Кросавчег Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Странно .. друг вчера на поезд купил - были ... туда - обратно а на самолет так их вообще завались... <_< Одному ехать ооооочень тяжко .... 20 часов в нормальном темпе с таможней будет :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И, поделитесь советами/опытом - где искать жилье? Возможно ли из Москвы забронировать? Ну и все в таком духе! Не надо ничего бронировать. Приезжаешь в Поповку и ходишь вдоль ул Рыбалко, заходиь в каждый дом. Не найти жильё не возможно! Выбор очень большой. <_< Ездили туда и на авто и с великами своим ходом) На великах с бооольшими приключениями) ради этого и живем! :) На авто нормуль. Чтобы не стоять на таможне, поехали объездной дорогой через другую границу, дабы сэкономить время. Не повторяй чужих ошибок) Лучше постоять на таможне, чем потом ремонтировать подвеску) И учти! Воришки шуршать только в путь. Договорись с хозяева чтобы машинку охраняли. Знакомому ночью стеклышко разбили, хоть и на территории участка была...благо в машине было пусто. Документы и все ценные вещи отдай хозяевам! Доходит до того, что воры забираются в жильё, ночью через тебя переступают и забирают всё ценное. Это не шутка!!!) Всё было!!! Удачи! Оторвись там за всех) :D Эх, жаль отпуска нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не надо ничего бронировать. Приезжаешь в Поповку и ходишь вдоль ул Рыбалко, заходиь в каждый дом. Не найти жильё не возможно! Выбор очень большой. <_< Ездили туда и на авто и с великами своим ходом) На великах с бооольшими приключениями) ради этого и живем! :) На авто нормуль. Чтобы не стоять на таможне, поехали объездной дорогой через другую границу, дабы сэкономить время. Не повторяй чужих ошибок) Лучше постоять на таможне, чем потом ремонтировать подвеску) И учти! Воришки шуршать только в путь. Договорись с хозяева чтобы машинку охраняли. Знакомому ночью стеклышко разбили, хоть и на территории участка была...благо в машине было пусто. Документы и все ценные вещи отдай хозяевам! Доходит до того, что воры забираются в жильё, ночью через тебя переступают и забирают всё ценное. Это не шутка!!!) Всё было!!! Удачи! Оторвись там за всех) :D Эх, жаль отпуска нет( Красавчег Пипепец !! Чет очень захотелось на каZан !! :lol: Клевые фоты !! ;) Это как буд то недельку в клубе !! Если жилье не совсем кельи глиняные, то все норма, в прошлом году жил в гостинице, никаких таких проблем, платил по 65 долларов за 2 местный номерсутки, у нас были журналисты с франции... они почему то никогда не просыпали обед ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 они почему то никогда не просыпали обед ... B) ну одно слово - "лягушатники" :D их в АлкоТим и потом смотреть, как они проснутся на обед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ау, народ, ну кто когда едет на машинках в Республику Z.??? Мне бы отпуск со следующей недели оформить на 2 недели, вот и вопрос - к уому бы упасть на хвост? Оформлять отпуск с 1-го и ехать в ночь с 1-го на 2-е или оформлять там числа с 7-8 августа и ехать в эти же числа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я поеду 1числа. на чем пока не решил. постараюсь на поезде. если не выгорит, то старт часиков в 10 вечера на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я поеду 1числа. на чем пока не решил. постараюсь на поезде. если не выгорит, то старт часиков в 10 вечера на машине. Ну одному мне как-то "страшновато" ехать на тачке. Знать бы мне на 99%, что едешь на машине - я б тоже отпуск с 1-го написал и с тобой поехалбы "хвостом". Просто Димсанд едет числа 6-7-го. Так, если бы знать на 99% ( ;) ) что ты едешь на поезде, я бы на хвост Димсанду упал бы... Но тогда и отпуск писал бы на попозже... чОрт, ну почему не дают гулять 3-4 недели! :( Проблем бы не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну одному мне как-то "страшновато" ехать на тачке. Знать бы мне на 99%, что