MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Собираюсь через пару дней с 14 по 17 в Питер на своем Авто. Для машины это первая дальняя поездка. Для меня тоже дебют- на машине в Питер еду впервые.Компания- 4 человека,возможно даже на 2 маздах )) Поэтому много вопросов: 1.Как сейчас там с качеством дорожного покрытия? 2.Много ли Гайцев по трассе ? 3.В какое время лучше выезжать-вечером часов в 18-00 или ночью? 4.Что интересного можно встретить по трассе?Есть что-то,ради чего можно свернуть ненадолго с маршрута? 5.Где можно вкусно поесть? :D 6.И главное- Что сейчас интересного есть в Питере,кроме белых ночей??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 MaximuSS, для меня тоже очень актуально - еду 20-го в сторону Питера. По возможности, отпишешь как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 MaximuSS, для меня тоже очень актуально - еду 20-го в сторону Питера. По возможности, отпишешь как там? Обязательно,по возможности с фотоотчетом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b3rl1n Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ваабще Питер очень красивый город, добрый. Класные там архитектурки, чисто, спокойно, там даже как то всё медленей чем в Москве, люди не особо спешат. Пробки есть:) Купил бы себе там квартирку с вылазам на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Обязательно,по возможности с фотоотчетом :D Да я про дорогу! :) Мне сам Питер по барабану - я его по КАД объеду. В Финку путь держу. ;)Мне больше сама дорога Москва-Питер интересна. Есть тут у меня старая легенда этого пути - вот: ЛЕГЕНДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil1566846411 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 MaximuSS, вот я то твоего отчета точно буду ждать как манны небесно! :) сам выезжаю в Питер 23 июня! На Белые Ночи! Единственной что могу тебе сказать, дорог в Тверской обл. нет! как увидешь Табличку "Тверская обл." ногу с газа убирай! так же очень много ментов по всем деревням, особенно в Новогордской обл., так же дорог нету! Сам в прошлом году ездил в Велий Новгород (на газели)! лучше чем в Московской и Псковской обл. я дорог не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 MaximuSS, AndreyM3, Также не очень аккуратно едьте в Новгородской области и особенно по объездной вокруг Новгорода. Во первых можно убить диски на колёсах, что многие и делают, а во вторых там много знаков "ремонт дороги" с ограничением скорости. Так в эти местах собирается неимоверное количество ГИБДДунов с радарами. Такое впечатление, что там собирается весь личный состав Новгородского ГИБДД. Я всегда выезжал в Питер около 3 часов ночи и к утру уже был там. Вечером выезжать не советую. Во первых соберёшь все пробки из Москвы, а во вторых тяжело будет после рабочего или нерабочего, но бодрого дня ехать всю ночь. А во вторых приедешь ты туда ночью и чем заниматься будешь? Толи дело вечером прилёг отдохнуть, встал часика в 2-3 ночи, умылся, перекусил и за руль. Во первых отдохнувший, а во вторых приедешь утром, как раз к началу работы всех заведений и всё такое. Насчёт поесть, подсказать не могу, так как дорога не дальняя и я довольствовался термосом с чаем и бутербродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 MaximuSS могу скинуть адресок приколоьного магазина. недорого джинсы футболки. модненькие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 MaximuSS могу скинуть адресок приколоьного магазина. недорого джинсы футболки. модненькие.. Я думаю они едут за культурным и духовным просвящением, а не за барахлишком. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я думаю они едут за культурным и духовным просвящением, а не за барахлишком. :P :D Гы :lol: Мы едем на свадьбу.Так что о культурном просвящении можно забыть ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Гы :lol: Мы едем на свадьбу.Так что о культурном просвящении можно забыть ;) :P Как я полагаю и про шопинг тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Как я полагаю и про шопинг тоже. :) Шопинг?? А вот это Вариант ;) ... На самом деле планов много-хочется отдыха и для души ,и так сказать для тела :rolleyes: Хочу в ПетергоFF съездить.Вот к стыду не был там ни разу. Ну и пройтись по злачным ночным заведениям.Надеюсь здоровья хватит :) Спасибо за советы.Кстати слышал что дороги сейчас хорошие.Буду надеяться,что это правда. Страшновато за свои 17" колеса. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Шопинг?? А вот это Вариант ;) ... На самом деле планов много-хочется отдыха и для души ,и так сказать для тела :rolleyes: Хочу в ПетергоFF съездить.Вот к стыду не был там ни разу. Ну и пройтись по злачным ночным заведениям.Надеюсь здоровья хватит :) Спасибо за советы.Кстати слышал что дороги сейчас хорошие.Буду надеяться,что это правда. Страшновато за свои 17" колеса. :blink: Всё равно аккуратнее. Я там был где-то в конце апреля. Дороги были не очень. Может щас подлатали. Всё равно аккуратнее в районе Твери и Новгорода. Удачи на дорогах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Desperate, Андрюх там кстате есть такие вещи которых в москве вообще не найти. и по вменяемым ценам кстате ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Desperate Спасибо! Эль-Ниньо подтверждаю. Магазинчик Сода-рулит. Если поискать,есть реально прикольные вещи. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Desperate, Андрюх там кстате есть такие вещи которых в москве вообще не найти. и по вменяемым ценам кстате ;) Ну чтож, значит буду тоже паковать чемоданы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Есть вариант взять спутниковую навигацию. Она по трассе работает? есть смысл? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ездил в Питер с 29 апреля по 1 мая. Выезжали в 2 ночи, чтобы приехать к 12 утра, да и ночью машин значительно меньше и гайцев тоже. Дорога относительно нормальная, за исключением двух мест - в Тверской области, участок километров 10, на объездной и в Новгородской области, практически вся объездная, которая где-то ремонтируется, где-то разбитая вообще в хлам, так что приходилось снижать скорость до 5-10 км/ч - к счастью, когда проезжали этот участок было уже светло. Гайцев по дороге на Питер встретили, уже только при подъезде к Питеру пару раз. Когда ехали обратно, (обратно выезжали где-то в 3 дня) очень плотно гайцы сидели в Ленинградской области, чуть ли не в каждом населенном пункте - два раза пришлось штраф заплатить. Потом их было уже меньше. На самой трассе интересного ничего не встретилось, но можно заехать в Тверь и в Новгород - красивые старинные города. Если хочется вкусно поесть, то советую заехать в кафе "Моцарт" в Питере - австрийская кухня - за три дня проведенных в Питере, мы там три раза обедали - очень вкусно, я никогда не думал, что еда может быть такой вкусной :) - в общем очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 wolfstein,Спасибо.Буду иметь ввиду. А где этот ресторанчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 wolfstein,Спасибо.Буду иметь ввиду. А где этот ресторанчик? Кронверкский пр., д.23 - это на другой стороне Невы, рядом со ст. м. Горьковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кто еще чего подскажет??? а то сегодня выезжаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 AndreyM3, Едем 22-го, мож там пересечемся! :) Гы :lol: Мы едем на свадьбу.Так что о культурном просвящении можно забыть ;) :P Тоже еду на свадьбу :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 samma, не пересечёмся - 22-го я уже буду в Швеции, а к ночи в Норвегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 AndreyM3, Хорошей дороги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ednid Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Почитай мой топ в этом же разделе. я там вроде подробно написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.