Перейти к содержанию

Куплю 1 оригинальный датчик парковки от Мазда

Рекомендуемые сообщения

Въехали в бампер СХ7, разбили 1 из датчиков оригинального парктроника. Нигде не продают по-штучно, просят купить весь комплект еще раз.

Буду признателен, если к-н выручит.

Мой моб. 8-916-308-0454

Олег

Хм на мазда 6 видел оригинальные датчики а на CX7 нету вроде таких. НЕ было во всяком случае наврено сейчас появились )

Ам чет ты терь вообще запутал. Датчик допом был? Просто ты написал что оригинальные. Если допом то хз мне в мажере поменяли ) сказал вот датчик не работает. Они тупо взяли и поменяли даж не смотрели у них ставил не у них, пофиг )

Ам чет ты терь вообще запутал. Датчик допом был? Просто ты написал что оригинальные. Если допом то хз мне в мажере поменяли ) сказал вот датчик не работает. Они тупо взяли и поменяли даж не смотрели у них ставил не у них, пофиг )
скорее всего в салоне сказали, что это оригинал, но поставили как допы..))

поставили как доп оборудование, но сам парктроник штатный. возможно и можно поменять, звонил в мейджор, они тоже сказали, что нужно заказывать, мес ждать

поставили как доп оборудование, но сам парктроник штатный. возможно и можно поменять, звонил в мейджор, они тоже сказали, что нужно заказывать, мес ждать

штатный парктронеГ не может не стоять!!!

это банальный развод!!! Манагеры охренели уже!

штатный парктронеГ не может не стоять!!!

это банальный развод!!! Манагеры охренели уже!

Eeeeee!!! prosves4ai ludei))) a to 4itaiu - oxrenevaiu uge potixon'ku))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...