treasure Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 на прошлой неделе за встречку отдала всего 100 рублей)) решила объехать небольшую пробку, т.к. оч торопилась, хотя знала, что там периодически гаишники стоят. В общем, пришлось немного помахать своей пресс-картой и покричать, что я опаздываю на эфир (что в принципе, было недалеко от истины) и пообещать что "больше так не буду". Отпустили (может не из-а пресс-карты, а из-а того что девушка :rolleyes: ). и вроде бы ерунда 100 рублей, но я больше в этом месте правил не нарушаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Только что пообщался с гаишником. От штрафа не отвертелся, т.к. на фоторадаре попался, но за превышение на 56 км/ч отдал всего 50 руб. До сих пор не пойму, то ли я такой обаятельный, то ли он добрый. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В воскресенье пообщалась с гайцами)))100р. отдала за превышение всего-то на 25км/ч)))КросавЧеки такие юморные попались,сказали.что оказывается,когда обгоняют,скорость не превышают и чтоб спасибо им сказали за то,что не в кустах сидели и в открытую радаром вылавливали))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik1985 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 УУУ, кучу раз было. И без денег, и за смехотворные штрафы. Ну как вам отсутствие ОСАГО за 20р(причем клал ему прям на торпеду, гаец аж побелел весь), превышение на 130 км\ч за 50р. Были правда и пожестче, за отказ поездки к наркологу в 6 утра в воскресенье(комментиовать не буду, остановили со мкада) 5000р. А так отпустили один разок очень красиво, по спидометру лечу 180 на свем каре по рязанке в центр после садового, суббота, солнце, две девушки в машине, короче гарцую. В переди так же улетает от меня на 200 наверно ауди, и тут я вижу как ко мне в ряд гаец выбегает и палкой своей машет, я тормоза в пол, меня аж с абс и то перестроило, благо вокруг других машин не было. Ну остановился как положено, выхожу, он мне документики, даю, спрашиваю сколько? И что же он мне отвечает.... он не попал в меня феном)))) Ну вобще и за сплошную отпускали, за скорость, за езду без фар. Но вот один раз мне выписали штраф который в письменном виде видел только один раз - за непристегнутый ремень безопастности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.