Manuna1566846590 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Кросавчег, да подборочка зачетная у PH0B0Sa получилась :P :) Неа... :P не появится больше самоваров.. мне мой самовар очень нравиться :P :D Очень его люблю и ни с кем другим ехать на КаZан не хочу!!! B) Ну разве что только еще с веселой комапанией друзей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот еще несколько - правда 2006 года :) С этого так и не могу подъехать и забрать :huh: 1 Небо 2 Уточки :D 3 Ночной казан 4 Дневной :) 5 Рассвет на *евро* 6 А вот и деревня Поповка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 вопрос есть! а там иностранцы бывают? европа? юса? или ещё откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 вопрос есть! а там иностранцы бывают? европа? юса? или ещё откуда Ага - у нас в гостишке их много было :) Немцы, французы, пара испанцев и даже один америкос :) Кто-то на подработки едет - по типу диджей , кто то просто тусит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 последняя фотка PH0B0S, где соседняя деревня - это и есть Штормовое :D эта горка там прямо посреди пляжа стоит! и рядом бар "Малибу" - типа замое гламурное место на селе :lol: а еще мне папа сказал, что когда я был маленьким, мы ездили в пансионат, который находится в Штормовом :blink: я конечно этого еще не помню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 последняя фотка PH0B0S, где соседняя деревня - это и есть Штормовое :D эта горка там прямо посреди пляжа стоит! и рядом бар "Малибу" - типа замое гламурное место на селе :lol: а еще мне папа сказал, что когда я был маленьким, мы ездили в пансионат, который находится в Штормовом :blink: я конечно этого еще не помню :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: а я там был!!!! Пошел что бы пожрать нормально - подхожу - шансон качает - чуть не стошнило - развернулся и побежал назад :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 :lol: :lol: :lol: :lol: а я там был!!!! Пошел что бы пожрать нормально - подхожу - шансон качает - чуть не стошнило - развернулся и побежал назад :D :D :D Казан - позитифф!!!! +100 всем побывавшим! Была два года назад на Маевке :D По приезду в Москву все казались мертвыми...Такой энергетики еще нигде не черпала. (наркотой не пользуюсь вообще).... Единственный минус был - прохладненько....Но после трех самбук - само то :rolleyes: :D :D Может в августе еще сгоняю... А насчет негативных отзывов - каждый ищет то, что хочет найти :)))) Я не видела ничего такого.... Море положительной энергии, куча друзей, драйв....В общем, море ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Пасиб за выложенные фотки!!! Ностальгия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 мы в этом году собираемся клубом рвонуть, человек 20, думаю будет жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 мы в этом году собираемся клубом рвонуть, человек 20, думаю будет жесть Клубом??? А кто именно??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterx1566846833 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а где в этом году будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а где в этом году будет ? Как это где???? :blink: Где и всегда... Украина, Евпатория....деревня Поповка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidkiller Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Последние два года посещал это zамечательное место.В этом году планирую попасть на zакрытие!Примерно 20-26 августа)) welcome))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Последние два года посещал это zамечательное место.В этом году планирую попасть на zакрытие!Примерно 20-26 августа)) welcome))) есть тоже мысли побывать на закрытии, т.к. в том году приехала в день открытия уже поздно ночью... уставшая от дороги :( увидела огромные очереди за визами и толпы народу...ничего такого особенного не происходило.. так что думаю либо поехать в начале августа либо ближе к конце августа, т.е. на закрытие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я буду с 4/08 :) :) Кстати - позвонил хозяин гостишки - ну что мест уже нет и все было в декабре забронировано это еще куда не шло Но - вроде как ОТКРЫТИЕ будет 02/08 !!! :blink: :blink: Очень неожиданно :blink: Manuna, аккуратней с началом августа - а то снова на открытие попадешь :) Да и в последнее время - хуже всего - открытие - закрытие и вечер пятницы - все местная гопота слетается :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterx1566846833 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Как это где???? :blink: Где и всегда... Украина, Евпатория....деревня Поповка ну она не там всегда была, я то родом с Щелкино, там все это начиналось, и его уже несколько раз переносили, в поповке последние года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ващето казан с 26.07.08-30.08.08. http://www.kazantipa.net/index.php?part=3§ion=2 Сам поеду в серединку на неделю ИМХО и на Открытии и на закрытии много быдло-геев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 есть тоже мысли побывать на закрытии, т.к. в том году приехала в день открытия уже поздно ночью... уставшая от дороги :( увидела огромные очереди за визами и толпы народу... А у нас были специально обученные люди в очереди. :D : :D :D (сами заселились в Мирном в 21.00 в день окрытия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Manuna, киевским)) едем на открытие и закрытие, если че думаю там надо будет найтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я буду с 4/08 :) :) Кстати - позвонил хозяин гостишки - ну что мест уже нет и все было в декабре забронировано это еще куда не шло Но - вроде как ОТКРЫТИЕ будет 02/08 !!! :blink: :blink: Очень неожиданно :blink: Manuna, аккуратней с началом августа - а то снова на открытие попадешь :) Да и в последнее время - хуже всего - открытие - закрытие и вечер пятницы - все местная гопота слетается :blink: :blink: а что за гостиница??? где находится от главного въезда? сколько стоила? уже все забронировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidkiller Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а что за гостиница??? где находится от главного въезда? сколько стоила? уже все забронировано? Ну зачем такой кипиш поднимать,когда впереди еще 2,5 месяца))) 2 раза ездил и все 2 раза находили жилье в день приезда за 20 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну зачем такой кипиш поднимать,когда впереди еще 2,5 месяца))) 2 раза ездил и все 2 раза находили жилье в день приезда за 20 минут)) Ну допустим со слов Кросавы, что гостиница, (которую он выбрал), уже забита с НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Надо же как все запущено, был в прошлом августе в Евпатории, в Заозерном, а о Казантипе узнал только после его закрытия. <_< Может в этом году съезжу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а что за гостиница??? где находится от главного въезда? сколько стоила? уже все забронировано? Новая 45 - вот www.popovki.net От въезда минут 7 пройти :) Стоило по-разному - отличный двухместный номер с кондеем - холодильником - телевизор - двд - ванная - горячая вода круглосуточно 50-70 евро попроще - цены совсем другие Забронировано все было - сейчас для Александра узнаю как раз - там кто-то бронь снял - но вроде как не снял - на неделе отпишусь :) насчет 20 минут - это как повезет - нам тоже везло - все складывалось и в 2004 и в 2005 :) потом на проверенное место ехали - а вот товарищам не очень - у нас жили пару дней - потом что-то подыскивали :) ну тут вопрос комфорта конечно - я люблю это дело - а кто-то может спокойно и в спальнике спать под яблонькой. Это долларов 5 всего :) но я без душа не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ну тут вопрос комфорта конечно - я люблю это дело - а кто-то может спокойно и в спальнике спать под яблонькой. Это долларов 5 всего :) но я без душа не могу :( Мы снимали в Мирном комнату в трешке, на троих выходило 90грвн... :) ездили туда и обратно по 20грвн на такси...:) ПЫСЫ может все отпишутся, где, что, почем жилье снимали... желательно с фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мы в "замке" на Рыбалко два года подряд жили :) Кстати, если координаты кому нужны для брони - скину (3-х местный номер стоил 60 долларов, мы платили по 50, как старые клиенты) Предпочитаем ездить на 7-8 дней. Подгадываем обычно так, чтобы приехать дня за 4 до открытия, пока еще не особо грязно и загажено. В этом году Казантип пролетает мимо из-за рождения ребенка... Хныыыкккк...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.