Перейти к содержанию

Скрылся с места дтп

spartanez

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Ой, ну вы чё сума посходили чтоли????

У него на руках справка изГИБДД, что машина поцарапана около дома.....типа, как они докажут теперь, что он поцарапал машину около озера, можно узнать??????

Мне кажется нужно найти второго участника, извиниться и отремонтировать ему машину - тогда он может наверно забрать заявление из гаи или где оно там лежит. (ну может не за просто так)

А свою ремонтировать по страховой как и собирался.

И лучше не уезжать - реально подло получается. Если не прав и виноват - ответь.

Мою Мазду тоже ударили и уехали. Машине была неделя, пробег 500 км, накануне помыли. С утра прихожу на стоянку и совершенно случайно замечаю, что у меня ободран задний бампер. К сторожу туда-сюда, вокруг народа куча - спрашиваю кто видел? Один дядька говорит: "это была тетка на Матизе. А номер типа за деньги скажу." А этот дядька на криминалистическую экспертизу приехал, ну я эксперта попросила, чтоб он ему акт не давал, пока тот номер не скажет. И без денег пришлось тому мужчине сказать. Эксперт мне "пробил" номер, я вызвала ГАИ, позвонила на домашний владелице авто, она успела приехать до Гайцев.

Выглядело это так: подъезжает Гетц (не Матиз это оказался), оттуда вылезают две огромные толстые тетки (виновница и группа поддержки) и начинают на меня орать матом, типа как я посмела их потревожить, им некогда, подумаешь задели, у меня же есть КАСКА, и стали на меня надвигаться и махать кулаками, хорошо, что за меня сторож и эксперт вступились. Платить, конечно, отказались.

Все сделали через СК и ГАИ. Женщина эта только на днях права купила, когда выезжала, один Гаец сказал другому: "Подожди, сейчас она еще кого-нить еб-т". Сколько она им заплатила, не знаю.

Кстати, покрасила не в ОД, все ОК.

spartanez,

Ну ваще и на 15 суток запилить могут, если есть неоплаченный штрафы

Ужесточение санкций не вступило в законную силу.

Данный законопроект прошел только первое чтение.

Слышал звон,да не знаешь где он.

Мне кажется нужно найти второго участника, извиниться и отремонтировать ему машину - тогда он может наверно забрать заявление из гаи или где оно там лежит. (ну может не за просто так)

А свою ремонтировать по страховой как и собирался.

И лучше не уезжать - реально подло получается. Если не прав и виноват - ответь.

Забрать заяву уже не получится.

Нравоучения пошли, я конечно понимаю, что поступил не гуд, и уже сам много раз пожалел, но что сделано, то сделано, а лишится прав на 6 месяцев, и потерять каско ой как не хочется.

Ой, ну вы чё сума посходили чтоли????

У него на руках справка изГИБДД, что машина поцарапана около дома.....типа, как они докажут теперь, что он поцарапал машину около озера, можно узнать??????

А вы не пробовали с помощью рулетки сопоставлять повреждения на машинах. Очень эффективный способ поставить виновника на место. К тому же свежевыкрашенную деталь трудно скрыть. Так что палка о двух концах.

2 Marshal ну тут фишка в чём, я же не буду отрицать, что машина попала в дтп. Да попала, справка об этом есть, вот я её и починил, чё тянуть)

2 Marshal ну тут фишка в чём, я же не буду отрицать, что машина попала в дтп. Да попала, справка об этом есть, вот я её и починил, чё тянуть)

Фишка в том,что криминалистическая экспертиза покажет правду. ;) B)

На машине потерпевшего вполне могли остаЦЦа какие-нить микроследы.

Раз ты гришь,что машину царапал,то осталась краска...вывод сам сделаешь,или подсказать?

Кароче,если захотят-докажут.

2 Coffee Единственное чего у меня не было времени(((

2 хмк177 в принципе у меня в протоколе тоже записано, что др. авто скрылось с места дтп, так что это надо ещё доказать, что это я его, а не он меня))) шучу кАнечно

Потом оставил машинку во дворе, вызвал гайцев, они мне оформили, что место соответствует характеру проишествия, съездил в страховую, встал на очередь в дилерском центре, вообщем всё на мази.

от сюда следует,что КАСКА есть.

ОСАГО тоже надо пологать есть. ;)

от сюда следует,что КАСКА есть.

ОСАГО тоже надо пологать есть. ;)

Есть, только насколько я понимаю, если покинул место дтп. то ни КАСКА, ни ОСАГО не помошники

2 Coffee Единственное чего у меня не было времени(((

2 хмк177 в принципе у меня в протоколе тоже записано, что др. авто скрылось с места дтп, так что это надо ещё доказать, что это я его, а не он меня))) шучу кАнечно

Есть еще куча фишек,по которым эксперт определит кто-кого. B)

Не охота лезть в учебник по криминалистике.Не царское это дело.Пусть эксперт этим занимаеЦЦа. :P

Съездил сегодня в гаи, там оказался вполне адекватный гаец, который дал мне телефон пострадавшего, и даже не заикнулся о лишении, жизнь налаживается...)))

