Manuna1566846590 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну вот еще чуток фотоггг вход на казан Танцпол Burn Танцпол Evro Танцпол Щастье Fast Married вот еще Обычное дело - днем на пляже - танцыыы Ну и конечно желтый чемоданчик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 итак! 1 В баре! :D мимолетное знакомство :D :D 2 Друг, который мне открыл Казантип на заднем плане - чудо инженерной мысли российского автопрома :D 3 Спящие жгуны ( их там много таких под утро - благо тепло ) 4 Деффчонки ;) :P :P :P 5 Вот так спят студенты ( жилье довольно дорогое - а в спальных мешках нормально ) 6 Пляж... ну тут без комментариев :) 7 Наша гостиница и наша машина :) я слева на крыше ;) 8 Гостиница и друзья! :) 9 Просто прикольная девочка на пляже :D Кросавчег, давай :) а что жена? не нравятся ей такие мероприятия??? :o :( Ну если я скажу - отпусти меня с Manuna!!! Это мой одноклубник!!! Как думаешь после просмотра твоей фото меня отпустят ??? ;) :lol: :lol: :lol: ЗЫ на самом деле просто я там как животное а ты же знаешь девочки очень аккуратные - им надо что бы кровать была застелена, что бы вещи не валялись, экскурсии, что бы не пил стока каждый день Б52, что бы утро не начиналось с мохито и тд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кросавчег, фото реальные! ;) со второй частью твоего поста - согласен на 100%! в такие трипы надо ездить без своего "самовара"! :lol: :lol: :lol: если конечно "самовар" не такой же! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кросавчег!!!, фотки суперрр!!! ЗЫ на самом деле просто я там как животное а ты же знаешь девочки очень аккуратные - им надо что бы кровать была застелена, что бы вещи не валялись, экскурсии, что бы не пил стока каждый день Б52, что бы утро не начиналось с мохито и тд неа... не все девочки такие.. :P :P у меня вещи не лежали на своих местах, а утро начиналось с шампанского или текилы - бум!! :P B) со второй частью твоего поста - согласен на 100%! в такие трипы надо ездить без своего "самовара"! если конечно "самовар" не такой же! бывает и так, что с своим самоваром лучше некуда!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 неа... не все девочки такие.. :P :P у меня вещи не лежали на своих местах, а утро начиналось с шампанского или текилы - бум!! :P B) Ты мне сразу понравилась!!!! :D :D А щас так вообще *своя в доску* ;) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ты мне сразу понравилась!!!! :D :D А щас так вообще *своя в доску* ;) :) :) :) :) ЖЖОШЬ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Yarrus, у кого какой выход..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ооо да, казик)))) бурные воспоминания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет, туристы... :) Кто собирается на 2008? Предварительно канеш... :) Вспомнил тут, подъехали к таможне (стояли 5 часов), а впереди машин через 5 стояла Мацдо (хетч) и у нее сзади, под дворником был подсолнух (с выщипаной буковкой Z). Так сразу стало прикольно... Признавайтесь кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Александер, где-то мы видим о рядом стояли :) тоже помню эту машину на таможне сбуковкой Z !!!! она не далеко от моей стояла :) :) :) на таможню потратила часов 6 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет, туристы... :) Кто собирается на 2008? Предварительно канеш... :) Вспомнил тут, подъехали к таможне (стояли 5 часов), а впереди машин через 5 стояла Мацдо (хетч) и у нее сзади, под дворником был подсолнух (с выщипаной буковкой Z). Так сразу стало прикольно... Признавайтесь кто это был? Я собираюсь!! Пока не знаю один или нет - но там туса будет ждать полюбому!!! :) :) :) Acidkiller ( Андрюха ) был на машинке с наклейкой - правда не знаю какой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 в общем, слышал пословицу: казантип - это ибица для нищих :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 в общем, слышал пословицу: казантип - это ибица для нищих :lol: :lol: :lol: Ага!!! так оно и есть! Поповка это деревня - там света ночью нет даже. :D :D :D И мусора полно везде :D Еда гавно полное! причем везде - что в забегаловках, что в хороших кабаках <_< PS но куда то 2,5 косаря грина за 12 дней ушло :lol: :lol: :lol: По наркотикам не заморачиваюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ага!!! так оно и есть! Поповка это деревня - там света ночью нет даже. :D :D :D И мусора полно везде :D Еда гавно полное! причем везде - что в забегаловках, что в хороших кабаках <_< PS но куда то 2,5 косаря грина за 12 дней ушло :lol: :lol: :lol: По наркотикам не заморачиваюсь :P бухаити наверное жостко, маладой чилавек! :lol: я за 2 недели потратил 150$ :blink: :lol: все остальное привезли с собой! скромненько, на разочек :rolleyes: а кормят в кабаках и вправду отстойно! да там это и не главное - море, солнце, музыка, девАчки - вот что главное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 бухаити наверное жостко, маладой чилавек! :lol: я за 2 недели потратил 150$ :blink: :lol: все остальное привезли с собой! скромненько, на разочек :rolleyes: а кормят в кабаках и вправду отстойно! да там это и не главное - море, солнце, музыка, девАчки - вот что главное :D Номер в гостишке 70 грина в сутки стоит... B) ну и бухал конечно очень жестко - меня там не узнать :lol: :lol: :lol: А так да - пляж чистый, вода вообще кристальная, музыка хорошая! насчет девачек - все плохо - процентов 70 ребят - и там даже крокодилы пользуются спросом... :D :D самооценка оных возрастает до небес :blink: :blink: :blink: Меня это поначалу удивляло - щас привык уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Номер в гостишке 70 грина в сутки стоит... B) ну и бухал конечно очень жестко - меня там не узнать :lol: :lol: :lol: А так да - пляж чистый, вода вообще кристальная, музыка хорошая! насчет девачек - все плохо - процентов 70 ребят - и там даже крокодилы пользуются спросом... :D :D самооценка оных возрастает до небес :blink: :blink: :blink: Меня это поначалу удивляло - щас привык уже :D это не самоценка а пафос. сами они знают сколько могут и стоят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну не знаю на счет девочек не симпотичных :blink: ????? :) :lol: очень мнного было симпотичных... B) пляж постоянно убирают, учитывая что мусорки там впринципе отсутсвуют :blink: море действительно чистое и теплое, что не может не радовать :) Жили в частном секторе, где номер на двоих стоил 50 грин кажись... В следующем году поеду 100% Есть также мысли съезить на "Маёвку" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 мы в то время заплатили около 100 за 2 недели! и девок полно было симпотичных, но у нас в штормовом как назло - одни кракадилы! :lol: поэтому приходилось жостко бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну не знаю на счет девочек не симпотичных :blink: ????? :) :lol: очень мнного было симпотичных... B) :blink: :blink: :blink: тебе повезло :) В следующий раз надо с тобой ехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кросавчег, жжошь!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а правда , что на пляже шприцов и презиков дохрена?) босиком не походишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Dell, фихня это все! да вообще, на казантипе ты волен делать что хочешь! хочешь принимай чего, хочешь бухай, хочешь - просто тусуй! там все тусоваться приезжают :D Кросавчег, да легко! тока надо будет куда-то деть "самовар" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 v1r2al, вот вы лихие парни!!!! Самовары уже решили сбагрить свои!??? :blink: :lol: :lol: Вы как хотитее канешна, а я соссвоим самоваром собираюсь ехать :P :P Сейчас еще подборочку сделаю из фоточеггг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А вот еще подборочка с "Z15" Знаменитый туннель, отделяющий деревню Поповка от территории КаZантипаСансет... Когда КаZантипа нет... Где то в соседней деревне... :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 v1r2al, вот вы лихие парни!!!! Самовары уже решили сбагрить свои!??? :blink: :lol: :lol: Вы как хотитее канешна, а я соссвоим самоваром собираюсь ехать :P :P Сейчас еще подборочку сделаю из фоточеггг B) До казантипа еще времени полно - а с таким количеством поклонников у тебя может этих самоваров до 20/07 еще несколько будет ;) :D :D PH0B0S Спасибо!!!! :D Там девочка в полотенчике красном танцующая - я с ней тусил :lol: :lol: :lol: :lol: мир тесен даже на фотках :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.