едешь на машине - я б тоже отпуск с 1-го написал и с тобой поехалбы "хвостом". А че стремно-то? я ехал всю дорогу один за рулем :) Друган сидел рядом, на заднем сиденье спала девченка. дорога прямая (по РФ) не заплутаешь, а украйну лучше днем проезжать, дорога местами "так себе". берешь с собой колу-редбулл+бутеров и вперед. :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А че стремно-то? я ехал всю дорогу один за рулем :) Друган сидел рядом, на заднем сиденье спала девченка. дорога прямая (по РФ) не заплутаешь, а украйну лучше днем проезжать, дорога местами "так себе". берешь с собой колу-редбулл+бутеров и вперед. :) ;) да ясно :) но, вместе - веселее ;) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а с 18 по 27 июля никто туда не едет...есть свободные деньки....составил бы компанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В ночь с 1-го на 2-е (ориентировочно часиков в 22.00 вызд из столицы) выдвигаю на тачко в Казантип (Крым). Со мной поедут: - моя ЖПС - 2 деффчонки. Приглашаю всех желающих маздоводов отдохнуть и весело провести время как на самом море так и в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В ночь с 1-го на 2-е (ориентировочно часиков в 22.00 вызд из столицы) выдвигаю на тачко в Казантип (Крым). Со мной поедут: - моя ЖПС - 2 деффчонки. Приглашаю всех желающих маздоводов отдохнуть и весело провести время как на самом море так и в пути! Ты не одинок будешь в своем путешествии... ;) Звезды складываются так, что на 90-95%, я поеду на машине... :blink: По выезду, как с тобой и обговаривали время подтверждаю... моя масько забита под завязку... 4 парня (я в их числе). Я + трезвый штурман-водитель и 2 тела. Выезжаем в 10-11 ночи (чтоб пробок поменьше) с Варшавки. Едем нон-стоп!!! Пит-стоп тока заправка+нужды... (желательно пит-стопов поменьше, соответсвенно, нужно канистры 1*20 литров на машину+поменьше жидкость в организмы спутников :) ) Планируем прибыть к границе (крейсерская 100-110) к 5-6 утра. (там и завтракаем бутеры-кола-редбулл) Едем НЕ на ОСНОВНОЙ проход границы, придется делать кругаль, около 100км (но это лучше, чем как я год назад стоять 5-6 часов на основном КПП и там стоять на солнышке:)... (все дальше личка-телефоны, к сожаленью у меня твоего не осталось, исправляй ошибку :) )) Приглашаем желающих. ;) Отдохнете на 100000% (тока печень отстегиваем в Москве) :lol: КАЗАНТИП ждет!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Почему такой график, ибо придется искать походу процедуры там жилье... :( (на крайняк можно перетусить и в машине+2 спальника) ЭКСТРИМ форефа... но намутим 100% его по прибытию (цена от 0$ ночь на человека, до предварительно 20-30$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Едем. Буду я и водитель и штурман и все-все-все :) Со мной исчо 3 девушки. ОдЫн - мой ЖПС, другие - ее подруги. Так что с пит-стопами (зел. остановками) не особо уверен, что полуится по минимуму их делать. Ибо - дамы! А им и времени побольше надо :( Но в любом случае - это не проблема, т.к. телефоны есть - всегда можно будет где-то нагнать друг друга. Кстати, о телефонах, мой: 8-915-169-шесть девять-один девять Насчет жилья. Надо определиться, куда едем - п. Мирный или п. Поповка??? Ибо возможен, но призрачен, вариант заранее заказать жилье сейчас в п. Поповка (знакомые там сейчас)! Около 900-1200 руб./сутки за номер! Пойми, ночевать на улице я не смогу, т.к. со мной опять же повторюсь - 3 девушки! И, если со своей можем вполне поспать в машине, то остальных двух подруг надо будет куда-то сбагрить :) Вопросы: 1. Нафига канистра с собой с бензином? Заправок мало? 2. Куда так "лететь"? Ибо чтобы средняя скорость была 100 км/ч - это значит надо под 200 на участках лететь :) 3. Граница. Знакомые только с неделю назад вернулись из тех мест. Они посоветовали ехать через ОСНОВНОЙ проезд границы, ибо в объезд получается очень долго, т.