какое лишение, за это к основному штрафу о нарушение выпишут ещё одно что скрылся и всё. будет два протокола вместо одного.

какое лишение, за это к основному штрафу о нарушение выпишут ещё одно что скрылся и всё. будет два протокола вместо одного.

ну не знаю, я попал в аварию - виновник скрылся, хотя номер его я запомнил...

в результате, он на полгода без прав, причем он свою вину признал, и обьяснил, что скрылся потому, что испугался... =)

хотя м.б. это ему выписали за выезд на встречку...

ну не знаю, я попал в аварию - виновник скрылся, хотя номер его я запомнил...

в результате, он на полгода без прав, причем он свою вину признал, и обьяснил, что скрылся потому, что испугался... =)

хотя м.б. это ему выписали за выезд на встречку...

так и прав его лишили видимо за выезд на встречку, причём тут уехал. за уехал не совсем малые но копейки штраф, говорю никогда не разговаривайте с гаишниками, ни в чём не признавайтесь, ни ходите к ним в машину, будку и тд и тп. разговор короткий - в приоткрытое не доконца окно чтобы инспектор не облакачивался и свой более вонючий нос чем вонь от пытающегося унюхать им алкоголя, говоришь чтобы выписывал протокол так как кошелёк дома забыл. в 90% случаях (если это мелкий штраф 50-100 рублей) он скажет - привезёшь потом деньги и ничего не выпишит вообще. а если штраф 50р то можно инспектора и вообще послать прямым текстом на три буквы, он легко это переживёт так как за сутки полюбому найдёт более глупеньких и трусливеньких которые ему в сумме штуку баксов отвалят за какую нибудь мелочь если реально посмотреть.

сосед

за уехал не совсем малые но копейки штраф,

Надо КоАП сначала смотреть, чтобы потом комментарии оставлять - ст. 12.27 часть 2 -

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда, или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

если для Вас это копейки - вперед.

то можно инспектора и вообще послать прямым текстом на три буквы

Сами-то пробовали? Сомневаюсь я что-то...

сосед Надо КоАП сначала смотреть, чтобы потом комментарии оставлять - ст. 12.27 часть 2 -

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда, или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

если для Вас это копейки - вперед.

Во-во! от себя хочу добавить,то что,если в ДТП пострадали люди,а вы скрылись 15 суток будет скорее всего.

Нащет крутого парня,который предложил послать гаишника на 3 буквы:+1. :) НЕ-ВЕ-РЮ! :P

Смелости и ума не хватит,чтоб гая послать,ибо за такое можно и прикладом по морде.

А гаишнику ничего не будет,ибо он в рапорте напишет,что вы оказали сопротивление,либо угражали ему.

так и прав его лишили видимо за выезд на встречку, причём тут уехал. за уехал не совсем малые но копейки штраф, говорю никогда не разговаривайте с гаишниками, ни в чём не признавайтесь, ни ходите к ним в машину, будку и тд и тп. разговор короткий - в приоткрытое не доконца окно чтобы инспектор не облакачивался и свой более вонючий нос чем вонь от пытающегося унюхать им алкоголя, говоришь чтобы выписывал протокол так как кошелёк дома забыл. в 90% случаях (если это мелкий штраф 50-100 рублей) он скажет - привезёшь потом деньги и ничего не выпишит вообще. а если штраф 50р то можно инспектора и вообще послать прямым текстом на три буквы, он легко это переживёт так как за сутки полюбому найдёт более глупеньких и трусливеньких которые ему в сумме штуку баксов отвалят за какую нибудь мелочь если реально посмотреть.

СМЕЛО, но до поры, до времени...

Сьэкономив 2 часа сейчас потеряешь несколько дней,кучу нервов и денег.

Зато будешь думать в следующий раз.

Я не буду расписывать какой я тут весь из себя правильный Д`Артаньян и всегда дожидался хозяина..

Нет.Иногда не дожидался.Но мя и не ловили.Т-Т-Т. B)

Да ты просто какой-то неуловимый мститель.

Вообще нашел чем хвастаться - стоячие машины цеплять да ещё и не единожды.

А вообще тухлая тема. Меня самого дважды били на парковке и к таким товарищам, как автор и хмк177, я отношусь крайне отрицательно. Надеюсь, в данном случае лишат

Да ты просто какой-то неуловимый мститель.

Вообще нашел чем хвастаться - стоячие машины цеплять да ещё и не единожды.

А вообще тухлая тема. Меня самого дважды били на парковке и к таким товарищам, как автор и хмк177, я отношусь крайне отрицательно. Надеюсь, в данном случае лишат

А мне че делать было?ждать всю ночь?

А если там бандит окажеЦЦа или еще кто-нить?

Не.Все от ситуации зависит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...