Viki Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 дааай покататься :lol: Ну судя по ответам, если они честные ;) , то примерно около 40% только ЖАДИНЫ! :D Stitch не жадина, обращайтесь к нему ;) (я про покататься а не про оргазм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Stich, не всегда :) иногда на первом :) все по-разному ездят :) Вот и получется в этом случае мужчина либо хороший водитель, либо хороший любовник. Другого не дано. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Олег_Д, за рулем был не я. Это слова девушки, которая была за рулем МПС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Существует мнение в народе "что пи..тые водители-ох...е любовники"...ну так где то слышал то то такое :D У меня не МПС но скока не давал свою машину девушкам ничего хорошего не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Stitch не жадина, обращайтесь к нему ;) (я про покататься а не про оргазм))))) Ну можете и за оргазмом обратиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 неее, стич, так не пойдёт. давай за вождением на мпс к тебе, а за оргазмами ко мне :) viki, у меня МПС почти 2 месяца, я больше 220 пока не давал ещё... Стич, "Bu" в таком купальнике, что ей отказать просто нереально, так что дай ей...прокатиться :) Олег_Д, ну не знаю, если ты очень хорошо ездиишь и тешишь себя этим, то хз хз :) я неплохо езжу вроде бы, да в сексе проблем не испытываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 отдам своей, как новая, куда получше машинка прийдет :) SkM, я на своей 250 давал..... нормально идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 если я ей свои части тела, сердце и душу доверяю, то кусок железа тем более )) при условии, что девушка водить умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вот и получется в этом случае мужчина либо хороший водитель, либо хороший любовник. Другого не дано. :lol: Бывают экземпляры 2 в одном! Точнее по характеру езды можно определить, каков мужчина в постели! :P Ну почти всегда! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Бывают экземпляры 2 в одном! Точнее по характеру езды можно определить, каков мужчина в постели! :P Ну почти всегда! B) расскажи подробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сначала дайти МПС, потом скажу! :P Единственный минус в моей методике, я не знаю, как ездят импотенты. :blink: :unsure: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сначала дайти МПС, потом скажу! :P Единственный минус в моей методике, я не знаю, как ездят импотенты. :blink: :unsure: :lol: :lol: :lol: большой опыт у тебя был похоже... :)))) приезжай в Тольятти, дам порулить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 большой опыт у тебя был похоже... :)))) приезжай в Тольятти, дам порулить :) Неа, маленький, я просто фантазерка большая! :lol: Да шучу я насчет порулить, мне на механику низя! :) Но девушкам своим давать рулить надо! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Неа, маленький, я просто фантазерка большая! :lol: Да шучу я насчет порулить, мне на механику низя! :) Но девушкам своим давать рулить надо! B) ты прилетишь или нет?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ты прилетишь или нет?:))) В Тольятти? :blink: Нет конечно, мне харакири сделают. :) :) :) На самом деле я рулила мощную машину, правда, не гоночную и на автомате, не сказала бы, что девушке нельзя доверить такое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Pretty:"Единственный минус в моей методике, я не знаю, как ездят импотенты." проводя аналогии вождения с постелью, могу сказать вот что: мне кажется, что они хотят тронуться, но у них не получается, глохнут и глохнут.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 SkM, у меня другие предположения. 1. Они ездят в крайних правых рядах у обочины, потому что стеняются. :P 2. Гораздо более вероятный - на дороге они черезчур хамят, строят из себя супер-пупер ездунов, т.к. там у них ничего не выходит. Короче, наглые. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 нет, они из-за того чтобы "не могу ничё" тупо стоят на месте :) я те грю, ездаки никакие полюбому! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Обиделась на меня очень красивая девушка Оксана, за "позавчера на МКАДе". Оксаночка, прости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 чё было то Бекра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 гы-гы)) Даже не знаю, что сказать))))) Наверное, если бы у меня была девушка, тоже б не дала, все-таки глупенькие они B) ))))))) Хотя и не всякому парню доверила бы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну все-таки не каждая девушка сама сядет на мпс... :) А давать порулить или нет...все зависит от умения,манеры и опыта вождения. Но вот если девушка хорошо водит,то чего жмотиться! Надо дать порулить и усе :P Лично мне парень доверял мощный агрегат. Ничего,справилась,не разбила и получила массу удовольствия! :D если я ей свои части тела, сердце и душу доверяю, то кусок железа тем более )) настоящий мужик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 За здоровье девушки боюсь, ибо самому иногда бывает страшно ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 maikl, Молодец, Майкл!!! Лучший пост в этой теме!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Газалина Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 На самом деле я рулила мощную машину, правда, не гоночную и на автомате, не сказала бы, что девушке нельзя доверить такое. :) +1. Я тоже иногда ездию на другой машине. И ни каких проблем с этим не испытываю. Не всегда же на мазде ездить, иногда хочется другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.