TATARKA Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 все .. и как пошла тема про организацию все сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 предлагаю устроить опэн в Киеве, там погода хорошая, Зууумик и Чика)))) Шутка... Лен, еси че, я готова поддержать... И еще, предлагаю Ваню диджеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 все .. и как пошла тема про организацию все сдулись Мать ну ты ж знаешь я рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 предлагаю устроить опэн в Киеве, там погода хорошая, Зууумик и Чика)))) Шутка... Лен, еси че, я готова поддержать... И еще, предлагаю Ваню диджеить two eyes are too luxury for you....girl.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а зумик хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а зумик хохол? я рафинированный татарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.