Перейти к содержанию

Дадите ли свою МПС своей девушке?

Рекомендуемые сообщения

чё было то Бекра?

Стрелку до упора завалил (стрелка от спидометра, чтоб не шутили, заранее поясняю).

P.S.: через месяц, но всё-таки ответил.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Стрелку до упора завалил (стрелка от спидометра, чтоб не шутили, заранее поясняю).

P.S.: через месяц, но всё-таки ответил.

Отсекатель снял?

Да-да!До скольки МПСкО-то удалось разогнать?

Ребят,а кто-нить уже ездил 250 км\ч?

Сорри за оффтоп.

Ездила,. но чуть меньше 250(

Она до 240 свободно разгоняется, а потом ее долго гнать надо... в Москве таких мест нет

Да-да!До скольки МПСкО-то удалось разогнать?

Ребят,а кто-нить уже ездил 250 км\ч?

Сорри за оффтоп.

263,2 км/ч (лёгкий уклон дороги, трасса М8).

262,1 км/ч по МКАД

Замерял по GPS-навигации.

Спидометр в упоре, тахометр чуть больше 6000.

• 2 недели спустя...

263,2 км/ч (лёгкий уклон дороги, трасса М8).

262,1 км/ч по МКАД

Замерял по GPS-навигации.

Спидометр в упоре, тахометр чуть больше 6000.

Как это спидометр в упоре? Он же до 280!! <_<

вот ведь вредная ты :P

мужчина сказал в упоре, значит в упоре :P

Правильно. До 280. Но когда, он эту скорость показывает, то в реале меньше намного. Но тоже ничего.

Правильно. До 280. Но когда, он эту скорость показывает, то в реале меньше намного. Но тоже ничего.

Думаешь жпс точнее мерит? ну х.з, х.з.. <_<

Думаешь жпс точнее мерит? ну х.з, х.з.. <_<

вот ведь какая, а? пришла, всех застроила :blink:

девушка катастрофа :P

граждане, мне письмо пришло, о котором рассказывали, что болт крепления двигателя нада менять.

но они странные такие.

я брал машину в Красноярске, т.к. в Новосибе не было.

Сиб в два раза ближе, но в ремонте отказывают - говорят - где брал, там и делай.

Это фигачить больше 1000 км. туда и обратна тока что бы болт поменять :blink:

может. так поездить, кто чего думает? а движок отвалится, скажу, что я ни при чём :)

Outlander, читай это:

"...болт опоры No. 4 двигателя может быть ослаблен или оборван, вызвав, таким образом, смещение силового агрегата внутри моторного отсека автомобиля. В исключительных случаях может произойти раскрытие внутреннего шарнира приводного вала. В этом случае автомобиль немедленно остановится и будет неспособен передвигаться своим ходом. Также возникновение подобной неисправности способно привести к ДТП."

Береги себя.

вот ведь какая, а? пришла, всех застроила :blink:

девушка катастрофа :P

граждане, мне письмо пришло, о котором рассказывали, что болт крепления двигателя нада менять.

но они странные такие.

я брал машину в Красноярске, т.к. в Новосибе не было.

Сиб в два раза ближе, но в ремонте отказывают - говорят - где брал, там и делай.

Это фигачить больше 1000 км. туда и обратна тока что бы болт поменять :blink:

может. так поездить, кто чего думает? а движок отвалится, скажу, что я ни при чём :)

Может тебе к ребятам в сервис съездить чтоб посмотреть и подтянуть просто, если разболтано - это сразу увидишь..

На счет дилеров.. напиши письмо в представительство мазды, ты можешь обслуживаться у любого ОД! А в Новосибирске возьми с них официальный отказ!

Да я такая)

Outlander, да эт развод дилеров! какая разница где ты покупал машину? ТО можешь делать где угодно - все они дилеры! а косяки тех кто дал им статус дилера убирать отправляют туда где машину брал! :angry: по башке им надо надавать! если отзывают - значит любой дилер обязан исправить косяк!

Outlander, да эт развод дилеров! какая разница где ты покупал машину? ТО можешь делать где угодно - все они дилеры! а косяки тех кто дал им статус дилера убирать отправляют туда где машину брал! :angry: по башке им надо надавать! если отзывают - значит любой дилер обязан исправить косяк!

весь прикол

Новосиб говорит - мы можем заказать тока под свои машины.

Красноярск - который сам же и прислал мне письмо:

Вы знаете, таких случаев ещё не наблюдалось, поэтому болты мы не заказывали. Вот когда у вас случится гарантийный случай, мы всё исправим. :)

Тогда вопрос - на хрена они мне письмо писали? :blink:

Может, если у меня сломается - они скажут - чувак, мы ж тебя предупреждали, вот и копия о вручении тебе письма у нас подшита. так что плати ка ты денежки. никакая это не гарантия :)

Какой я вынес отсюда смысл. Мы в СССР. Всё делается по знакомству. Если ты иногородний - ты олень по определению. К счастью :( я хорошо знаю автолендовское руководство, пойду кланятся им в ножки, что бы они мне заменили по гарантии болтик, которому цена 30р. :)

А они заодно припомнят, что я хотел взять у них РХ8, но пожмотничал и купил у конкурентов MPS :unsure:

Outlander, ваще блин... тогда M@rgo права! письмецо в Представительство Мазды должно подействовать отрезвляюще :)

Outlander, ваще блин... тогда M@rgo права! письмецо в Представительство Мазды должно подействовать отрезвляюще :)

Да прото над действовать, в российское не поможет, можно в европу написать!! Дилеры себя возомнили, хотя дилерство у них можно отнять элементарно!

Да прото над действовать, в российское не поможет, можно в европу написать!! Дилеры себя возомнили, хотя дилерство у них можно отнять элементарно!

Маш, это не так просто :)

поверь :)

Маш, это не так просто :)

поверь :)

Но и не так это сложно! Просто че-то делать надо, а у нас народ привык чтоб все принесли, отнесли и в рот положили..

Дам ли я свою МПС девушке?....хм... В МПС дам, а вот МПС если у нее нет ПМС думаю да, НО тока со мной рядом и рука на кнопочке отключения педали газа :P Дал я одному чайнику. Чуть не угробил мою матрешку блин.

Красавицы кто хочет покататься? :D

Дам ли я свою МПС девушке?....хм... В МПС дам, а вот МПС если у нее нет ПМС думаю да, НО тока со мной рядом и рука на кнопочке отключения педали газа :P Дал я одному чайнику. Чуть не угробил мою матрешку блин.

Красавицы кто хочет покататься? :D

Эх доберусь я до тебя!!!!! <_<

Эх доберусь я до тебя!!!!! <_<

А ты красавица? :P

Зачем добираться? ;) Могу сам забрать если че :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...