GOL Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Буэнос диас амигосы! Писать я не мастер, но попробую в двух словах рассказать. Вчера прилетел из Доминиканской республики, где провел 10 незабываемых дней своего отпуска! Аэропорт Отдыхал в отеле Melia Caribe Tropical, скажу я честно шикарное место! Территория отеля огромная, к примеру от номера до океана, пешком 15-20 минут :blink: , обойти всю, я так и не решился :o , но зато по кругу можно проехать на так называемых паровозиках. Вот на таких Или на таких По очень зеленой территории отеля, неспеша предвигаются павлины, в прудиках тусуются фламинго и аисты, плавают рыбки, вообщем красотища! Сами доминиканцы- народ прикольный-пьют ром и танцуют, рвообщем радуются жизни. И еще нам гид рассказал, что их полиция по правилам дорожного движения штрафует только в двух случаях: если водила не пристегнут ремнем и если он разговаривает по мобиле :huh: , за все остальное...за пьянку нет, т.к. нет приборов- трубочек, за привышение, тоже нет, т.к. нет радаров, вообщем они там ездят как хотят! Сервис по моему мнения очень отличается от турецкого и египетского, я имею ввиду в лучшую сторону! На территории есть 8 интернациональных ресторанов, готовят там, конечно супер! Климат очень влажный, но привыкаешь! Разница во времени 8 часов, тоже к этому нужно привыкнуть. Столица Доминиканы- г. Санто Доминго- это что-то нечто, разочарование не имело границ! Улицы грязные и узкие, народ бедный, электричество включат один раз в день и то на 4 часа- вообщем мрак. Также ездили на экскурсию в г. Альтос де Чавон, там понравилось очень :P , затем спустились к реке Де Чавон и на катере поплыли в Карибское море. На этой реке и прилегающей территории снимали Рембо и Апокалипсис- про племена Майя- красиво- очень красиво! Выплыв в Карибское море, поплыли на осторв Саона- рай не земной! Вообще отдых удался. Смотрим фоты: А это Карибское море, красивее Атлантического океана в два раза: Отельный пляж, на побережье атлантики И из темы другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 русских много было? цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Человек 50 на весь отель- это очень мало! А вот америкосов- просто жуть! Цена вопроса, около 4500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 это у вас 5звезд было? сколько там потратили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ага, пять! Потратили там око полторашки, включая дьюти фри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 аааааа.....красотищааааа :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Красивые фотки! А море и правда невероятное какое-то! Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Офигенно!!! Карибы - моя мечта!!! Очень хочу на Кануан!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 =GOL=, А прививку делали от желтой лихорадки? Слышал рекомендуют. Я мечусь в выборе между Доминиканой и Мальдивами.. Нырялка получше на Карибах конечно...но вот далековато.., да еще и желтая лихорадка.) Через какого оператора ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Мда, карибское море- это что-то нечто! Фотография полностью не передает все краски! =GOL=, А прививку делали от желтой лихорадки? Слышал рекомендуют. Я мечусь в выборе между Доминиканой и Мальдивами.. Нырялка получше на Карибах конечно...но вот далековато.., да еще и желтая лихорадка.) Через какого оператора ездили? Нет, ни че мы не делали! Все это фигня- нет там ни какой желтой лихорадки! Я про нее ни от кого не слышал! На Мальдивах не был- честно скажу! Да, далековато не то слово, но это стоит того! Бобольше спиртного и полет пройдет незаметно! Оператор- TEZ-tour! И еще звезды морские на карибах, находятся в свободном доступе и в невероятном количестве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 =GOL=, А прививку делали от желтой лихорадки? Слышал рекомендуют. Я мечусь в выборе между Доминиканой и Мальдивами.. Нырялка получше на Карибах конечно...но вот далековато.., да еще и желтая лихорадка.) Через какого оператора ездили? Был и там и там. При всех плюсах Доминиканы, Мальдивы мне гораздо больше понравились. Выбирай Мальдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 очень красиво! Райскре место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 =GOL=, 4500 я так понимаю это только тур? И 1500 там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У нас на двоих за 4000уе в октябре будет Малайзия Индонезия Камбоджа Тайланд.4000 включают все-все перелеты,проживание,еда и куча сувениров.