igormps Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 всем привет, зовут меня Игорь, я из Киева, Украина. В начале августа собираюсь ехать в Крым (Коктебель), также планирую посетить в очередной раз Казантип. Буду рад встретится с российскими маздовадами. Кто что думает на этот счет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну что я думаю, идея хорошая, я не против чтобы ты съезди в крым и встретился с маздоводами. :D А если серьёзно, то слышал что в последнее время из Казантипа сделали большую наркоманскую помойку. Я точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 в том году ехали с торчком с казантипа в одном купе- не спала ни минуты <_< все ждала когда он коцать весь вагон под своей наркотой пойдет ехал с 5 мобильными телефонами и постоянно ходил курить в туалет, приходил радостным как ребенок и начинал петь раст. песенки! и такие там все!!! вот уже 3 года не езжу и не поеду думаю. притон. помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 На Казантипе ширево и порево. Был в позапрошлом году. Больше не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Desperate, MissSixty, Алекс Хитченс, + 100 Ездил туда три года подряд. Первый раз когда приехали там вообщё только 4 танцпола было и народу...ну скажем не совсем много, но впечатления остались супер - нариков тогда ещё не было, море, солнце и хорошая музыка. В общем позитив. На следующий год вернулись - как результат народу стало больше, больше людей с огромными глазами :blink: ...но обошлось без неприятностей и в общем и целом всё было нормально. Третий год - как только вылез из машины увидел ребят которые просто тупо стояли около входа на Казантип а курили травку....подумал, ну вот, конец морю, солнцу и музыке, когда зашли на территорию сразу всё стало ясно...люди приезжают автобусами, привозят с собой жёлтые чемоданы с наркотой и живут прямо на пляже...видел, как рядом с танцполом барыга продавал всякую дрянь и совершенно не стеснялся...К сожалению я уехал из Казантипа...наверно навсегда, так как не признаю наркотики, а люблю просто хорошо отдохнуть и в сочетании с морем, солнцем и хорошей музыкой это давало заряд энергии и бодрости на много времени вперёд, и наверно я смогу найти для себя где - нибудь ещё такое место....но это будет уже не Казантип. ММК, в Крым с удовольствием бы сгонял...но не на Казантип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 6 лет ездила... последние годы уже по привычке, и так как это единственная возможность встретиться с друзьями раз в год в этом не поеду - сделали из него обычный дрянной курорт с дискотеками, фастфудом, и каруселями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 CheerFul, накотики, в том числе Е и прочие амфики появились тогда же, когда существовал небезизвестный журнал "Птюч"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ММК, Отличная идея! Тоже хочу попасть на казантип,да пока времени нет вырваться((( Возможно в след.году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 :huh: 28.07.07-30.07.07 Состоится юбилейное празднование посвященное 15 году отрыва, на столь грандиозном проэкте "KaZanTiP"!! В этом году должно быть как никогда круто, так как продвигается он совместно с экстримальными видами спорта и электронной музыкой !! Соответственно будет куча масс медии в виде MTV, Муз TV, Russian Extreme и т.д Не обойдется без обюзаных канечно, а Республика "Z" это мекка.... для такого рода развлечений, но думаю ацкий отжиг самых позитивных людей обеспечен в любом случае!!! Ехать, ехать и еще раз ехать !! Единственное, что и меня там бесит, так это жучищщщщааа !!! :lol: :lol: Но через какое то время их уже и не замечаешь !!! :lol: :lol: Сам очень хочу на эти хотя бы 3 дня туда попасть !! И почему такие странные отзывы, видимо для всех республика разная ..... для многих побывавших остается откровением что происходит там днем и ночью!! chertovka :icon_twisted: (пятерка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я был 3 года назад! получил МОРЕ позитива! :D для сведения всех, кто думает, что человек под наркотой может кого-то зарезать - поясняю. агрессию могут вызвать ТОЛЬКО тяжелые наркотики типа герыча. те наркотики, которые люди принимают на казантипе вызывают только положительные эмоции! ;) люди под колесами такое вытворяют - просто шоу. есть такие перцы - встают посреди улицы и кричат Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ! и рубашку последнюю готовы отдать! сам наблюдал такую тему :lol: а вы говорите - зарезать <_< это все предрассудки. наркотики разные бывают. точно также можно сказать, что если человек просто пьет пиво - то его можно к алкашне и быдлу приравнять (которое бухает и пиз...