Vit3 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Доброе время суток. Просьба подсказать молодежный отель в турции, чтоб весело и еда с пойлом нормальные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Vit3, Ездил в Оазис Бич Виста - ахрененно просто если правильно использовать :lol: Диско - рыл 200 сразу, если мало - Аланья рядом! Меджик нафиг по полной :lol: Обычное пойло - на месте навалом, но если как я (тока Хеннеси или Фама Гус) - то ссабой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Merit Limra. Очень был доволен. Отдыхал там 2 раза. В том числе и медовый месяц. Правда уже развелся... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Именно молодежный в Кемере Фазелис роуз.Очень весело-много красивых девушек!!!Правда отель 4*. Еще в Белеке очень веселый отель -Симена клаб. Самый мой безумный отдых.Правда слышал,что там теперь хуже.Я там был в 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 MaximuSS, этим летом едешь в Турцию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 MaximuSS, этим летом едешь в Турцию?? Ксюх, пиши в Асю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Еще будут предложения? И можно по подробнее о Фазелис роуз в Кемере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Еще будут предложения? И можно по подробнее о Фазелис роуз в Кемере. Расположен в районе Текирова. Территория средних размеров,людей много,отличное диско,хорошая анимация....и МНОГО Девушек!!!! :) Но отель 4*. ...поэтому и много молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Доброе время суток. Просьба подсказать молодежный отель в турции, чтоб весело и еда с пойлом нормальные были. Был осенью 2006 г. в Турции, отель Saphir 4* (Алания) - реально на 5* тянет (специально не пробивают 5*, чтобы налоги платить меньше. Видел несоклько 5* в округе - просто пи***ц - Saphir намного лучше) В целом мне все понравилось. Туроператор - Tez-tour. По приезду в отель - заселение в центральный (лучший) корпус - через 10 мин. Другие туроператоры отдыхают - некоторые ждали по 3-4 часа заселения. пипец) Контингент в отеле - молодежи 80%. Рафтинг, квадрациклы...и тд. все супер. Но море мне показалось - грязноватым (по сравнению с Шармом). А в целом отдых прошел супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3 Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Был осенью 2006 г. в Турции, отель Saphir 4* (Алания) - реально на 5* тянет (специально не пробивают 5*, чтобы налоги платить меньше. Видел несоклько 5* в округе - просто пи***ц - Saphir намного лучше) В целом мне все понравилось. Туроператор - Tez-tour. По приезду в отель - заселение в центральный (лучший) корпус - через 10 мин. Другие туроператоры отдыхают - некоторые ждали по 3-4 часа заселения. пипец) Контингент в отеле - молодежи 80%. Рафтинг, квадрациклы...и тд. все супер. Но море мне показалось - грязноватым (по сравнению с Шармом). А в целом отдых прошел супер! Море то разное. В египте красное, а в туреции средиземное. До алании ехать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Море то разное. В египте красное, а в туреции средиземное. До алании ехать долго. А ехать действительно долго около3 часов от Антальи. Но у нас был гид (Катя) - три часа прошли просто супер. По приезду в отель я уже знал приблизительный сценарий своего отдыха исходя из ее советов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Смотри, то что ты просишь найти достаточно сложно, молодежный отель, обед,завт, бла бла бла... Как бы то нибыло молодежный.. хм.. в любом отели какой он небыл отдыхают пенсионеры там из Германии например, мы вот тоже думаем рвануть в Турцию недели на две тусьней, последний раз был в Кестели в 5км от Аланьи 4* но было мегакруто отель Иберостар Алан тур отель. Присмотрись. большая территори, много всяких посаждений, зелени. Вообщем советую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 какой Кемер? какая Аланья блин? молодеж езжайт в Мармарис :) все молодые там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка1566846333 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Однозначно Мармарис или Бодрум!!! Даром тебе не нужно Анталийского побережья... Если что обратись к Дрон888 (по секрету - он связан с туристическим бизнесом напрямую). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Блин, поддался влиянию и взяли аsteri bellis. Не знаю че там по чем, посмотрим. Вернусь, напишу. Вылет 07.07.07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treasure Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 фазелис не самый лучший молодежный отель - очень много семейных пар с детьми ( июль 2004) самые тусовые места -Бодрум и Мармарис, но я там не была ну это так, для справки, тур-то уже выбрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 фазелис не самый лучший молодежный отель - очень много семейных пар с детьми ( июль 2004) самые тусовые места -Бодрум и Мармарис, но я там не была ну это так, для справки, тур-то уже выбрали)) 2 числа мы прилетели из Фазелиса. Все понравилось. Дети были, но мало. Обслуга хорошая, аниматоры жгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka1566846271 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 в Кемере очень зажигательные дискотеки проходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Umka, пенные особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bens1566846431 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Естественно - МАРМАРИС :) На прошлые выходные летали в Турцию, просто потусить/побухать, с пятници по воскресение 31 чел. города: Анталия/Кемер. Резюме: отель - море - бассейн - бухло, кому такой отдых (отельный) по душе, то Анталия/Кемер как раз подойдет. Ну а если нужен дискотечно-молодежный, то это - МАРМАРИС :) Приятного отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast1566846720 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В сентябре собираюсь в турляндию. Скорее всего, в Club Mega Saray HV-1 (Белек). Сам там не был, но те, кто там был, очень рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 В сентябре собираюсь в турляндию. Скорее всего, в Club Mega Saray HV-1 (Белек). Сам там не был, но те, кто там был, очень рекомендуют. Рекомендую, был, понравилось, особенно еда. Если повар не сменился и не стало хуже эт супер. Нигде я не видел такого ассортимента и все вкусно. Кстати время подходи мне сваливать, скоро выезжаю в аэропорт, надо успеть наколдыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvv36 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Тоже собираемся в Турцию, нам посоветовали в Турагентстве CLUB MARCO POLO 5* , типа Тусы там постоянно, ночные дискотеки на пляже, ну и ваще все круто. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахимас Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я был в том году в Rixos Tekirova ... В этом году еду опять туда, равных пока не видел, а был уже много где... Белек кстати воздух тяжелый... в Кемере по приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Отлично слетал, почти все супер, кроме номеров и уборки в них. Больше всего понравилась еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.