к. дорога разбита в хлам. В итоге, выходит тож на тож. Тем более, если к границе добраться к самому утру, сказали, что народу там мало. Здесь, все-таки надо думать! ===== Народ, подключаемся к нам! СОЗажжем Казантип! И устроим мега-маздоффку на берегу моря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А кто еще будет на Казане 12,13,14,15 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А кто еще будет на Казане 12,13,14,15 августа? Я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я :rolleyes: ужОс :lol: :lol: :lol: Народ, есть мысль бОльшей группой выехать 7-го августа! Вы как? Есть желающие поехать 7-го, а не 1-го??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Александер а вы известная лошара :D :D :D , тока не обижайся границу проходить надо в диапозоне 23.00-01.00 и в будний день, иначе жесть дабы небыло проблем даю ссыль на сайт тама все есть и отчеты и как разговаривать с ДАИ и при этом ничего не платить :D :D :D :P http://adybov.ru/forum/viewforum.php?f=2 сами приедем туда ориентировочно 11-12 августа с Олегом ака Зорг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мы едем киевским мацдоклубом в составе 10 человек, на 3 машинках. Стартуем в 03-00 02.08.08 Киев-Евпатория 850 км. Жить будем в Евпаториии. Назад 11-00 04.08.08. Если кто будет в этих числах можем встретится, если есть желание))) мой тел. +3 8 050 545 64 шесть семь (Игорь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 На машине катались года три назад... На мерине глазастом ... Жесть - я очень устал ... Обратная дорога убивает ощущения от отпуска <_< Выезжали в 18-00 по Москве - границу проходли ночью за 2 часа общий путь 20 часов - средняя порядка 78 км в час получилась скорость :) Обратно проезжали границу правее главной трассы - прошли за 25 минут Без взяток При въезде в Крым как помню был рекреационный сбор - была тема :lol: Сначала будочки стоят - народ подъезжает - останавливается - платит деньги После этого в 150 метрах - дпсники стройным рядом :) Друг заранее сказал мол нам - не грите что отдыхать - мол мы на паром через керчь -и не башляем Подъезжаем к будочке - останавливаемся как все рядом - открываем окно - смотрим с улыбками в лицо собирателя подати - а потом... Друг закрывает окно и плавно едет дальше... Мы сидим офигефшие - я думаю - нафига - щас ведь дпсники тормознут Спокойно проезжаем мимо оных - те ноль внимания ... через минуту - я отошел и спрашиваю -Сань, а чего это было?? :rolleyes: - А я и сам не знаю - просто что-то подумал- мол а поеду я дальше - ну их :rolleyes: жали минут 5-ть потом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Надеюсь у вас до этого не дойдет... B) http://www.youtube.com/watch?v=CqT1dk_RjCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Кросавчег, рекреационный сбор отменили. Залезь на сайт который я Александеру отправлял очень забавные отчеты, а в Крым я уже каждый год мотаюсь в течении 5 лет и ничего так весело. Scarlett, мы не употребляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это, не хочу, конеш, повторяться, но м.б. мы уже определимся какого числа едем, а? А от подписал отпуск с 1-го. А тут выясняется, что есть "идея" поехать 7-го :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это, не хочу, конеш, повторяться, но м.б. мы уже определимся какого числа едем, а? А от подписал отпуск с 1-го. А тут выясняется, что есть "идея" поехать 7-го :lol: Езжайте так, чтобы быть 11-15 на Казане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Езжайте так, чтобы быть 11-15 на Казане :) тода 7-го самое оптимальное. Ибо если 1-го двигать - это 2-го там. Значит оттудова максимум прийдется свалить числа этак 12-14 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 тода 7-го самое оптимальное. Ибо если 1-го двигать - это 2-го там. Значит оттудова максимум прийдется свалить числа этак 12-14 августа. Отлично!! Тогда езжайте 7-го!! Тут ваще без вариантов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.