Перейти к содержанию

Крым - Казантип

Рекомендуемые сообщения

Странно .. друг вчера на поезд купил - были ... туда - обратно

а на самолет так их вообще завались... <_<

Одному ехать ооооочень тяжко .... 20 часов в нормальном темпе с таможней будет :o

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

И, поделитесь советами/опытом - где искать жилье? Возможно ли из Москвы забронировать? Ну и все в таком духе!

Не надо ничего бронировать. Приезжаешь в Поповку и ходишь вдоль ул Рыбалко, заходиь в каждый дом. Не найти жильё не возможно! Выбор очень большой. <_<

Ездили туда и на авто и с великами своим ходом)

На великах с бооольшими приключениями) ради этого и живем! :)

На авто нормуль. Чтобы не стоять на таможне, поехали объездной дорогой через другую границу, дабы сэкономить время. Не повторяй чужих ошибок) Лучше постоять на таможне, чем потом ремонтировать подвеску)

И учти! Воришки шуршать только в путь. Договорись с хозяева чтобы машинку охраняли. Знакомому ночью стеклышко разбили, хоть и на территории участка была...благо в машине было пусто. Документы и все ценные вещи отдай хозяевам! Доходит до того, что воры забираются в жильё, ночью через тебя переступают и забирают всё ценное. :angry: Это не шутка!!!) Всё было!!!

Удачи! Оторвись там за всех) :D Эх, жаль отпуска нет(

Не надо ничего бронировать. Приезжаешь в Поповку и ходишь вдоль ул Рыбалко, заходиь в каждый дом. Не найти жильё не возможно! Выбор очень большой. <_<

Ездили туда и на авто и с великами своим ходом)

На великах с бооольшими приключениями) ради этого и живем! :)

На авто нормуль. Чтобы не стоять на таможне, поехали объездной дорогой через другую границу, дабы сэкономить время. Не повторяй чужих ошибок) Лучше постоять на таможне, чем потом ремонтировать подвеску)

И учти! Воришки шуршать только в путь. Договорись с хозяева чтобы машинку охраняли. Знакомому ночью стеклышко разбили, хоть и на территории участка была...благо в машине было пусто. Документы и все ценные вещи отдай хозяевам! Доходит до того, что воры забираются в жильё, ночью через тебя переступают и забирают всё ценное. :angry: Это не шутка!!!) Всё было!!!

Удачи! Оторвись там за всех) :D Эх, жаль отпуска нет(

Красавчег

Пипепец !! Чет очень захотелось на каZан !! :lol: Клевые фоты !! ;)

Это как буд то недельку в клубе !! Если жилье не совсем кельи глиняные, то все норма, в прошлом году жил в гостинице, никаких таких проблем, платил по 65 долларов за 2 местный номерсутки, у нас были журналисты с франции... они почему то никогда не просыпали обед ... B)

они почему то никогда не просыпали обед ... B)

ну одно слово - "лягушатники" :D

их в АлкоТим и потом смотреть, как они проснутся на обед ;)

Ау, народ, ну кто когда едет на машинках в Республику Z.???

Мне бы отпуск со следующей недели оформить на 2 недели, вот и вопрос - к уому бы упасть на хвост?

Оформлять отпуск с 1-го и ехать в ночь с 1-го на 2-е или оформлять там числа с 7-8 августа и ехать в эти же числа????

я поеду 1числа.

на чем пока не решил.

постараюсь на поезде.

если не выгорит, то старт часиков в 10 вечера на машине.

я поеду 1числа.

на чем пока не решил.

постараюсь на поезде.

если не выгорит, то старт часиков в 10 вечера на машине.

Ну одному мне как-то "страшновато" ехать на тачке.

Знать бы мне на 99%, что едешь на машине - я б тоже отпуск с 1-го написал и с тобой поехалбы "хвостом".

Просто Димсанд едет числа 6-7-го. Так, если бы знать на 99% ( ;) ) что ты едешь на поезде, я бы на хвост Димсанду упал бы... Но тогда и отпуск писал бы на попозже...

