Перейти к содержанию

Крым - Казантип

Рекомендуемые сообщения

Кросавчег, да подборочка зачетная у PH0B0Sa получилась :P :)

Неа... :P не появится больше самоваров.. мне мой самовар очень нравиться :P :D

Очень его люблю и ни с кем другим ехать на КаZан не хочу!!! B)

Ну разве что только еще с веселой комапанией друзей :P

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Вот еще несколько - правда 2006 года :)

С этого так и не могу подъехать и забрать :huh:

1 Небо

Изображение

2 Уточки :D

Изображение

3 Ночной казан

Изображение

4 Дневной :)

Изображение

5 Рассвет на *евро*

Изображение

6 А вот и деревня Поповка

Изображение

вопрос есть!

а там иностранцы бывают? европа? юса? или ещё откуда

Ага - у нас в гостишке их много было :)

Немцы, французы, пара испанцев и даже один америкос :)

Кто-то на подработки едет - по типу диджей , кто то просто тусит :)

последняя фотка PH0B0S, где соседняя деревня - это и есть Штормовое :D эта горка там прямо посреди пляжа стоит! и рядом бар "Малибу" - типа замое гламурное место на селе :lol:

а еще мне папа сказал, что когда я был маленьким, мы ездили в пансионат, который находится в Штормовом :blink: я конечно этого еще не помню :rolleyes:

последняя фотка PH0B0S, где соседняя деревня - это и есть Штормовое :D эта горка там прямо посреди пляжа стоит! и рядом бар "Малибу" - типа замое гламурное место на селе :lol:

а еще мне папа сказал, что когда я был маленьким, мы ездили в пансионат, который находится в Штормовом :blink: я конечно этого еще не помню :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: :lol: а я там был!!!! Пошел что бы пожрать нормально - подхожу - шансон качает - чуть не стошнило - развернулся и побежал назад :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: а я там был!!!! Пошел что бы пожрать нормально - подхожу - шансон качает - чуть не стошнило - развернулся и побежал назад :D :D :D

Казан - позитифф!!!! +100 всем побывавшим! Была два года назад на Маевке :D По приезду в Москву все казались мертвыми...Такой энергетики еще нигде не черпала. (наркотой не пользуюсь вообще)....

Единственный минус был - прохладненько....Но после трех самбук - само то :rolleyes: :D :D

Может в августе еще сгоняю...

А насчет негативных отзывов - каждый ищет то, что хочет найти :)))) Я не видела ничего такого....

Море положительной энергии, куча друзей, драйв....В общем, море ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб за выложенные фотки!!! Ностальгия :rolleyes:

• 4 месяца спустя...

Последние два года посещал это zамечательное место.В этом году планирую попасть на zакрытие!Примерно 20-26 августа))

welcome)))

есть тоже мысли побывать на закрытии, т.к. в том году приехала в день открытия уже поздно ночью... уставшая от дороги :( увидела огромные очереди за визами и толпы народу...ничего такого особенного не происходило.. так что думаю либо поехать в начале августа либо ближе к конце августа, т.е. на закрытие)))

Я буду с 4/08 :) :)

Кстати - позвонил хозяин гостишки - ну что мест уже нет и все было в декабре забронировано это еще куда не шло

Но - вроде как ОТКРЫТИЕ будет 02/08 !!! :blink: :blink: Очень неожиданно :blink:

Manuna, аккуратней с началом августа - а то снова на открытие попадешь :)

Да и в последнее время - хуже всего - открытие - закрытие и вечер пятницы - все местная гопота слетается :blink: :blink:

Как это где???? :blink: Где и всегда... Украина, Евпатория....деревня Поповка

ну она не там всегда была, я то родом с Щелкино, там все это начиналось, и его уже несколько раз переносили, в поповке последние года.

Ващето казан с 26.07.08-30.08.08.

http://www.kazantipa.net/index.php?part=3&section=2

Сам поеду в серединку на неделю

ИМХО

и на Открытии и на закрытии много быдло-геев :lol:

есть тоже мысли побывать на закрытии, т.к. в том году приехала в день открытия уже поздно ночью... уставшая от дороги :( увидела огромные очереди за визами и толпы народу...

А у нас были специально обученные люди в очереди. :D : :D :D (сами заселились в Мирном в 21.00 в день окрытия)

Я буду с 4/08 :) :)

Кстати - позвонил хозяин гостишки - ну что мест уже нет и все было в декабре забронировано это еще куда не шло

Но - вроде как ОТКРЫТИЕ будет 02/08 !!! :blink: :blink: Очень неожиданно :blink:

Manuna, аккуратней с началом августа - а то снова на открытие попадешь :)

Да и в последнее время - хуже всего - открытие - закрытие и вечер пятницы - все местная гопота слетается :blink: :blink:

а что за гостиница??? где находится от главного въезда? сколько стоила? уже все забронировано?

а что за гостиница??? где находится от главного въезда? сколько стоила? уже все забронировано?

Ну зачем такой кипиш поднимать,когда впереди еще 2,5 месяца))) 2 раза ездил и все 2 раза находили жилье в день приезда за 20 минут))

Ну зачем такой кипиш поднимать,когда впереди еще 2,5 месяца))) 2 раза ездил и все 2 раза находили жилье в день приезда за 20 минут))

Ну допустим со слов Кросавы, что гостиница, (которую он выбрал), уже забита с НГ)

Надо же как все запущено, был в прошлом августе в Евпатории, в Заозерном, а о Казантипе узнал только после его закрытия. <_< Может в этом году съезжу. :)

Новая 45 - вот www.popovki.net

От въезда минут 7 пройти :)

Стоило по-разному - отличный двухместный номер с кондеем - холодильником - телевизор - двд - ванная - горячая вода круглосуточно 50-70 евро

попроще - цены совсем другие

Забронировано все было - сейчас для Александра узнаю как раз - там кто-то бронь снял - но вроде как не снял - на неделе отпишусь :)

насчет 20 минут - это как повезет - нам тоже везло - все складывалось и в 2004 и в 2005 :)

потом на проверенное место ехали - а вот товарищам не очень - у нас жили пару дней - потом что-то подыскивали :)

ну тут вопрос комфорта конечно - я люблю это дело - а кто-то может спокойно и в спальнике спать под яблонькой. Это долларов 5 всего :) но я без душа не могу :(

ну тут вопрос комфорта конечно - я люблю это дело - а кто-то может спокойно и в спальнике спать под яблонькой. Это долларов 5 всего :) но я без душа не могу :(

Мы снимали в Мирном комнату в трешке, на троих выходило 90грвн... :) ездили туда и обратно по 20грвн на такси...:)

ПЫСЫ может все отпишутся, где, что, почем жилье снимали... желательно с фото :)

Мы в "замке" на Рыбалко два года подряд жили :) Кстати, если координаты кому нужны для брони - скину (3-х местный номер стоил 60 долларов, мы платили по 50, как старые клиенты)

Предпочитаем ездить на 7-8 дней. Подгадываем обычно так, чтобы приехать дня за 4 до открытия, пока еще не особо грязно и загажено.

В этом году Казантип пролетает мимо из-за рождения ребенка... Хныыыкккк...(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...