Александер1566846853 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну, что господа и дамы... UP!!! Кто на этот сезон ползет? я постараюсь с 02.08. по 09.08. на поезде. жилье пока не искал (но это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С 9 августа еду в Крым в район Алупки что ли, вобщем куда-то туда :) Есть желание на пару дней выбраться на Казантип! Надо бы скоопирироваться и выбрать дату :) Димсанд тоже в это время там будет! Даешь Алкотим на казантипе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С 9 августа еду в Крым в район Алупки что ли, вобщем куда-то туда :) Есть желание на пару дней выбраться на Казантип! Надо бы скоопирироваться и выбрать дату :) Димсанд тоже в это время там будет! Даешь Алкотим на казантипе! :lol: Мало того, там еще и Курасава обещался... Трындец печени. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 всецело нах поддерживаю, приеду зажжем, с красавой мы ето ужо обсуждали ну раз пошла такая пьянка............ выезжаю 7.08 из москвы в Керчь. оттуда на созвоне с Зоргом и Красавой думаю вэту пятницу обсудим сей многозначительный порыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я был 3 года назад! получил МОРЕ позитива! chertovka, pahan020, PH0B0S, +100000000! сам хочу еще хоть раз в жизни попасть на Казан! я вот думаю, можно ли туда на выхи на самолете слетать? чтоб потом на работу :lol: Клёва!!! Мне тоже хоча на это Шоу :rolleyes: :lol: Вот я думаю рвануть туды на 28.29.30.31..... Только я думал на маське поехать: вроде 1.100км и ещё народ подсказывает что там бензин дорогой! че то там про страховку непонятки! типо надо ихнию делать??? Кто что знает? Ещё какие небуть факторы нужные для посищения Украины??? Спасибо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Клёва!!! Мне тоже хоча на это Шоу :rolleyes: :lol: Вот я думаю рвануть туды на 28.29.30.31..... Только я думал на маське поехать: вроде 1.100км и ещё народ подсказывает что там бензин дорогой! че то там про страховку непонятки! типо надо ихнию делать??? Кто что знает? Ещё какие небуть факторы нужные для посищения Украины??? Спасибо B) Попунктно. до казана от Мкада 1600км. дороги норм. Бенз в прошлом году был дороже примерно 10-20% (чем ближе к Крыму, тем дороже) Ихнее Осаго продается около таможни (бизнесс местных), но мы купили в москве грин карту (500р) Что еще интересует? ПЫСЫ ехал туда на тачке я за рулем всю дорогу. туда норм (21-22часа в пути, с учетом таможни-5час) обратно жесть (не выспался) посему тока поезд. ну и в САМОМ крайнем случаии на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 мы едем так как и планировали на открытие с 26.07 по 28.07 кто-то буде в это время, если че можем там пересечся бенз у нас стоит 6,60 грн. (1,35 $) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Попунктно. до казана от Мкада 1600км. дороги норм. Бенз в прошлом году был дороже примерно 10-20% (чем ближе к Крыму, тем дороже) Ихнее Осаго продается около таможни (бизнесс местных), но мы купили в москве грин карту (500р) Что еще интересует? ПЫСЫ ехал туда на тачке я за рулем всю дорогу. туда норм (21-22часа в пути, с учетом таможни-5час) обратно жесть (не выспался) посему тока поезд. ну и в САМОМ крайнем случаии на авто) кароче на паровозе рентабельнее! и бухать можно и че хош........... а какая разница в билетах: паровоз или ковёр самолёт????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 кароче на паровозе рентабельнее! и бухать можно и че хош........... а какая разница в билетах: паровоз или ковёр самолёт????? пока не узнавал. в прошлом году поезд около 2100 в конец. самолет (девченка знакомая летала) около 13 в 2конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С 9 августа еду в Крым в район Алупки что ли, вобщем куда-то туда :) Есть желание на пару дней выбраться на Казантип! Надо бы скоопирироваться и выбрать дату :) Димсанд тоже в это время там будет! Даешь Алкотим на казантипе! :lol: Cожжем эту халупу!!! :D :D с 04/08 тама кароче на паровозе рентабельнее! и бухать можно и че хош........... а какая разница в билетах: паровоз или ковёр самолёт????? В прошлом году самолет от 8ми ( если за полтора месяца заказать ) до 25 тыс (если за неделю) Поезд 4,5 купе Выбор самолет - 1,5 часа и тама ! Правда еще 1,5 часа на такси до Казана :) зато утром в Домодедово - а обед и первая рюмка по традиции уже на казане!