииии :lol:

"5 минут страха, и вы дома" (с) Автолайн

александер, а у тебя же вроде бы была механика?!

Писец, кто мне лишнюю педальку прикрутил? :angry: :lol: :lol: :lol:

Нащет расхода думаю будет у меня самый большой...

1,6ат...

но я думаю в пределах 10л на 100км. ;)

но я думаю в пределах 10л на 100км. ;)

Слушай, научи тогда в такие рамки уклвадываться, а? Плз!

В среднем у меня - 16-17 литров на сотню по трассе :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...