Kunigunda Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Разбойник, неееее.... не согласна канечна, 10 тыщ евро потратить везде можно, большого ума не надо Но я ездила на Ибицу в прошлом году, еду в этом. Отдых у меня обычно не бюджетный, но и не переплачиваю. Всему есть своя цена. В своем предыдущем посте я описала средние расходы, если особо не шиковать. Вход стоит 50 евро на самую крутую вечерину в Паше. Если брать стол - понятно, другие деньги. (Но все равно не 5 косарей как у нас) Рестораны тоже есть разные. Можно и за 150 евро с человека поесть, можно и за 20 Пожно пить просеку, а можно и Кристал розе брют. (Кстати, в Таламанке есть офигенный ресторан. Не понмю как по испанский называется, но символ у него рыбий скелет. Там супер еда! Дорого. Но очень рекомендую!) По поводу кокса - с тобой абсолютно не согласна. Там такая атмосфера, что зажигает тебя и без дополнительных стимуляторов. Максимум - мы пили виски-кола и редбул. Этого достаточно. Но если кто-то без стимуляторов не может тусить, полюбас, на Ибице это зло дешевле чем в Москве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Kunigunda, солнышко! ну согласись, для парня 2000 евро, даже без кокса, это ни о чем :) он даже девочку угостить не сможет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Разбойник, неее, на девушку не хватит! это точно! особенно, если типа меня попадется :))))))))))))) а может ему не надо... может он со своим самоваром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Разбойник, неее, на девушку не хватит! это точно! особенно, если типа меня попадется :))))))))))))) а может ему не надо... может он со своим самоваром :) а если со своим самоваром, то еще больше надо денег :))))))))) а так угостил коктельчиком, поматрасил..... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.