v1r2al Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 PH0B0S, ты когда собираешься? на сколько, чепочем? а то если на викенд, туда-обратно, я мож почешу репу на эту тему :D Kunigunda, +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 PH0B0S, ты когда собираешься? на сколько, чепочем? а то если на викенд, туда-обратно, я мож почешу репу на эту тему :D Собираюсь 27.07.2007, думаю на недельку уже, вроде как пробиваю отпуск на это время :lol: Чепочем.... виза 100$ на все время прибывания, цены на жилье от 15$ койка место =)) от 50$ норм жилье начинается, но если ты не будешь дома находиться, то дорогом жилье нет смысла что тоже стоит обдумать. Цены на алкоголь и еду на территории в принципе варьируются, но в среднем, как в московском клубе, на еду пониже канеч =)). Ну вот Где то так. 2 Kunigunda +1 Дело гришь ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я тоже собираюсь поехать!!! Был там в 2005, 2006 и сейчас тоже собираюсь!!! :D Когда ехал в первый раз было страшно - грили что там одни наркоманы и беспорядочные половые связи :blink: НО... За все время отдыха не видел ни одного шприца и совокупляющихся парочек :D Единственное что расстраивает - это огромный дефицит девушек :huh: Днем процентов 70 ребят - это не есть гуд. Ну зато вечером - 50/50 - они откуда то слетаются прям :D Наркоманов много - но они все добрые и позитивные.Наркоманы они сами по себе - танцуют целыми днями на спидах и никому не мешают. За все время разборок не было никаких. Вся бычка идет тока по пьяни... Музыка там на мой взгляд одинаковая дынц дынц.... Но продвинутые пользователи утверждают что вся разная - мол и транс и драм и что то еще. И там очень чистое море!!! Основные минусы - плохое качество еды ( но может мне показалось - я просто люблю вкусно поесть :P ) - отсутвие приличных магазинов - отсутсвие мест в хороших гостиницах ( но это решается предварительным бронированием - номер от 50 грина в сутки ) - в аптеках тока низкопробные презервативы и кофеин... Ну с другой стороны - это же не город - а обычная деревня Поповка!!! Цены внутри - обычные московские - водичка 0,5 - 50 рублей Коктейли 100-300 в зависимости от бара. Еда там неважная очень - но дешевая. Вчера купил билеты на самолет - 14 тысяч туда обратно. Ну вообщем за пару недель 2,5 грина где-то выйдет на все про все. На машине ехать очень муторно - 20 часов без остановок выходит если без гонок по встречной. ( с учетом пары часов на прохождение границы )...дороги на Украине убитые... Мы на мерине Е-класса ехали и то я скажем так подустал - а у Мазды подвесочка гооораздо пожестче будет... Так что я бы не поехал... На вопрос зачем я туда еду - отвечу - там у меня большая компания веселых людей. По мне это самое главное в отпуске! :D :D :D Так что если что я с 5/08 -17/08 там!!! Давайте пересечемся! :D Адресс - улица Новая - дом 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Решено!!!! я еду на Казантип 01.08.07 на машине..... Кто еще едит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmexxx Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Решено!!!! я еду на Казантип 01.08.07 на машине..... Кто еще едит!? Казан это позитив! Если относится к нему позитивно. Завидую вам с Виталиком! :) Я тож хочу в Z республику, жаль отпуска больше нет. Удачного отдыха в республике счастья! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Димсон долго будешь там? кинь в личку контакт как тебя там можно будет найти! я еду в Евпаторию, и оттуда полюбасу заеду на Казантип, потому что ни разу там не был, хотя 3ды был очень близко! :) я еду либо 2-3 августа либо уже 16-18 тоже на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Димсон долго будешь там? кинь в личку контакт как тебя там можно будет найти! я еду в Евпаторию, и оттуда полюбасу заеду на Казантип, потому что ни разу там не был, хотя 3ды был очень близко! :) я еду либо 2-3 августа либо уже 16-18 тоже на машине. мы наверное тоже в евпатории поселимся.. все вда телефона будут работать 89637508313 и 89096613000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А может и меня найдете ? :) Я буду с 5/08 по 17/08 в Поповке. Но правда без машины... 8-916-601-83-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 К сожалению, танецвальная музыка (хаус, транс и т.п.) в послденее время все больше ассоциируется с наркотиками. .... ничего тут не поделаешь. на Ибице тоже большая часть тусующихся под чем-то.... и на пляжах живут, и белый порошочек прям на танполе нюхают.... но ведь можно этого не замечать, к этому не присоединяться, и получать свое удовольствие! От музыки, от тусовки, от лета, моря ..... а можно смотреть по сторонам и наблюдать за тем, кто что нюхает или курит..... каждому свое :) Я пытался не замечать,пока не встретил одного умершего от передоза прямо на танцполе "Евро",и потом как второй помирал с пеной изо рта у выхода,где туалеты...И это всё за один вечер...Я лучше уж съезжу в Питер если хочется музыкального разнообразия...У Питера свой стиль хауса...Казантип,чисто абибосный притон...