Правда едем самостоятельно.Не надо кормить туроператоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У нас на двоих за 4000уе в октябре будет Малайзия Индонезия Камбоджа Тайланд.4000 включают все-все перелеты,проживание,еда и куча сувениров.Правда едем самостоятельно.Не надо кормить туроператоров! а можно поподробнее? что значит не надо кормить операторов? и как можно объехать стока стран за 2 тыщи с носа. а жить где :blink: ..короче интересно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Dimastiy2007, Едем с 5-е по 28 октября.Самое дорогое это перелет Москва-Сингапур Бангкок-Москва.По 28т на рыло.Все внутренние перелеты копейки например Малайзия-Индонезия на двоих где то 78 баксов.Жилье копейки еда тем более.Все перелеты покупаются картой по инету.Жилье тоже можно бронировать по инету а можно брать на месте.Есть на любой вкус.План такой: 05 10 Вылет из Москвы 06.10 07.10 Сингапур 09.10 Индонезия (о Суматра) 15.10 Сингапур (Придётся день ещё посидеть, нет стыковки до Сием Рипа) 16.10 Сием Риеп (Камбоджа) 18.10 Пном Пень (Камбоджа) 19.10 Бангкок - Ко Маак (рыбалка пиво пустынные пляжи релакс) 25.10 Паттая 26.10 Бангкок 27.10 Вылет домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Не нужно ля-ля про кормить операторов! как правило по прилету отель еще дороже стоит! Если выбирать между доминиканой и Мальдивами, мой выбор Доминикана из-за очень хорошего сервиса(известного во всем мире) шикарных отелей и наличию интересных экскурсий, а мальдивы это только нырять,пить и есть:) У нас на двоих за 4000уе в октябре будет Малайзия Индонезия Камбоджа Тайланд.4000 включают все-все перелеты,проживание,еда и куча сувениров.Правда едем самостоятельно.Не надо кормить туроператоров! ты не забывай что у вас питание какое? завтраки наверное?и отели какой категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treasure Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а сколько туда лететь? рейс прямой или с пересадкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ты не забывай что у вас питание какое? завтраки наверное?и отели какой категории? Я думаю это что-то типа полупансиона какого-нить. 4-5 звед стока стоить не может в принципе. Если бронировать 5 звезд, то намного дешевле получится, если купить сразу тур, а не самим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 treasure, если это вопрос ко мне, то прямой рейс из Домодедово (Трансаэро) до Пуанта Каны - лету около 12 часов! B) Gel@stic, да только тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Посмотрела фотки, вспомнила Доминикану. Отдых там по настоящему сказочный. Молодец, что взял экскурсии на Карибское море. Там райское место :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 И еще звезды морские на карибах, находятся в свободном доступе и в невероятном количестве А кроме звезд? коральчики, рыбки всякие... насколько интересно под водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraena1566846737 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да.... Была на Доминикане лет 10 назад, в месте Boca Chica, отель из сети Coral. Воспоминания до сих пор волшебнее некуда, боюсь лететь второй раз и испортить их )))))))))))) Всем рекомендую слетать, чтобы сравнить сервис. По сравнению с Европой - небо и земля. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - МАЛО РУССКИХ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 =GOL=, потрясающе красивое место...море - это просто сказка... посмотрела фотки, как в отпуске побывала... Спасибо, что поделился тааакой красотищей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А кроме звезд? коральчики, рыбки всякие... насколько интересно под водой? В основном ни какой живности под водой больше нет- это касаемо отельного пляжа, который омывает Атлантический океан, т.к. огромный коралловый риф не дает большой рыбе подплыть близко к берегу, в основном плавает рыба игла. А вот с другой стороны, остров омывает Карибское море- вот это конечно красота неописуемая, там есть все и дельфины и акулы! :rolleyes: В феврале в залив Самана, приплывают киты выводить свое потомство- вот это конечно зрелище, правда сам не видел, т.к. отдыхал в июне! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.