Worron Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Собираюсь ехать на юг. Сначала в Волгоград на выходные, потом в Краснодар. Если кому по пути - буду рад попутчикам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Собираюсь ехать на юг. Сначала в Волгоград на выходные, потом в Краснодар. Если кому по пути - буду рад попутчикам! :) Сань, как приедешь, отпишись плиз, как трасса, я 2-го августа в Астрахань собираюсь, это вроде по одной трассе, буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco1566846212 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сань, как приедешь, отпишись плиз, как трасса, я 2-го августа в Астрахань собираюсь, это вроде по одной трассе, буду очень признателен Если позволишь, то я отпишусь, дорога на 4 с минусом, периодически очень хорошее покрытие, но я словил несколько очень неприятных ямок, маська все вытерпела с честью, но все же планирую на диагностику съездить, а заодно и масло поменять, вся трасса(за исключением подъездов к крупным городам) двухполосная, то есть одна полоса туда и одна обратно, после Тамбова достаточно большой промежуток между приличными заправками, заправляйся, если есть лукойл, даже при остатке в полбака.От Волгограда до Астрахани дорога очень приличная. Если есть вопросы-пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Если позволишь, то я отпишусь, дорога на 4 с минусом, периодически очень хорошее покрытие, но я словил несколько очень неприятных ямок, маська все вытерпела с честью, но все же планирую на диагностику съездить, а заодно и масло поменять, вся трасса(за исключением подъездов к крупным городам) двухполосная, то есть одна полоса туда и одна обратно, после Тамбова достаточно большой промежуток между приличными заправками, заправляйся, если есть лукойл, даже при остатке в полбака. От Волгограда до Астрахани дорога очень приличная. Если есть вопросы-пиши Пасиб, ждал твоего ответа, ты в какое время из Москвы выезжал? ничем не заклеивался? а то боюсь сколов много будет :( маську жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сань, как приедешь, отпишись плиз, как трасса, я 2-го августа в Астрахань собираюсь, это вроде по одной трассе, буду очень признателен У меня к сожалению, сорвалась поездочка, вернее перенеслась на середину августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco1566846212 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Пасиб, ждал твоего ответа, ты в какое время из Москвы выезжал? ничем не заклеивался? а то боюсь сколов много будет :( маську жалко из Москвы выезжал в 5 утра, ничем не заклеивал, вроде нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.