Feo4ka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Народ, если есть контак у кого, скиньте в личку. Хочу сохранить свои номера... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Народ, если есть контак у кого, скиньте в личку. Хочу сохранить свои номера... <_< сейчас же эта тема бесплатна (недавно снимал машину с учёта там, мне сами предложили сохранить номера)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 сейчас же эта тема бесплатна (недавно снимал машину с учёта там, мне сами предложили сохранить номера)... ага...бесплатна...только мне надо, чтобы номера полежали дня два! ТАкое тоже возможно бесплатно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ага...бесплатна...только мне надо, чтобы номера полежали дня два! ТАкое тоже возможно бесплатно? :) как я понял, у них там есть определённый срок... и если ГИБДД действительно делает это бесплатно, то 2 дня- вообще ерунда... рядом ведь живёшь, съездила бы и точно всё узнала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 как я понял, у них там есть определённый срок... и если ГИБДД действительно делает это бесплатно, то 2 дня- вообще ерунда... рядом ведь живёшь, съездила бы и точно всё узнала!!! попробую позвонить Контакт все равно нужен...ТАм очередь нереальная просто.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.