espinoza@ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Въехали в бампер СХ7, разбили 1 из датчиков оригинального парктроника. Нигде не продают по-штучно, просят купить весь комплект еще раз. Буду признателен, если к-н выручит. Мой моб. 8-916-308-0454 Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А что каско разве не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Хм на мазда 6 видел оригинальные датчики а на CX7 нету вроде таких. НЕ было во всяком случае наврено сейчас появились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espinoza@ Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 допы не были в КАСКО...думаю у всех мазд один штатный парктроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ам чет ты терь вообще запутал. Датчик допом был? Просто ты написал что оригинальные. Если допом то хз мне в мажере поменяли ) сказал вот датчик не работает. Они тупо взяли и поменяли даж не смотрели у них ставил не у них, пофиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ам чет ты терь вообще запутал. Датчик допом был? Просто ты написал что оригинальные. Если допом то хз мне в мажере поменяли ) сказал вот датчик не работает. Они тупо взяли и поменяли даж не смотрели у них ставил не у них, пофиг ) скорее всего в салоне сказали, что это оригинал, но поставили как допы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espinoza@ Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 поставили как доп оборудование, но сам парктроник штатный. возможно и можно поменять, звонил в мейджор, они тоже сказали, что нужно заказывать, мес ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 поставили как доп оборудование, но сам парктроник штатный. возможно и можно поменять, звонил в мейджор, они тоже сказали, что нужно заказывать, мес ждать штатный парктронеГ не может не стоять!!! это банальный развод!!! Манагеры охренели уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ist Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 поставили как доп оборудование, но сам парктроник штатный. возможно и можно поменять, звонил в мейджор, они тоже сказали, что нужно заказывать, мес ждать штатный парктронеГ не может не стоять!!! это банальный развод!!! Манагеры охренели уже! Eeeeee!!! prosves4ai ludei))) a to 4itaiu - oxrenevaiu uge potixon'ku)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.