Veter1566846728 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вчера прилетели из Анталии...Как и писала отель Delphin Palace De Luxe! Это, выходит, мы с тобой неделю в километре друг от друга тусили? Ну дела... :D Еще скажи, что чартер был трансаэровский Боинг, рейс 9150 - вообще с горя удавлюсь :( Очень поможет мне и окружающим, если ты сообщишь цену "в рыло" на одного взрослого. Для справки - в "Joy" это 810 бакинских за 7 полноценных дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Это, выходит, мы с тобой неделю в километре друг от друга тусили? Ну дела... :D Еще скажи, что чартер был трансаэровский Боинг, рейс 9150 - вообще с горя удавлюсь :( Очень поможет мне и окружающим, если ты сообщишь цену "в рыло" на одного взрослого. Для справки - в "Joy" это 810 бакинских за 7 полноценных дней. Скажу :) Рейс Трансайровский..токо 9350, кажись...боинг :) Стоит - 15 дней примерно по 2 500 долляров с чела. "...вообще с горя удавлюсь :(" НЕ НАДО!!! :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Катюша, рад слышать, что те там понравилось :) Сегодня отель подтвердили. Так что в сентябре собираюсь туда. Какого числа едешь? Я с 6 по 18 сентября в Kaya Belek еду, это через 3 или 4 отеля от тебя)))) Мож свидимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast1566846720 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Какого числа едешь? Я с 6 по 18 сентября в Kaya Belek еду, это через 3 или 4 отеля от тебя)))) Мож свидимся ;) Я вылетаю 16-го. Заходи у гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.