Перейти к содержанию

Съездил в Америку на 5 дней...

Рекомендуемые сообщения

Срок годовой визы заканчивался, а тут ребята с нашего курса поехали в Лос Анджелес на 2 месяца по обмену.

Нашли мы мы по инету самый дешёвый билет на авиакомпанию KLM с ночёвкой в Амстердаме, а обратно ещё и со сменой самолёта в Мемфисе. Зато недорого.

KLM - это просто супер. За 12 часов полёта выпили 3 ящика клмовского пива всё на халяву. Нам сначала по баночке со стаканчиком носили, а потом две датские стюардессы поднапряглись и притащили целый ящик, потом ещё один.

Американский миграционный офицер никаких вопросов как это обычно делается не задавал и видя наше состояние быстро проштамповал срок пребывания до 17 сентября. Несморя на срок моей визы до 21 июня, я получил законное право пребывания в США ещё три месяца, но не воспользовался и 23 июня прилетел обратно.

Остановились в Marriott Norwalk на сутки, а потом перебрались в мотель.

1-й день я отдыхал. На 2-й съездил в Голливуд. Там два музея посетил. А на 3-й это самое замечательное, посетил Диснейлэнд. Поверьте, входной билет в парк за 83$ того стоит. Впечатлений на всю жизнь.

Обратно летел один и пил невкусный американский кофе. Самолёт был забит. Зато я познакомился с прияной девушкой и болтал с ней все 12 часов полёта до Амстердама.

А сегодня пошёл в Pony Express и снова послал паспорт с анкетой в американское посольство сделать новую визу. Собеседование назначили на пятницу 13 июля.

Vanchester, как тебя в Штаты то пустили с заканчивающейся визой? :o

У них по закону решение о въезде принимает миграционный офицер, он же даёт срок пребывания, обычно 3 месяца.

http://moscow.usembassy.gov/consular/consu...ecord_id=nivfaq

"Продолжительность Вашего пребывания на территории США будет определена сотрудником иммиграционной службы в пункте прибытия. Срок действия визы не имеет ничего общего с продолжительностью Вашего пребывания в стране. Срок действия визы определяет время, в течение которого Вы можете въехать в США."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...