FresH Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вот тока вы про деньги заговорили......блин гаишники вчера меня остановили за нарушение....штраф от 1000 до 1500 но это не самое страшное..... писец в том, что я не трезвая была! хорошо они не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вот тока вы про деньги заговорили......блингаишники вчера меня остановили за нарушение....штраф от 1000 до 1500 но это не самое страшное..... писец в том, что я не трезвая была! хорошо они не заметили поддатым лучше пешком... залог здоровья и свободы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вот тока вы про деньги заговорили......блингаишники вчера меня остановили за нарушение....штраф от 1000 до 1500 но это не самое страшное..... писец в том, что я не трезвая была! хорошо они не заметили Вчера ты была не очень фреш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Иногда так случается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 от пары бокалов шампанского я была очень даже фрешшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не хватает пишется слитно или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не хватает пишется слитно или отдельно? разве от этого что-то меняется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вот тока вы про деньги заговорили......блингаишники вчера меня остановили за нарушение....штраф от 1000 до 1500 но это не самое страшное..... писец в том, что я не трезвая была! хорошо они не заметили жаль что не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не хватает пишется слитно или отдельно? разве от этого что-то меняется?? да...нужно тратить время и энергию на постановку пробела,Серуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не хватает пишется слитно или отдельно? разве от этого что-то меняется?? могли ведь воспользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.