solodsv Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2 Vekadmin Однозначно отключать (именно откусывать провода от штатной головы) ! Не наступай на те-же грабли, что и я! Дымило очень красиво, после того, как навалил мощности от КАР-47. Я был в шоке :blink: Погорела выходная микросхема, попутно потух штатный экран с индикацией климат контроля и сгорел какой-то предохранитель, из-за чего начали прыгать стрелки приборов на панели. Благо друг занимается ремонтом подобной техники, штатную башку починил. На Пионере 88 после этого треск пошел, убрал и его. А КАР-47 зараза живой, ему хоть бы хрен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 апну ) вопрос: шнур антенный тоже удлиняли или хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kail Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хочу уточнить при такой схеме подключения с экрана пропадает только показания штатной магнитолы или все - время, климат и т.п.?? а то смотрю на фотки у кого вообще пусто, а у кого-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тоже установил магнитолу в бардачок, НО 1. Зачем было лишаться подсветки бардачка?? Места вполне хватило. 2. Зачем столько крепления рамки к фанере? Одной метал. полосы+2 самореза--вполне хватит для 1кг веса. Управление на руле практически полностью заменяет прямое управление магнитолой--сейчас продаётся настраиваемый универсальный адаптер почти для всех типов магнитол и кнопок с резистивным типом управления (наш случай). Пришлось только немного перепаивать, убирать лишние сопротивления. На штатном экране остались часы, БК и климат...вобщем всё, кроме собсна магнитолы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fkmnhebcn Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не подскажите-ка цеплять динамики.Автор говорит что со штатного разъема берется только питание,я не силен в данной теме.Так что помогите подробно,заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.