В777В Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 1. Ну так он должен сидеть и писать его, а не шариться с документами хрен знает где. 2. К тому же, у водителя нет обязанности выходить из своей машины и садиться в гаишную. А дпсник должен выписывать протокол в присутствии водителя. Вывод - пусть стоит возле машины и выписывает. Второй пункт для обжалования протокола. Если реально виноват, то нечего выеживаться конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 я уже не помню был я виноват или нет, помню что квиток был на 50 руб. Вообще гаишники те же люди, у кого наглости больше тот и выиграет чаще всего, хотя знание законов сильно помогает. Но беспредел кончится не только когда мы свои права узнаем, но и тогда когда гаишники будут панически бояться деньги стричь ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 гы-гы Но беспредел кончится не только когда мы свои права узнаем, но и тогда когда гаишники будут панически бояться деньги стричь ИМХО т.е. читай - НИКОГДА :D ЗЫ. Наши дни (не далее, как два дня назад) - крендель (раздолбай редкостный) устроился в дпс. На вопрос, а нахрена туда пошел? Вон сколько мест еще есть (предлагали) и платят нормально больше, чем там. Ответ один - там работать надо, а здесь ну и что что мало платят, зато я себе через торговлю палкой за полгода на тачку нормальную соберу. Мораль - хороший дпсник - дохлый дпсник (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 гы-гы т.е. читай - НИКОГДА :D ЗЫ. Наши дни (не далее, как два дня назад) - крендель (раздолбай редкостный) устроился в дпс. На вопрос, а нахрена туда пошел? Вон сколько мест еще есть (предлагали) и платят нормально больше, чем там. Ответ один - там работать надо, а здесь ну и что что мало платят, зато я себе через торговлю палкой за полгода на тачку нормальную соберу. Мораль - хороший дпсник - дохлый дпсник (ИМХО). +1 И за все преведущие посты тоже +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leum Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Не спорю, насчёт пофигизма, но один раз пошёл на принцип, так все маты потом сложил. Этот говнюк (ДПС-ник) сообщил мне радостную новость, что оказывается по закону на оформление всех бумаг ему отводится 3 часа, так он ровно через 2ч 50 мин вручил мне квитанцию, и говорит теперь хоть обжалуйся, я действовал в рамках закона. Не знаю насколько он прав был, но сидеть 3 ч и ждать квитанцию на 50 руб, а потом чёрт знает сколько тусоваться в сбербанке мне не улыбается. Проще дать ему полтинник в зубы и ехать дальше. Схема диалога, участником которого я был несметное число раз. Почти всегда, когда не под лишение нарушаю: - Виноват, тороплюсь, с меня билет в большой театр (как вариант - полбилета) - А почему не 3? - А не дам - А я сейчас Вам протокол выписывать начну. Это, между прочим, минут 30. Вы же торопитесь? Время потеряете - А вы - деньги. Или следующие полчаса нарушителей не предвидится? Дальше либо 50-100 рублевый хэппи энд, либо повод поизмываться над жадным/вредным ментом как только в голову взбредет Вон-вон-вон нарушитель поехал! а что это вы его не остановили, он же в два раза быстрее меня гнал. Это что, двойные стандарты? это же ваши обязанности В 99% случаев когда нарушение не предполагает лишения ВУ общение с ИДПСом - чистый фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 В 99% случаев когда нарушение не предполагает лишения ВУ общение с ИДПСом - чистый фан Они тогда не останавливают .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Правило ДДД. В таких случаях: Дай Дорогу Дураку, не уверен что знака нет, лучше пропусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ха... я тут недавно в Воронеж ездил, так вот если "по правилам"!!! ехать 100 (я молчу про 60) км.ч. за сутки не доедешь! 2 раза меня тормозили за 3-ное превышение (абсолютно пустая дорога была, без аварийных ситуаций) - отделался в общем 1000 рублей! Теперь интересно Ваше мнение, что же лучше 1000 руб или оставить права где-нибудь в Бобруйске? Хм, косарь дешевот отделался...А вот по подмсковью расценки выше, чтобы права не забирать из дмитрова или красноармейска за превышение отдашь косаря 1,5 каждому кто остановит...Вымогают ЖЕСТОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 жжоте. а написать что разбор полетов по месту прописки не судьба??? они и перешлют права в москву. потом суд. в протокоде пишите что ниче не нарушале и заветные слова " все действия сотрудников дпс были направлены на получения от меня взятки" естественно что дпс не приедет в суд. так что с уверенностью в 99% права вам вернут без штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 жжоте. а написать что разбор полетов по месту прописки не судьба??? эт точно. Только не по месту прописки, а по месту регистрации авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 эт точно. Только не по месту прописки, а по месту регистрации авто. Тогда я вообще повешусь. :D :D :D Живу в Москве, прописан в Ленинградской области и машина там зарегестрирована. И ехать туда в суд или группу разбора вообще труба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А что, реально существуют гайцы, которые три часа будут выписывать квитанцию на 50 рублей? :D Это ж тогда он может смело подать на вас в суд и потребовать компенсации за неполученную прибыль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 "Планы" по сбору штрафов еще никто не отменял! :) Поэтому если Вы попались Гайцу в начале смены, велика вероятность, что он именно выпишет вам штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.