ednid Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Народ всем привет. Еще одна коротенькая статейка.... Недавно гонял на своем zum zum в Саратов и обратно. Дорога просто жесть.... Выезжал по Москва-Дон и дальше на М6... И там пипец...... Короче первые 100 км от Москвы нормально а потом жесть... И менты самые злые в мире :P .... Думал без пдвески останусь.... Так что если кто собрался на авто в ту сторону - 300 раз подумайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 не так страшен черт, как его малюют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ednid , хорошо, там я не поеду! :) Да, трасса Дон - совсем не федеральная по факту :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOCK1566846434 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Упс, а я через неделю выезжаю... Спасиб что написал, поставлю зимнячую резину тогда, а то на 45 профиле наверно и не доехал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ednid Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Да, кстати.... Если стоит знак Дорожных работ и ограничение 40 - мой совет ЕХАТЬ ТАМ 20-30 не больше, а то бывает как.... стоит знак Ремонт Дороги и 40 и х...р с ним, чалим 60-70 (В МСК так) есче ничего, а вот там - лично проверил.... Просто жесть местами.. Так что аккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.