т все что движется)! но в целом убеждать никого не буду, просто все по-разному к этому относятся :) у меня есть знакомые в этой теме, я знаю это не по-наслышке B) Desperate, MissSixty, Алекс Хитченс, CheerFul, видимо это просто не ваше :) chertovka, pahan020, PH0B0S, +100000000! сам хочу еще хоть раз в жизни попасть на Казан! я вот думаю, можно ли туда на выхи на самолете слетать? чтоб потом на работу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 chertovka, pahan020, PH0B0S, +100000000! сам хочу еще хоть раз в жизни попасть на Казан! я вот думаю, можно ли туда на выхи на самолете слетать? чтоб потом на работу :lol: Канеч можно слетать... просто нефик делать, что в принципе и планируется у меня :lol: Хы а на счет психотропных веществ которые там употребляют Виртуал ты прав пудово, я канеч сам не любитель всех этих дел, но по опыту общения с таковыми скажу, что на Казане сбрище самых дружелюбных, позитивных и безобидных людей в таковом состоянии, сколько времени я там провел и никогда даже грубого слова ни от кого не слышал, если это только не пьяный какой !! Очень нравятся мне свадьбы на Республике "Z", такой трэш и незабываемы платья невест !! Рассказывать карочь мона долго, лучше побывать !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 У меня у друга дом в Коктебеле...Вот в прошлом году ездил туда огромной компанией...И потом поехали на Казантип...Это жесть...Сборище абибосов хуже чем на опенэирах....Бабы все вштореные,там полный антигламур...Цены дикие,для такого уровня...Музыка вообще жесть,только тыц,тыц,жесткий хард хаус или транс...Я там пил жестко,т.к. кокаджамба вообще не вставляла... короче жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 а я хочу смотаться, чтобы чисто посмотреть что это такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 а я хочу смотаться, чтобы чисто посмотреть что это такое.. Я могу ролик с мобильного выложить...Только не знаю как:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 У меня у друга дом в Коктебеле...Вот в прошлом году ездил туда огромной компанией...И потом поехали на Казантип...Это жесть...Сборище абибосов хуже чем на опенэирах....Бабы все вштореные,там полный антигламур...Цены дикие,для такого уровня...Музыка вообще жесть,только тыц,тыц,жесткий хард хаус или транс...Я там пил жестко,т.к. кокаджамба вообще не вставляла... короче жесть... Воть ЖМИ!! наверное о чем тут все так страшно рассказывади :lol: :lol: В принципе редкие кадры, честно сказать :lol: :lol: P.S. Ссылочка была битая, надеюсь эта рабочая. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 не могу посмотреть,нет логина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а я поеду полюбому, казан это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а я поеду полюбому, казан это жесть Хыыыыыы, ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ !!! ВОТ видюшку зацени, норм ролик такой !! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Казантип! раньше фанател от него, даже было дело что поиграл там пару сезонов на psy ... танцполе. В данный момент уже нет такой тяги 1. Есть много альтернативных мероприятий 2. Казантип не развивается (тупо продают площадки промоутерам без контроля качества) в такое место ехать нет желания. да и публика такая надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 1. Есть много альтернативных мероприятий +1 казан опопсел! а где коммерция там нет духа позитива и куража... там стригут бабки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я походу буду пробной свиньей из м3клаба в этом году на казане :lol: , постараюсь подготовить фото и видео отчет наиболее полный !! Сам побываю, сам расскажу, как там все на самом деле. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Для непосвященных, что такое Республика "Z" ВОТ фото !! Смотреть всем !!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 PH0B0S, ссылочка интереснаяяяя... тоже хочу на КазантиииП :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Очень заманчиво и фотки ОК. На Казантипе не был, но очень много слышал. PHOBOS, ждем подробного отчета, и зажги за весь клуб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 К сожалению, танецвальная музыка (хаус, транс и т.п.) в послденее время все больше ассоциируется с наркотиками. .... ничего тут не поделаешь. на Ибице тоже большая часть тусующихся под чем-то.... и на пляжах живут, и белый порошочек прям на танполе нюхают.... но ведь можно этого не замечать, к этому не присоединяться, и получать свое удовольствие! От музыки, от тусовки, от лета, моря ..... а можно смотреть по сторонам и наблюдать за тем, кто что нюхает или курит..... каждому свое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.