Vanchester Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Срок годовой визы заканчивался, а тут ребята с нашего курса поехали в Лос Анджелес на 2 месяца по обмену. Нашли мы мы по инету самый дешёвый билет на авиакомпанию KLM с ночёвкой в Амстердаме, а обратно ещё и со сменой самолёта в Мемфисе. Зато недорого. KLM - это просто супер. За 12 часов полёта выпили 3 ящика клмовского пива всё на халяву. Нам сначала по баночке со стаканчиком носили, а потом две датские стюардессы поднапряглись и притащили целый ящик, потом ещё один. Американский миграционный офицер никаких вопросов как это обычно делается не задавал и видя наше состояние быстро проштамповал срок пребывания до 17 сентября. Несморя на срок моей визы до 21 июня, я получил законное право пребывания в США ещё три месяца, но не воспользовался и 23 июня прилетел обратно. Остановились в Marriott Norwalk на сутки, а потом перебрались в мотель. 1-й день я отдыхал. На 2-й съездил в Голливуд. Там два музея посетил. А на 3-й это самое замечательное, посетил Диснейлэнд. Поверьте, входной билет в парк за 83$ того стоит. Впечатлений на всю жизнь. Обратно летел один и пил невкусный американский кофе. Самолёт был забит. Зато я познакомился с прияной девушкой и болтал с ней все 12 часов полёта до Амстердама. А сегодня пошёл в Pony Express и снова послал паспорт с анкетой в американское посольство сделать новую визу. Собеседование назначили на пятницу 13 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Vanchester, как тебя в Штаты то пустили с заканчивающейся визой? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkopnuoH Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Прикольно отдохнул :D А как же фотоотчет?! :) интересно ведь посмотреть на ДиснейЛэнд и прочее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Vanchester, как тебя в Штаты то пустили с заканчивающейся визой? :o У них по закону решение о въезде принимает миграционный офицер, он же даёт срок пребывания, обычно 3 месяца. http://moscow.usembassy.gov/consular/consu...ecord_id=nivfaq "Продолжительность Вашего пребывания на территории США будет определена сотрудником иммиграционной службы в пункте прибытия. Срок действия визы не имеет ничего общего с продолжительностью Вашего пребывания в стране. Срок действия визы определяет время, в течение которого Вы можете въехать в США." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.