Перейти к содержанию

Молодежный отель в Турции 5*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Vit3,

Ездил в Оазис Бич Виста - ахрененно просто если правильно использовать :lol:

Диско - рыл 200 сразу, если мало - Аланья рядом!

Меджик нафиг по полной :lol:

Обычное пойло - на месте навалом, но если как я (тока Хеннеси или Фама Гус) - то ссабой B)

Именно молодежный в Кемере Фазелис роуз.Очень весело-много красивых девушек!!!Правда отель 4*.

Еще в Белеке очень веселый отель -Симена клаб.

Самый мой безумный отдых.Правда слышал,что там теперь хуже.Я там был в 2005.

Еще будут предложения? И можно по подробнее о Фазелис роуз в Кемере.

Расположен в районе Текирова.

Территория средних размеров,людей много,отличное диско,хорошая анимация....и МНОГО Девушек!!!! :)

Но отель 4*. ...поэтому и много молодежи.

Доброе время суток. Просьба подсказать молодежный отель в турции, чтоб весело и еда с пойлом нормальные были.

Был осенью 2006 г. в Турции, отель Saphir 4* (Алания) - реально на 5* тянет (специально не пробивают 5*, чтобы налоги платить меньше. Видел несоклько 5* в округе - просто пи***ц - Saphir намного лучше) В целом мне все понравилось. Туроператор - Tez-tour. По приезду в отель - заселение в центральный (лучший) корпус - через 10 мин. Другие туроператоры отдыхают - некоторые ждали по 3-4 часа заселения. пипец) Контингент в отеле - молодежи 80%. Рафтинг, квадрациклы...и тд. все супер. Но море мне показалось - грязноватым (по сравнению с Шармом). А в целом отдых прошел супер!

Был осенью 2006 г. в Турции, отель Saphir 4* (Алания) - реально на 5* тянет (специально не пробивают 5*, чтобы налоги платить меньше. Видел несоклько 5* в округе - просто пи***ц - Saphir намного лучше) В целом мне все понравилось. Туроператор - Tez-tour. По приезду в отель - заселение в центральный (лучший) корпус - через 10 мин. Другие туроператоры отдыхают - некоторые ждали по 3-4 часа заселения. пипец) Контингент в отеле - молодежи 80%. Рафтинг, квадрациклы...и тд. все супер. Но море мне показалось - грязноватым (по сравнению с Шармом). А в целом отдых прошел супер!

Море то разное. В египте красное, а в туреции средиземное. До алании ехать долго.

Море то разное. В египте красное, а в туреции средиземное. До алании ехать долго.

А ехать действительно долго около3 часов от Антальи. Но у нас был гид (Катя) - три часа прошли просто супер. По приезду в отель я уже знал приблизительный сценарий своего отдыха исходя из ее советов. :)

Смотри, то что ты просишь найти достаточно сложно, молодежный отель, обед,завт, бла бла бла... Как бы то нибыло молодежный.. хм.. в любом отели какой он небыл отдыхают пенсионеры там из Германии например, мы вот тоже думаем рвануть в Турцию недели на две тусьней, последний раз был в Кестели в 5км от Аланьи 4* но было мегакруто отель Иберостар Алан тур отель. Присмотрись. большая территори, много всяких посаждений, зелени. Вообщем советую. :)

Однозначно Мармарис или Бодрум!!! Даром тебе не нужно Анталийского побережья... Если что обратись к Дрон888 (по секрету - он связан с туристическим бизнесом напрямую). :)

• 2 недели спустя...

фазелис не самый лучший молодежный отель - очень много семейных пар с детьми ( июль 2004)

самые тусовые места -Бодрум и Мармарис, но я там не была

ну это так, для справки, тур-то уже выбрали))

фазелис не самый лучший молодежный отель - очень много семейных пар с детьми ( июль 2004)

самые тусовые места -Бодрум и Мармарис, но я там не была

ну это так, для справки, тур-то уже выбрали))

2 числа мы прилетели из Фазелиса. Все понравилось. Дети были, но мало. Обслуга хорошая, аниматоры жгли.

Естественно - МАРМАРИС :)

На прошлые выходные летали в Турцию, просто потусить/побухать, с пятници по воскресение 31 чел. города: Анталия/Кемер.

Резюме: отель - море - бассейн - бухло, кому такой отдых (отельный) по душе, то Анталия/Кемер как раз подойдет.

Ну а если нужен дискотечно-молодежный, то это - МАРМАРИС :)

Приятного отдыха!!!

В сентябре собираюсь в турляндию. Скорее всего, в Club Mega Saray HV-1 (Белек). Сам там не был, но те, кто там был, очень рекомендуют.

В сентябре собираюсь в турляндию. Скорее всего, в Club Mega Saray HV-1 (Белек). Сам там не был, но те, кто там был, очень рекомендуют.

Рекомендую, был, понравилось, особенно еда. Если повар не сменился и не стало хуже эт супер. Нигде я не видел такого ассортимента и все вкусно.

Кстати время подходи мне сваливать, скоро выезжаю в аэропорт, надо успеть наколдыряться.

Тоже собираемся в Турцию, нам посоветовали в Турагентстве CLUB MARCO POLO 5* , типа Тусы там постоянно, ночные дискотеки на пляже, ну и ваще все круто. Кто что думает?

Я был в том году в Rixos Tekirova ... В этом году еду опять туда, равных пока не видел, а был уже много где... Белек кстати воздух тяжелый... в Кемере по приятнее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...