Bekra Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 чё было то Бекра? Стрелку до упора завалил (стрелка от спидометра, чтоб не шутили, заранее поясняю). P.S.: через месяц, но всё-таки ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Стрелку до упора завалил (стрелка от спидометра, чтоб не шутили, заранее поясняю). P.S.: через месяц, но всё-таки ответил. Отсекатель снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Да-да!До скольки МПСкО-то удалось разогнать? Ребят,а кто-нить уже ездил 250 км\ч? Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Да-да!До скольки МПСкО-то удалось разогнать? Ребят,а кто-нить уже ездил 250 км\ч? Сорри за оффтоп. Ездила,. но чуть меньше 250(Она до 240 свободно разгоняется, а потом ее долго гнать надо... в Москве таких мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Да-да!До скольки МПСкО-то удалось разогнать? Ребят,а кто-нить уже ездил 250 км\ч? Сорри за оффтоп. 263,2 км/ч (лёгкий уклон дороги, трасса М8).262,1 км/ч по МКАД Замерял по GPS-навигации. Спидометр в упоре, тахометр чуть больше 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 263,2 км/ч (лёгкий уклон дороги, трасса М8). 262,1 км/ч по МКАД Замерял по GPS-навигации. Спидометр в упоре, тахометр чуть больше 6000. Как это спидометр в упоре? Он же до 280!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 по спидометру ехал 250, а сколько на самом деле х.з. Т.к. у спидометра есть погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Как это спидометр в упоре? Он же до 280!! <_< вот ведь вредная ты :P мужчина сказал в упоре, значит в упоре :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 вот ведь вредная ты :P мужчина сказал в упоре, значит в упоре :P :blink: Я не вредная, я справедливая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Как это спидометр в упоре? Он же до 280!! <_< Правильно. До 280. Но когда, он эту скорость показывает, то в реале меньше намного. Но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Правильно. До 280. Но когда, он эту скорость показывает, то в реале меньше намного. Но тоже ничего. Думаешь жпс точнее мерит? ну х.з, х.з.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Думаешь жпс точнее мерит? ну х.з, х.з.. <_< вот ведь какая, а? пришла, всех застроила :blink: девушка катастрофа :P граждане, мне письмо пришло, о котором рассказывали, что болт крепления двигателя нада менять. но они странные такие. я брал машину в Красноярске, т.к. в Новосибе не было. Сиб в два раза ближе, но в ремонте отказывают - говорят - где брал, там и делай. Это фигачить больше 1000 км. туда и обратна тока что бы болт поменять :blink: может. так поездить, кто чего думает? а движок отвалится, скажу, что я ни при чём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Outlander, читай это: "...болт опоры No. 4 двигателя может быть ослаблен или оборван, вызвав, таким образом, смещение силового агрегата внутри моторного отсека автомобиля. В исключительных случаях может произойти раскрытие внутреннего шарнира приводного вала. В этом случае автомобиль немедленно остановится и будет неспособен передвигаться своим ходом. Также возникновение подобной неисправности способно привести к ДТП." Береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 вот ведь какая, а? пришла, всех застроила :blink: девушка катастрофа :P граждане, мне письмо пришло, о котором рассказывали, что болт крепления двигателя нада менять. но они странные такие. я брал машину в Красноярске, т.к. в Новосибе не было. Сиб в два раза ближе, но в ремонте отказывают - говорят - где брал, там и делай. Это фигачить больше 1000 км. туда и обратна тока что бы болт поменять :blink: может. так поездить, кто чего думает? а движок отвалится, скажу, что я ни при чём :) Может тебе к ребятам в сервис съездить чтоб посмотреть и подтянуть просто, если разболтано - это сразу увидишь..На счет дилеров.. напиши письмо в представительство мазды, ты можешь обслуживаться у любого ОД! А в Новосибирске возьми с них официальный отказ! Да я такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Outlander, да эт развод дилеров! какая разница где ты покупал машину? ТО можешь делать где угодно - все они дилеры! а косяки тех кто дал им статус дилера убирать отправляют туда где машину брал! по башке им надо надавать! если отзывают - значит любой дилер обязан исправить косяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Outlander, да эт развод дилеров! какая разница где ты покупал машину? ТО можешь делать где угодно - все они дилеры! а косяки тех кто дал им статус дилера убирать отправляют туда где машину брал! по башке им надо надавать! если отзывают - значит любой дилер обязан исправить косяк! весь прикол Новосиб говорит - мы можем заказать тока под свои машины. Красноярск - который сам же и прислал мне письмо: Вы знаете, таких случаев ещё не наблюдалось, поэтому болты мы не заказывали. Вот когда у вас случится гарантийный случай, мы всё исправим. :) Тогда вопрос - на хрена они мне письмо писали? :blink: Может, если у меня сломается - они скажут - чувак, мы ж тебя предупреждали, вот и копия о вручении тебе письма у нас подшита. так что плати ка ты денежки. никакая это не гарантия :) Какой я вынес отсюда смысл. Мы в СССР. Всё делается по знакомству. Если ты иногородний - ты олень по определению. К счастью :( я хорошо знаю автолендовское руководство, пойду кланятся им в ножки, что бы они мне заменили по гарантии болтик, которому цена 30р. :) А они заодно припомнят, что я хотел взять у них РХ8, но пожмотничал и купил у конкурентов MPS :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Outlander, приеду в Москву, зайду в представительство мазды в россии.. они у меня в соседнем офисе сидят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Outlander, ваще блин... тогда M@rgo права! письмецо в Представительство Мазды должно подействовать отрезвляюще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Outlander, ваще блин... тогда M@rgo права! письмецо в Представительство Мазды должно подействовать отрезвляюще :) Да прото над действовать, в российское не поможет, можно в европу написать!! Дилеры себя возомнили, хотя дилерство у них можно отнять элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да прото над действовать, в российское не поможет, можно в европу написать!! Дилеры себя возомнили, хотя дилерство у них можно отнять элементарно! Маш, это не так просто :) поверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Маш, это не так просто :) поверь :) Но и не так это сложно! Просто че-то делать надо, а у нас народ привык чтоб все принесли, отнесли и в рот положили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Дам ли я свою MPS девушке ------ конечно ДАМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEON Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Дам ли я свою МПС девушке?....хм... В МПС дам, а вот МПС если у нее нет ПМС думаю да, НО тока со мной рядом и рука на кнопочке отключения педали газа :P Дал я одному чайнику. Чуть не угробил мою матрешку блин. Красавицы кто хочет покататься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Дам ли я свою МПС девушке?....хм... В МПС дам, а вот МПС если у нее нет ПМС думаю да, НО тока со мной рядом и рука на кнопочке отключения педали газа :P Дал я одному чайнику. Чуть не угробил мою матрешку блин. Красавицы кто хочет покататься? :D Эх доберусь я до тебя!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEON Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Эх доберусь я до тебя!!!!! <_< А ты красавица? :P Зачем добираться? ;) Могу сам забрать если че :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.