чОрт, ну почему не дают гулять 3-4 недели! :( Проблем бы не было :)

Ну одному мне как-то "страшновато" ехать на тачке.

Знать бы мне на 99%, что едешь на машине - я б тоже отпуск с 1-го написал и с тобой поехалбы "хвостом".

А че стремно-то?

я ехал всю дорогу один за рулем :)

Друган сидел рядом, на заднем сиденье спала девченка.

дорога прямая (по РФ) не заплутаешь, а украйну лучше днем проезжать, дорога местами "так себе".

берешь с собой колу-редбулл+бутеров и вперед. :) ;)

А че стремно-то?

я ехал всю дорогу один за рулем :)

Друган сидел рядом, на заднем сиденье спала девченка.

дорога прямая (по РФ) не заплутаешь, а украйну лучше днем проезжать, дорога местами "так себе".

берешь с собой колу-редбулл+бутеров и вперед. :) ;)

да ясно :)

но,

вместе - веселее ;) (с)

В ночь с 1-го на 2-е (ориентировочно часиков в 22.00 вызд из столицы) выдвигаю на тачко в Казантип (Крым).

Со мной поедут:

- моя ЖПС

- 2 деффчонки.

Приглашаю всех желающих маздоводов отдохнуть и весело провести время как на самом море так и в пути!

В ночь с 1-го на 2-е (ориентировочно часиков в 22.00 вызд из столицы) выдвигаю на тачко в Казантип (Крым).

Со мной поедут:

- моя ЖПС

- 2 деффчонки.

Приглашаю всех желающих маздоводов отдохнуть и весело провести время как на самом море так и в пути!

Ты не одинок будешь в своем путешествии... ;)

Звезды складываются так, что на 90-95%, я поеду на машине... :blink:

По выезду, как с тобой и обговаривали время подтверждаю...

моя масько забита под завязку...

4 парня (я в их числе). Я + трезвый штурман-водитель и 2 тела.

Выезжаем в 10-11 ночи (чтоб пробок поменьше) с Варшавки.

Едем нон-стоп!!!

Пит-стоп тока заправка+нужды... (желательно пит-стопов поменьше, соответсвенно, нужно канистры 1*20 литров на машину+поменьше жидкость в организмы спутников :) )

Планируем прибыть к границе (крейсерская 100-110) к 5-6 утра. (там и завтракаем бутеры-кола-редбулл)

Едем НЕ на ОСНОВНОЙ проход границы, придется делать кругаль, около 100км (но это лучше, чем как я год назад стоять 5-6 часов на основном КПП и там стоять на солнышке:)...

(все дальше личка-телефоны, к сожаленью у меня твоего не осталось, исправляй ошибку :) ))

Приглашаем желающих. ;) Отдохнете на 100000% (тока печень отстегиваем в Москве) :lol:

КАЗАНТИП ждет!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Почему такой график, ибо придется искать походу процедуры там жилье... :( (на крайняк можно перетусить и в машине+2 спальника) ЭКСТРИМ форефа...

но намутим 100% его по прибытию (цена от 0$ ночь на человека, до предварительно 20-30$)

Едем.

Буду я и водитель и штурман и все-все-все :)

Со мной исчо 3 девушки. ОдЫн - мой ЖПС, другие - ее подруги.

Так что с пит-стопами (зел. остановками) не особо уверен, что полуится по минимуму их делать. Ибо - дамы! А им и времени побольше надо :(

Но в любом случае - это не проблема, т.к. телефоны есть - всегда можно будет где-то нагнать друг друга.

Кстати, о телефонах, мой:

8-915-169-шесть девять-один девять

Насчет жилья.

Надо определиться, куда едем - п. Мирный или п. Поповка??? Ибо возможен, но призрачен, вариант заранее заказать жилье сейчас в п. Поповка (знакомые там сейчас)! Около 900-1200 руб./сутки за номер!

Пойми, ночевать на улице я не смогу, т.к. со мной опять же повторюсь - 3 девушки! И, если со своей можем вполне поспать в машине, то остальных двух подруг надо будет куда-то сбагрить :)

Вопросы:

1. Нафига канистра с собой с бензином? Заправок мало?

2. Куда так "лететь"? Ибо чтобы средняя скорость была 100 км/ч - это значит надо под 200 на участках лететь :)

3. Граница. Знакомые только с неделю назад вернулись из тех мест. Они посоветовали ехать через ОСНОВНОЙ проезд границы, ибо в объезд получается очень долго, т.к. дорога разбита в хлам. В итоге, выходит тож на тож. Тем более, если к границе добраться к самому утру, сказали, что народу там мало.

Здесь, все-таки надо думать!

=====

Народ, подключаемся к нам!

СОЗажжем Казантип! И устроим мега-маздоффку на берегу моря!

Я :rolleyes:

ужОс :lol: :lol: :lol:

Народ, есть мысль бОльшей группой выехать 7-го августа!

Вы как? Есть желающие поехать 7-го, а не 1-го???

Александер а вы известная лошара :D :D :D , тока не обижайся границу проходить надо в диапозоне 23.00-01.00 и в будний день, иначе жесть дабы небыло проблем даю ссыль на сайт тама все есть и отчеты и как разговаривать с ДАИ и при этом ничего не платить :D :D :D :P

http://adybov.ru/forum/viewforum.php?f=2

сами приедем туда ориентировочно 11-12 августа с Олегом ака Зорг.

Мы едем киевским мацдоклубом в составе 10 человек, на 3 машинках.

Стартуем в 03-00 02.08.08 Киев-Евпатория 850 км.

Жить будем в Евпаториии.

Назад 11-00 04.08.08.

Если кто будет в этих числах можем встретится, если есть желание)))

мой тел. +3 8 050 545 64 шесть семь (Игорь)

На машине катались года три назад... На мерине глазастом ...

Жесть - я очень устал ... Обратная дорога убивает ощущения от отпуска <_<

Выезжали в 18-00 по Москве - границу проходли ночью за 2 часа

общий путь 20 часов - средняя порядка 78 км в час получилась скорость :)

Обратно проезжали границу правее главной трассы - прошли за 25 минут

Без взяток

При въезде в Крым как помню был рекреационный сбор - была тема :lol:

Сначала будочки стоят - народ подъезжает - останавливается - платит деньги

После этого в 150 метрах - дпсники стройным рядом :)

Друг заранее сказал мол нам - не грите что отдыхать - мол мы на паром через керчь -и не башляем

Подъезжаем к будочке - останавливаемся как все рядом - открываем окно - смотрим с улыбками в лицо собирателя подати - а потом... Друг закрывает окно и плавно едет дальше...

Мы сидим офигефшие - я думаю - нафига - щас ведь дпсники тормознут

Спокойно проезжаем мимо оных - те ноль внимания ...

через минуту - я отошел и спрашиваю

-Сань, а чего это было?? :rolleyes:

- А я и сам не знаю - просто что-то подумал- мол а поеду я дальше - ну их :rolleyes:

жали минут 5-ть потом :D

Кросавчег, рекреационный сбор отменили. Залезь на сайт который я Александеру отправлял очень забавные отчеты, а в Крым я уже каждый год мотаюсь в течении 5 лет и ничего так весело.

Scarlett, мы не употребляем.

Это, не хочу, конеш, повторяться, но м.б. мы уже определимся какого числа едем, а?

А от подписал отпуск с 1-го. А тут выясняется, что есть "идея" поехать 7-го :lol:

Это, не хочу, конеш, повторяться, но м.б. мы уже определимся какого числа едем, а?

А от подписал отпуск с 1-го. А тут выясняется, что есть "идея" поехать 7-го :lol:

Езжайте так, чтобы быть 11-15 на Казане :)

Езжайте так, чтобы быть 11-15 на Казане :)

тода 7-го самое оптимальное.

Ибо если 1-го двигать - это 2-го там. Значит оттудова максимум прийдется свалить числа этак 12-14 августа.

тода 7-го самое оптимальное.

Ибо если 1-го двигать - это 2-го там. Значит оттудова максимум прийдется свалить числа этак 12-14 августа.

Отлично!! Тогда езжайте 7-го!! Тут ваще без вариантов :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...