PRO Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 почему я не в курсе ??? потому что нефиг всякие провода крутить и рамки подбирать)))) надо с народом общаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 и Я, и Я, и Я, тоже хо, всем представится, познакомится а то еду вижу клубные рамочки, а нечё сделать не могу (ну типа поприветствовать ) и в темке отписаться не могу (номера не запоминаю) т.к. БЛОНДИНКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 и Я, и Я, и Я, тоже хо, всем представится, познакомится а то еду вижу клубные рамочки, а нечё сделать не могу (ну типа поприветствовать ) и в темке отписаться не могу (номера не запоминаю) т.к. БЛОНДИНКА!!!!! ну так приезжай на маздовки!!! Поможем избавится от блондинистости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В этот четверг (04.09.08) встречи не будет, всвязи с проведением официальной маздовки 06.09.08, все подробности тут viewtopic.php?f=7&t=17616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 если я правильно понимаю, то данная тема вообще уже не актуальна теперь у нас будут маздовки реже, но мощнее чем среди недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 нет Лесь, просто периодически будут грандиозные тусы, а маздовки как были через четверг, так и будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А в этот четверг будет встреча? (18.09.08) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я буду! Давно не был! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Приеду 18ого если права получу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А в этот четверг будет встреча? (18.09.08) Дождя не будет, будет встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Извините, я новичок, хотелось бы тоже встретиться и познакомитсья со всеми. Где и во сколько состоит встреча. Спаиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Извините, я новичок, хотелось бы тоже встретиться и познакомитсья со всеми. Где и во сколько состоит встреча. Спаиб. первая страница, первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 не знал. постараюсь прибыть в четверг... первый раз типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 постараюсь быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и мы и мы заедем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Можно организовать в стречи в клубе "Точка", что напротив цдх через крымский. Например по четвергам. Для маздаводов вход халява + скидка 10% от заказов (пока) внутри. Чилаут примерно расчитан на 40 человек. Нужна только грамотная организация культурного похода в данное заведение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Можно организовать в стречи в клубе "Точка", что напротив цдх через крымский. Например по четвергам. Для маздаводов вход халява + скидка 10% от заказов (пока) внутри. Чилаут примерно расчитан на 40 человек. Нужна только грамотная организация культурного похода в данное заведение ) Не раз был в Точке...в основном на концертах...скажу так,либо мы там всех поубиваем,либо нас...третьего не дано) ибо даже в будни там эктримальная молодеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Можно организовать в стречи в клубе "Точка", что напротив цдх через крымский. Например по четвергам. Для маздаводов вход халява + скидка 10% от заказов (пока) внутри. Чилаут примерно расчитан на 40 человек. Нужна только грамотная организация культурного похода в данное заведение ) Не раз был в Точке...в основном на концертах...скажу так,либо мы там всех поубиваем,либо нас...третьего не дано) ибо даже в будни там эктримальная молодеж) Что-то я не совсем понял за что именно Вы боитесь? Хотя хозяин-барин. Мое дело предложить. Но в любом случае гарантирую безопасность. Я в клубе маздаводов новичок, поэтому атмасферу маздаводов на встречах поручите знающему человеку (пиротехнику-организатору банкетов :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 теперь хз... Надо быть на встрече в районе 20-00 на севере((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 теперь хз...Надо быть на встрече в районе 20-00 на севере((( Ау, народ, так что сегодня состоится встреча или нет, вроде всю страницу просмотрел но так и ничего не понял. Кому не лень сообщите pliss точные координаты, либо позвоните что ли 89269102987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 не буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 постораюсь....очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Если успею чемодан собрать, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Рад был всех видеть ! ,чем всё закончилось?Машинка понравилась с телеком в 5 двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения