Перейти к содержанию

Установка магнитолы в бардачек своими руками

Рекомендуемые сообщения

2 Vekadmin

Однозначно отключать (именно откусывать провода от штатной головы) ! Не наступай на те-же грабли, что и я! Дымило очень красиво, после того, как навалил мощности от КАР-47. Я был в шоке :blink: Погорела выходная микросхема, попутно потух штатный экран с индикацией климат контроля и сгорел какой-то предохранитель, из-за чего начали прыгать стрелки приборов на панели.

Благо друг занимается ремонтом подобной техники, штатную башку починил. На Пионере 88 после этого треск пошел, убрал и его. А КАР-47 зараза живой, ему хоть бы хрен :)

• 1 год спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

хочу уточнить при такой схеме подключения с экрана пропадает только показания штатной магнитолы или

все - время, климат и т.п.?? а то смотрю на фотки у кого вообще пусто, а у кого-то нет.

• 1 год спустя...

Тоже установил магнитолу в бардачок, НО

1. Зачем было лишаться подсветки бардачка?? Места вполне хватило.

2. Зачем столько крепления рамки к фанере? Одной метал. полосы+2 самореза--вполне хватит для 1кг веса.

Управление на руле практически полностью заменяет прямое управление магнитолой--сейчас продаётся настраиваемый универсальный адаптер почти для всех типов магнитол и кнопок с резистивным типом управления (наш случай). Пришлось только немного перепаивать, убирать лишние сопротивления.

На штатном экране остались часы, БК и климат...вобщем всё, кроме собсна магнитолы)

• 2 года спустя...

Не подскажите-ка цеплять динамики.Автор говорит что со штатного разъема берется только питание,я не силен в данной теме.Так что помогите подробно,заранее благодарю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...