Там СПИД,ЗППП,передоз и потерянное время и здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всем привет пишем с Manunoй пряма с Республики "Z" ну тут все очь классно как и ожидалось, дефицита девушек ващщщееее нееет !!! Народу просто полно, но не битком, все очь позитивно как и ожидалось море афигенское, погодка улетная водичка теплая и чистая, приехал вчера Димсон та что теперь тусим вместе !!! Казан это очь легко и непринужденно !!! Уметь нада!!! Всем кто хочет сюда прихать очень советуем!! не пожалеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем привет пишем с Manunoй пряма с Республики "Z" ну тут все очь классно как и ожидалось, дефицита девушек ващщщееее нееет !!! Народу просто полно, но не битком, все очь позитивно как и ожидалось море афигенское, погодка улетная водичка теплая и чистая, приехал вчера Димсон та что теперь тусим вместе !!! Казан это очь легко и непринужденно !!! Уметь нада!!! Всем кто хочет сюда прихать очень советуем!! не пожалеете!!! А я как встретил свою компанию так и *завис* :lol: :lol: :lol: Правда видел разок как промчалась мимо синяя мазда с надписью Dimson :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кросавчег, не хило ты так с 03 августа "подвис" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кросавчег, наткнулась на тему, перечитала.. эх.. прям ностальгия :) Съездили очень классно конечно... мне очень понравилось! да, конечно, на машине не легко было ехать :) туда - убила напрочь таможня - зависли на 6 часов :blink: а вот обратно постоянно вырубало в сон :( видимо за время пребывания конкретный недосып заработала :P очень хочу поехать в следующем году недельки на 2 :P :P так чтоб на закрытии потусить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кросавчег, не хило ты так с 03 августа "подвис" )) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Эта пять!!!! :lol: :lol: Кросавчег, наткнулась на тему, перечитала.. эх.. прям ностальгия :) Съездили очень классно конечно... мне очень понравилось! да, конечно, на машине не легко было ехать :) туда - убила напрочь таможня - зависли на 6 часов :blink: а вот обратно постоянно вырубало в сон :( видимо за время пребывания конкретный недосып заработала :P очень хочу поехать в следующем году недельки на 2 :P :P так чтоб на закрытии потусить :P да :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: У меня повеселей вышло - я обратный билет на самолет потерял :D :D и понял это вечером поздно - а утром уже улетать :D купил новый на свое же место! Спасибо что еще кредитку не потерял :lol: :lol: На закрытие не рекомендую :( - там народу раза в три больше чем обычно - полно быдла, которое съезжается из всех окрестных деревень, что бы потом рассказывать местным теткам как он круто жег на казане - единственный плюс - музыка чуть чуть получше - лазеры посильней и поэнергичней шарят и жалкий салют ... :( Уменя осталось видео с 2005 года - могу показать <_< Больше ни на открытие ни на закрытие ни ногой! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 спиды, экстази чушь полная, ни за что не пробуйте даже!!! вот кокс + виски можно редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кросавчег, жжешь!! Ну билет потерять - это ппц! Помню объявления не стене были при входе подобного сожержания.. "Протеряла документы, хочу домой.." :lol: и т.д... у меня много таких фоток есть :) а вот я на машинке была :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 спиды, экстази чушь полная, ни за что не пробуйте даже!!! вот кокс можно редко Да...Рассказывай! :lol: :lol: :lol:В Москве такой кокс,который на 50% бодяжный,а в регионах вообще чистый анальгин с ледокаином! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 спиды, экстази чушь полная, ни за что не пробуйте даже!!! вот кокс можно редко Я вообще из *синих* :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я вообще из *синих* :) :) :) из светлых синих или тёмно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Manuna :lol: :lol: Класс!!! как будто вчера было !!! :D :D Да там такого море просто! а у нас парень был - приятель - потерял на третий день паспорт ... мы такие - Ну как же ты терь?? - Не знаю ... и дальше тусил :) Через два дня он находится случайно у кого то в сумке! :P Нашедший радостно бежит и орет - Дениска!!! вот твой паспорт!!! в ответ обыденным голосом - ааа - ну и хорошо ... и пошел как будто он его каждые два часа теряет и находит :D :D :D :D из светлых синих или тёмно? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты аццкий сотона!!! а еще гришь в Москве на 50% бодяжный! :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кросавчег, :) Может еще что нить выложу.. чтоб народ полюбовался :) :lol: :P так вообще сплошной позитиффф!!! в ледующем году поеду полюбее!!!!! B) :) :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 эхх. а у меня не получилось! но надеюсь, что еще получится! :D Кросавчег, у моих друзей там вообще в штормовом тетка живет, мы в 2004 как раз у нее останавливались! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кросавчег, :) Может еще что нить выложу.. чтоб народ полюбовался :) :lol: :P так вообще сплошной позитиффф!!! в ледующем году поеду полюбее!!!!! B) :) :) :P везет тебе ... а я женился... терь под вопросом все ... :( :( :( сейчас я небольшую подборочку сделаю ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кросавчег, давай :) а что жена? не нравятся ей такие мероприятия??? :o :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я тогда щас тоже из далекого 2004 фотки выложу :D во! Manuna, да девочкам вообще немногим такие мероприятия нравятся! хотя я не знаю почему :huh: этож КЛЁВА! :lol: это кстати закрытие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.