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Cожжем эту халупу!!! :D :D с 04/08 тама В прошлом году самолет от 8ми ( если за полтора месяца заказать ) до 25 тыс (если за неделю) Поезд 4,5 купе Выбор самолет - 1,5 часа и тама ! Правда еще 1,5 часа на такси до Казана :) зато утром в Домодедово - а обед и первая рюмка по традиции уже на казане!!! :lol: :lol: Спасибо, клёва канечно но я думаю я эти деньги в вагон-рестаране сем и т.д. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Так Ну вроде у меня такой расклад - практически окончательный :) 04/08 - 15/08 Завтра должны быть билеты на самолет цена вопроса 13135+14060 :) Друг на поезде едет 2800 в один конец - есть еще билеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Так Ну вроде у меня такой расклад - практически окончательный :) 04/08 - 15/08 Завтра должны быть билеты на самолет цена вопроса 13135+14060 :) Друг на поезде едет 2800 в один конец - есть еще билеты :) Получается что эти числа типо самые оптимальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Получается что эти числа типо самые оптимальные? Не особо - у меня к гостишке больше привязано - нежели чем к цене <_< Друг- пофигист нашел самолет туда обратно 10 тыс :) Но ... надо будет в киеве пересадку делать - ожидание меж рейсами 2 часа ... меньше цены я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 04/08 - 15/08 Завтра должны быть билеты на самолет цена вопроса 13135+14060 :) это за скока билетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 это за скока билетов? Это два билета - на один и тот же самолет и рейс... на второй билет тариф немного выше в обратку... Они уходят как горячие пирожки сейчас ... думаю через неделю тока по 17-18 тыс останутся и то ненадолго <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 странно. Юлька только вчерась улетела в крым. туда билет 6 500р. вышел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 странно. Юлька только вчерась улетела в крым. туда билет 6 500р. вышел.. Это цена туда-обратно у меня указана :) Ценообразование этих билетов для меня загадка :blink: По идее самолет жрет топливо при взлете и посадке - так билет с пересадкой - стоит на 35 процентов дешевле :blink: Билет с пересадкой в Стамбуле! стоит 11 тыс :huh: С 03/08 по 15/08 стоит 11,6к Москва - Симферополь :) а с 04/08 по 15/08 уже 13,1к ... если туда-обратно разными авиакомпаниями - то вообще зашкаливать будет - ну это логично еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 с шереметьево - 1.. вроде аэрофлот. если в один конец 6500 то в оба дешевле чем 13... походу ценники они от балды фигачат. а мне на поезде туда катацца нравится. три часа орел. три часа курск... пирожки с картошкою. картошка вареная молодая. огурчики соленые... объедение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 несколько фоток для затравки тем кто едет и повод задуматся тем кто еще колеблется :P :P казантип 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 несколько фоток для затравки тем кто едет и повод задуматся тем кто еще колеблется :P :P казантип 2007 Ай спасибо... Поеду скорее всего на тачке... Не получается с билетами. Саньк, ну там этт самое созвонимся :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 есть идеи тоже в конце месяца рвануть туда.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 есть идеи тоже в конце месяца рвануть туда.... :rolleyes: 31/07/ самый вариант. ;) Ибо 26.07 открытие-много гоп-стопа-быдло-геев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Саньк, ну там этт самое созвонимся :)))) Ни вапрос!!! буду со своим номером - ибо местные не пашут <_< есть идеи тоже в конце месяца рвануть туда.... :rolleyes: давай!! Нас там много очень будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Аналогично, комрады, с ЖПСом собираюсь выдвинуть в направление Крыма на авто. Этак в ночь с 1-го на 2-е или со 2-го на 3-е. Жилье пока НЕ искал - ибо пока не понимаю что лучше - в непсоредственной близи от Казантипа искать, или лучше подальше, а на тусу отдельно приехать. Также, пока в поиске 2-го водителя за руль - вместе, посменно легче дорулить до места. Ну или 2-е машины - все-таки опять же вместе спокойнее и веселее ехать. Тут Александр думает на тачке ехать, м.б. еще желающие есть? И, поделитесь советами/опытом - где искать жилье? Возможно ли из Москвы забронировать? Ну и все в таком духе! P.S. С билетами и впрямь засада :( Туда, в сторону Евпатории еще что-то можно найти. Обратно - нет :( А так, на дурака, после отдыха пытаться добраться домой не хочется. Посему авто - наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.