MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Я вернулся,отлично съездил.Отчет позже напишу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ездили в прошлые выхи в питер на машинах.. спрашивайте чего интересно, расскажу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 MaximuSS, smotia, дорога как, дорога? Завтра уже стартую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 MaximuSS, smotia, дорога как, дорога? Завтра уже стартую. :) в целом отличная дорога по московской и Лениградской областях. Самая Ж*па...Это Новгородская обл...убитай в хлам дорога. Выдвигайся на ночь..меньше ментов..Днем их..как собак нерезанных. В основном с радарами и за встречку наказывают. Удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angkor1566846244 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 По пути можно заехать на Валдай, это почти половина пути, можно немного отдохнуть и вкусно поесть. :) Если ехать из Москвы, то 380-й км. правый поворот (на горке), дальше 5 км. влево по указателю "Иверский монастырь". Не доезжая монастыря с правой стороны в низине будет стоять деревянный вагончик, там мужики продают свежезакопчёную рыбу и вкусно этой самой рыбой кормят. Рыба ловиться там же в озере. Несмотря на невзрачный вид, действительно очень-очень вкусно. Был у них раза три-четыре, всегда самые приятные впечатления. :) :) :) Дальше можно немного погулять по монастырю и дальше в путь! B) В самом Питере есть интересный автомобильный маршрут (не знаю как сейчас, а два года назад я по нему с удовольствием прокатился). Едите (само-сабой) в Петергоф, после прогулки по Петергофу дальше по этой же дороге в Ориенбаум (Ломоносов), не помню сколько, наверно километров 20-30. В Ориенбауме вместе с машинкой грузитесь на паром (ходят каждыйе 45 минут) и плывёте в Кронштадт. В Кронштадте обязательно нужно зайти в Морской собор. Ещё раз повторю, не знаю как сейчас, но раньше Собор был закрыт, но с обратной стороны есть маленькая дверца, в которой бабушки-вахтёрши могут устроить для вас потрясающую экскурсию (за 100 руб. с человека). Можно будет подняться на самый верх, на хоры и ещё выше к самому куполу. От туда класный вид на Финский залив и форты. Прокатившись ещё чуть чуть по острову нужно по дамбе вернуться на другую сторону Залива (дамба также проходит через два полуразрушенных форта, там можно остановиться и погулять. Дальше по другому берегу возвращаетесь опять в центр города. Поездка почти на целый день. Мне очень понравилось! Если будет возможность прокатитесь. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 AndreyM3, нормальная дорога. Средняя скорость движения составила 97 км/ч (это от дома, т.е. включая проезд от дома до Химок по МКАД, стояние от Химок до Солнечногорска (2 часа), и всю последующую дорогу). Расход что-то около 10,2 л/100км. Но в хорошую погоду днем много ДПС. Обратно приехал без прав: отдал первому гаишнику, потом еще раз 6 отдал бы, если бы не отдал первому :) НО!!! На дороге встречается народ, который ТОЧНО знает, где ДПС прячется. Вот хочу узнать, откуда черпают знания. Если кто в курсе - киньте намек?! Angkor, отличный маршрут! Странно, но про возможность попасть в Морской собор впервые слышу! Учтем-с! MaximuSS, 100% правильно. В конце новгородской обалсти (относительно дороги из Москвы в Питер) есть строящийся участок с ограничением 40 км/ч, и там запрещен обгон по всей длине. Рекомендую там быть осторожным: пасут. Хотя права отдают за 300 рублей 100%. самый кайф ехать часов в 5 утра: почти до конца новгородской области проедешь еще до того, как менты выйдут на рейд. MaximuSS, жаль я тему токо щаз нашел: Я бы весь расклад подробно рассказал. Иногда езжу, и последний раз ездил с 31.05 по 03.06 как раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Извиняюсь за off. Как-то ушлышал прикол. - За сколько доехал до Питера? - За 10 часов. - Нееет. За скока денег? Вот так. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 basil2005, в тверской можно ехать нормально. там токо небольшие куски плохие совсем, а в новгородской - страшно, это точно. Поэтмоу там лучше ехать уже засветло. Эль-Ниньо, чо за лабаз? Кинь мне линк? Олег_Д, обогнал фуру (уже в черте города) на хорошей скорости, но гайца увидел (и он меня) только долю секунды, потому что фактически уже миновал его. Зато выражение лица его я узрел и запомнил хорошо!!! Это было такое разочарование! Его глаза так и орали мне в след: «Мои бабки поехали! Куда же вы?!» Зато следующему повезло больше: он меня таки поймал. - 113 км/ч Ваша скорость. - Да, я в курсе. На 100 договоримся? - Вы что? Еще 7 км/ч и лишение прав! - Но ведь тех 7 нет. - Но за это нарушение тоже штраф от 100 до 300. А 100 рублей – это даже не половина. - Ну так и мы не в магазине. То официальный штраф. Я же не официальный штраф предлагаю. …Капитан нормальный был вполне. Но как у него калькуляция шла в голове – это стоило видеть! :) В общем, на 100 рублях так и расстались. Брольше по дороге туда с гайцами не встречался, хотя пол дороги шел по встречке, и почти по большей части на 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 всегда стоят менты в завидово. - норма. потом когда проезжаете поворот на Выдропуржск (клёвое название ) там слева пост ГАИ - а дальше км через 10 будет деревня - длинной метров 20. но там всегда стоят и ловят. потом стоят на объездной ТВери. дальше не помню :) а вообще лучше выезжать на ленинградку через Ригу. проверено!!! сам недавно открыл эту дорогу. (ТОЛЬКО ПО СЕКРЕТУ!!!!!!) где-то на 60-м км будет поворот на Клин. проезжаете всё это за час. идеальная дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 -=chairman=-, ммм... а можно про секретную трассу чуть подробней? Я не понял, куда ехать-то? :) А эта деревня в 20 метров меня умиляет! До нее и после нее идут селения куда больше, но с синими знаками (без ограничения скорости), а в этой двадцатиметровой - знак белы (изволь снизить до 60 км/ч). И уж сколько лет езжу: всегда шлю улыбку этой замечательно деревне. И наряду ДПС :D -=chairman=-, ОФФ: а чо у тебя за ВАЗ указан? Я ж стопудово тебя на мазде видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Но в хорошую погоду днем много ДПС. Обратно приехал без прав: отдал первому гаишнику, потом еще раз 6 отдал бы, если бы не отдал первому :) :lol: :lol: :lol: весело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaida Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Народ, а подскажите - как оно в Питере машину оставлять (на ночь или на время экскурсии) - спокойно? И где оставляли машину на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Народ, а подскажите - как оно в Питере машину оставлять (на ночь или на время экскурсии) - спокойно? И где оставляли машину на ночь? да тоже интересно, не нападут ли нелюбители москвичей? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 да тоже интересно, не нападут ли нелюбители москвичей? :mellow: Днем и вечером пока гуляли ставили вообще без проблем.. но ставили машину в центре обычно там где много народу. А с ночьной парковкой нам повезло, у нас двор запирался поэтому легко оставляли там. А вообще рекомендую на ночь или парковку или какое-нить место где есть милиционеры и за дежеку к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.