vizufon1566846191 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вот такая ситуация... Изначально хотели ехать на машине, но всё же решили сэкономить драгоценных 4 дня отпуска и летим на самолёте. Бронь Москва - Кёльн на руках. Визы в паспортах. На работе вроде отпускают. Собственно город прибытия и основной пункт базирования пригород Бона. Планируется машина в прокат. Очень хочется с откидным верхом... Сейчас планируем свои маршруты по Евросоюзу. Обязательное посещение: 1. Диснейленд (Париж) 2. Аквабульвар (Париж) 3. Париж :-) Граждане-маздавады бывавшие в Европе, подскажите, что просто необходимо посетить?? Страна - Город - достопримечательность. Интересует - всё веселое и интересное Мало интересует - классические картинные галереи, скучные музеи и пр. занудство. Помогите определиться с выбором экскурсионных маршрутов. Всем заранее большое-прибольшое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В позапрошлом году ездили таким маршрутом... Афины-Рим-Венеция(от Венеции берем машину на прокат)-Париж-Монблан-Женева-Брюссель-Амстердам. В Риме брали экскурсовода. Она водила нас по всему городу. Главное что надо посмотреть это Ватикан и Колизей! :) Венеция. Просто гуляли. Красивых мест достаточно. Париж. Меня в большей степени интересовали бутики :D Гуляли по центру. Стоит посмотреть Эйфелеву башню,хотя ничего особенного. Времени посещать дворцы и Лувр не было... В Париже особая атмосфера,просто бродить вечером по улочкам кайф! Монблан. Это что-то! Заснеженные горы,такой воздух. Красотень неописуемая! Женева. Не смогла пройти мимо бутиков :D Женевское озеро запомнилось. Вообще в городе такое умиротворение. Обязательно купить шоколад! Брюссель. Окраины города оч похожи на рабоче-крестьянский район. Смотреть нечего абсолютно! Амстердам. Разврат на каждом шагу,далеко ходить не надо :D Стоит посетить экскурсию на речном трамвайчике. Ходили в музей мадам Тюссо,ничего так интересно. Вечером традиционно улица Красных фонарей. Там ничего интересного(лично для меня). Со всей этой улицы только 2-3 симпатичных девочек :lol: Вот так! Путешествовали дикарями. Никаких забронированных гостиниц. Ехали,куда глаза глядят. Дороги в Европе потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 vizufon, Очень рекомендую в Германии посетить в Мюнхене - самую знаменитую пивную Хофбройхаус и отведать там пива и айсбайн=) Там никогда не бывает скучно! Недалеко от Мюнхена - замок Нойшванштайн, с которого копировался замок в Диснейленде в США. После замка рекомендую проехаться по знаменитой Альпийской дороге - на протяжении всего пути (ок 150 км горы, озера, замки - вобщем сказка!) В Германии также можно в Кобленц по дороге во францию и попить молодого мозельского вина. Как уже рекомендовали до меня в Италии конечно же Венеция, в которой обязательно прокатиться на гандоле, Пиза (ну то что видели в учебниках истории можно посмотреть в реале) , Верона (Дом Джульетты). В Риме не был, но думаю, что даже не обсуждается=) Но до него ехать очень далеко получится. Венеция Пиза Дом джульетты в Вероне Германия-Франция-Лихтенштейн-Швейцария, а иначе Боденское озеро. Еще его называют Боденское море. Оргомное озеро, немецкий курорт недалеко от альп. Озеро омывает все перечисленные страны. Там есть и где потусить , поесть, посмотреть на что тоже есть, а также там куча спортивной развлекухи. Линдау. Боденское озеро По Германии могу много еще о чем рассказать. Но думаю, что вы всего не осилите. То что я описал-как раз можно охватить при путешествии из Германии во францию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.